NS писал(а):Как можно сейчас судить о силе команд .
У нас по сравнению с концовкой сезона поубавилось парней, а добавилось всего три игрока.
В СЗ обновления во всю, аж 12-15 новых игроков.
ЦСКА Спартак Динамо, так там и сейчас толком неясно кто остовной , кому лавку полировать (исходя из что начинают играть в три пятерки)
Спартаковцы уже начали отправлять в аренду ( в балашиху), ну к нам приходили на просмотр.
БМ, Русь - ну добавилось у команд по одному другому игроку
Витязь - конкретно команда готовиться. Усилились со стороны, а по моей инфе к ним перебрались из Химика Квартальнов и №17 , нехилое приобретение в атаку.
Про КС и Кристалл и ЛОКО ничего не ведаю.
Каких-то существенных изменений при игре в один состав пока не наблюдается http://kc97msk.narod.ru/yarik08.htm все на уровне погрешностей +/- 2 гола по сравнению с прошлым сезоном. Вот только результаты КС уж очень настораживают...NS писал(а):Еще раз повторюсь,"дет сад" закончен для нашего года, расклад сил будем посмотреть по весне.
Кто к вам приходил на просмотр я в курсе, им же и предложена аренда.Остальные, надеються попасть в основу.Тренер ничего не обьявлял.NS писал(а):Красно-белый, ну какие глупые слухи . Тройку недель назад спартаковца в раздевалке Центра наблюдал своими глазами, через некоторое время он исчез (вернулись в спартак). А по поводу балашихи, из стана спартачей и было рассказано, что троих уже тренер определил, а после лагеря еще кантингент наберет на отсев, т.е. на аренду.
Да и не все у вас в лагерь поехали.
Могу ошибаться, насчитал 33 человека с вратарями.Жолобов на месте.NS писал(а):Красно-белый, а сколько у вас сейчас по списку мальцов?
Мишка Жолобов наместе?
Удалось понаблюдать первые игры на Кубке Давыдова. Подметил, что в составе ЦСКА 19 игроков + 2 вратаря, в Динамо 20+2, в Руси 16+2, в БМ 22+2. Интересно, это уже "боевые" составы для ОЧМ или проба игроков? У ЦСКА в составе играли все лидеры и вроде бы двое новеньких.Крыластый писал(а):По состоянию на 26-ое по информации ФХМ не подали заявки (из тех что должны были):
1. локомотив
2. витязь
3. кристалл
4. химик
5. одинцово
6. прометей
7. крылья (ни те ни те)
http://icehockeymoscow.ru/forum/viewtop ... 7&start=40
NS писал(а): В СЗ обновления во всю, аж 12-15 новых игроков.