Что за ирония ,мой друг!?Пришел кто-нибудь на спартаковский "мед"?
Красно-белый писал(а):Kaver:Что за ирония ,мой друг!?Пришел кто-нибудь на спартаковский "мед"?
Весь Улей вместе с медом на сборы отправляется! Отведать медку получится желаюшим ,только в Августе( у нас начинаются тренировки в начале августа).
Крыластый писал(а):По мне, так вопрос поставлен не совсем корректно: понятие лучше-хуже - есть вещь относительная.NStar писал(а):...
Кто лучше усилится среди команд ФХМ в сезоне 07/08?
В такой постановке "лучше" усилится Радуга.
Но "Локомотив" наверняка же входит в контрактный Договор с ФХР ?Пока есть одна лазейка - если договор не подписан и не зарегистрирован в ФХР, можно уйти бесплатно
Входит. И мы не отказываемся от контрактов. Бегут к нам, а от нас отчисляют:)NStar писал(а):МОЗГ:Но "Локомотив" наверняка же входит в контрактный Договор с ФХР ?Пока есть одна лазейка - если договор не подписан и не зарегистрирован в ФХР, можно уйти бесплатно
Примечание: Отказ хоккеиста от подписания договора на обучения в возрасте 14 (четырнадцати) лет не является основанием для признания договора не действительным.
Реально будет подешевле, т. к. есть переход "по согласованию".NS писал(а):Переходы от 50 000тыс до 1 000 000руб. с носа
А губа не дура у чиновников...... не подавились бы
Бред! Положения данного регламента и соответствующего договора ничтожны, поскольку противоречат федеральному и региональному законодательству (в частности, г.Москвы).
http://www.kidshockey.ru/forum/viewtopic.php?t=1933
А Федерация хоккея России - общественная организация и имеет право выпускать документы, регламентирующие только свою собственную деятельность.
Непонятно, как ФХР собирается обязать одно Государственное образовательное учреждение, финансируемуе из бюджета платить деньги за игрока другому Государственному образовательному учреждениию, тоже финансируемому из бюджета.... А уж тем более родителей...
Все равно, что обязать одну общеобразовательную школу заплатить при переходе ученика другой школе...
Фантазия наших чиновников безгранична...
Spartak FOREVER писал(а): А что "мишек"-97 в этом году на что-то подписывают?