Международный турнир "Осенний кубок" ОМНИТЕК-2009 г Тверь

salavat-yulaev97

Сообщение salavat-yulaev97 » 28 окт 2009, 17:54

Всем привет из Уфы! Салават Юлаев-2 приедет в усеченном составе всего 13 человек включая вратаря. Вот наиграются мальчишки, игровой практики на месяц вперед! :insane:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 28 окт 2009, 18:54

Табличка готова (для он-лайна):

Изображение
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

salavat-yulaev97

Сообщение salavat-yulaev97 » 28 окт 2009, 19:51

Газовик подтвердил участие в турнире?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А рассписание игр когда будет?

жорик

Сообщение жорик » 28 окт 2009, 21:31

газовики если сегодня не успели,то завтра подтвердятся.на собрание уже объявлено детям.один вопрос остался - за чей счет.или школа или.....

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 29 окт 2009, 00:03

Ну и ладненько. Все забываю ложду дегтя в эту бочку закинуть. Вот скажите пож какими вескими причинами руководствовались организаторы назначая сроки проведения. Ведь есть каникулы пожалуйста играйте нехочу, в том году ведь в каникулы проводили, а щас что за фокус, детям в школу, четверть короткая , а тут на неделю сразу мимо учебы. :confused: :confused: :confused: Не понятно.

Сергей 97

Сообщение Сергей 97 » 29 окт 2009, 11:08

дежурный писал(а):Ну и ладненько. Все забываю ложду дегтя в эту бочку закинуть. Вот скажите пож какими вескими причинами руководствовались организаторы назначая сроки проведения. Ведь есть каникулы пожалуйста играйте нехочу, в том году ведь в каникулы проводили, а щас что за фокус, детям в школу, четверть короткая , а тут на неделю сразу мимо учебы. :confused: :confused: :confused: Не понятно.
Причина следующая;в Д/С ЮБИЛЕЙНЫЙ проводят свои домашние матчи команды мастеров ТХК и ТХК-2,сроки проведения турнира напрямую зависели от календаря игр этих команд.

дежурный

Сообщение дежурный » 29 окт 2009, 11:13

Спасибо ,понял, молчу. :shuffle:

Сергей 97

Сообщение Сергей 97 » 29 окт 2009, 12:12

salavat-yulaev97 писал(а):Газовик подтвердил участие в турнире?

А расписание игр когда будет?
Расписание практически готово!Загвоздка в том что,есть команды прибывающие в Тверь непосредственно в день старта турнира,так что игры с участием этих команд придётся корректировать по времени начала игры а возможно и по дате?

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Крыластый!В очередной раз спасибо за табличку. Ждем прогноз!

salavat-yulaev97

Сообщение salavat-yulaev97 » 29 окт 2009, 16:52

Сергей 97 писал(а):
salavat-yulaev97 писал(а):Газовик подтвердил участие в турнире?

А расписание игр когда будет?
Расписание практически готово!Загвоздка в том что,есть команды прибывающие в Тверь непосредственно в день старта турнира,так что игры с участием этих команд придётся корректировать по времени начала игры а возможно и по дате?

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Крыластый!В очередной раз спасибо за табличку. Ждем прогноз!

Мы вот тоже в Москву прилетаем в 09.11.2009 07-10, пока баулы получим, пока в автобус сядем, пока все пробки московские простоим, в общем во сколько до вас доедем не представляю. Вот зарания и позвонил организаторам о том во сколько прилетим!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 29 окт 2009, 17:48

Сергей 97 писал(а):...
Ждем прогноз!
Сложно! Многих не знаю...На что способны Салават и Северсталь не знаю
Рискну назвать тройку призеров:
Тверь, Питер, Газовик
Пока это все... ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

дежурный

Сообщение дежурный » 29 окт 2009, 20:54

прогноз. 1 Газовик , 2 Гомель 3 Тверь 4 Питер 5-7 Поделят Сева Салават Рига 8.Сокол
Самые пезспорные места это 1 и 8. Питер в прнципе может зацепить и Гомель и Тверь ,но защита и вратарь мне у них не очень понравились. В лучшем случае 3. Сева - ну у Севы с защитой вообще беда, а воротчик хороший но крайне не стабильный , у кого-нибудь из лидеров могут очки и зацепить, но стабильно отыграть 7 игр- это не про нас.
Примерно такой мой расклад. :bow: :bow:

жорик

Сообщение жорик » 29 окт 2009, 21:53

не надо до начала турнира так расписывать тюмень!!!!!! они такие же дети!!!!да и салават не так уж прост!!!помним мы их по тому сезону!!!зубки показать тоже способны-будте уверены!!!! команды из питера мы видели-тоже сюрпризные ребята!!!!северсталь помним ,но смутно(кажется 6-0 в екате было).да и ребята их у нас играют(рассказывают и про питер и про ригу).гомель,тверь,киев -темные лошадки(лично для тюмени!).но с одним могу согласиться-общий уровень нашего региона один из сильнейших!!!!!хотя.....?????все узнаем 12.11.2009

дежурный

Сообщение дежурный » 30 окт 2009, 01:26

Это прогноз, сугубо личный , но често говоря они редко сбываются :D , так что не обольщайтесь. Всегда интересно после турнира заглянуть назад и посмотреть кто на кого ставил ;) ,так что давай делай ставки.
Про наших у вас мы в курсе.Интересно было бы конечно на них посмотреть.

жорик

Сообщение жорик » 30 окт 2009, 09:09

уже скоро увидите!!!!андрей может и не приехать(с конкуренцией у нас полный порядок),а вот артем готовится усиленно.кстати он прибавил за этот год.приехал то -без слез не взглянешь!!!!а сейчас и катание подтягивает, и голова лучше работать стала(спасибо нашим тренерам!!!).вашего первого тренера ,говорят,поперли?????новый тренер -новая игра!!!удачи вам!!!!

salavat-yulaev97

Сообщение salavat-yulaev97 » 30 окт 2009, 09:14

дежурный писал(а):Это прогноз, сугубо личный , но често говоря они редко сбываются :D , так что не обольщайтесь. Всегда интересно после турнира заглянуть назад и посмотреть кто на кого ставил ;) ,так что давай делай ставки.
Про наших у вас мы в курсе.Интересно было бы конечно на них посмотреть.

Значит лучше ставить на другие команды :D , а свою ставить на последнее место :weep: ! Вот тогда если своя команда займет хотябы предпоследнее место, то это уже результат :) . Вот Салават сейчас на спаде :shy: , еще и едем второй командой, так что загадывать ни чего не буду :fie: . Да и тренер говорит едем за практикой а не за результатом и игроков всего 12 человек. :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
жорик писал(а):уже скоро увидите!!!!андрей может и не приехать(с конкуренцией у нас полный порядок),а вот артем готовится усиленно.кстати он прибавил за этот год.приехал то -без слез не взглянешь!!!!а сейчас и катание подтягивает, и голова лучше работать стала(спасибо нашим тренерам!!!).вашего первого тренера ,говорят,поперли?????новый тренер -новая игра!!!удачи вам!!!!
А Газовик едет первым составом!? Если да то Тюмень первая! На чем отправляетесь поезд или самолет?

Ответить

Вернуться в «1997»