LVA97 писал(а):Локо[/size][/b] расскажите, что у вас твориться с командой Вас просто не узнать!!!
А переходите - узнаете

LVA97 писал(а):Локо[/size][/b] расскажите, что у вас твориться с командой Вас просто не узнать!!!
Вопрос на столько сложный и многогранный. Причин на столько много, а мнение моё объективно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ, что, скорее всего я не прав. Но всё же, моя оценка. Причина первая: отсутствие точечной селекции, (все ведущие команды 97 года, централизовано или с инициативы родителей, раз в полгода делают ротацию состава), у нас за семь лет, одного пригласили, двое сами приехали. Второе: на сегодня нет нападающих, которые в одиночку в матчах с сильными командами могли бы переломить ход игры. Третье: сейчас между 12-13 годами дети, очень не равномерно растут, ну нет у нас в команде игроков за 1.70 с отличной координацией, скоростным катанием и суперовским игровым мышлением. В четвёртых: головокружение от прошлогоднего успеха (третье место), выиграли бронзу фактически не напрягаясь, к чему способствовала не справедливая с точки зрения спортивного результата система "школьного" отбора, то есть парни на результат, "на зубах" сыграли не так много матчей. В пятых: во всех командах есть субъективизм, где то он больше, где то меньше, а выражается он наличием разного количества "перспективных" и "талантливых" игроков, которые обязательно где то, в далёком будущем заиграют, а сейчас их необходимо накатывать, пусть они и допускают каждую игру типовые ошибки.LVA97 писал(а):Локо расскажите, что у вас твориться с командой Вас просто не узнать!!!
Там только таблица.KIR97 писал(а):А когда будет заполнен сайт ЦСКА 97 ? http://hockey97.ucoz.ru/index/0-1
В четверг 19.11.09 г. игра "ЦЕНТР" Vs "КС" на Кубок.777фан писал(а):Прогнозик на следующий тур:
Центр-КС Ослабленный КС я думаю посильнее Центра, но разница будет в пару шайб.
Через полторы недели сыграем и всё поймём. Без переходов.А переходите - узнаете
В четверг 19.11.09 г. игра "ЦЕНТР" Vs "КС" на Кубок.
Начало в 16.15
В субботу 21.11.09 г. игра "ЦЕНТР" Vs "КС" ОЧМ.
Начало в 14.15