Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

ввв

Сообщение ввв » 22 окт 2006, 17:06

Pусь-Радуга 39-0 (15-0: 24-0)
Такой грубой игры от команды "Русь" я не ожидал. Всё равно ведь виигрываете зачем так играть.
ЦСКА и Спартак намного лучше играли( наверное более корректно что-ли ), или "Русичи" пытались кому-то что-то доказать и забить больше чем другие. Так забивайте, а зачем вратаря по ловушке быть после свистка.:(

Т.С.

Сообщение Т.С. » 22 окт 2006, 17:23

ввв писал(а):Pусь-Радуга 39-0 (15-0: 24-0)
Такой грубой игры от команды "Русь" я не ожидал

Господа, где вы грубость то увидели ???:eek: Объяснитесь, плз.

Сообщение ***** » 22 окт 2006, 17:52

КРИСТАЛЛ-СОЗВЕЗДИЕ
В игре первого состава был неприятный момент, когда игрок Созвездия теряет клюшку, Кристалловец на ней подскальзывается, клюшка попадает в конек. Наш мальчишка пытается вытащить свою клюшку из конька, а игрок противника специально стучит другим коньком, ломая клюшку. И клюшку он все-таки сломал. Корифеи форума, объясните, как в такой ситуации должны были реагировать судьи.
Созвездие не опускать голову, все получится.

Да уж игра была! Особенно первый период, Злобный тренер, злобные дети. Жаль наш нападающий не влепил ему. ( не хотел чтобы его до конца игры удалили).

когда явное удаление было 3 судьи :eek:3 минуты :eek:не могли понять кого удалять? Потом решили удалить игрока № 25, так парень на весь Ледовый дворец кричал, что это не я, я только сменился!!! ( вообщем они все равно его удалили)
:D Что уж тут о в наглую сломанной клюшке говорить!!!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 22 окт 2006, 17:54

Крыластый писал(а):Вастомъ - Крылья Советов: 1 - 11 (1-2; 0-9)
Совсем коротенько.
По первым составам: 1-2
В принципе равная была игра.
Возможностей для реализации было много у обеих команд, но стражи ворот были на высоте. Благодаря их стараниям счет и получился футбольным. ;)
Вообщем из первых составов могу только отметить вратарей обеих команд. :)

По вторым составам: 0-9
Вастомовцы играли 7+1 :eek: (ощущается недобор на два состава).
Крыластики по игре были явно сильней. И если в начале 1-го периода хозяева еще пытались создать остроту у ворот Крыльев, то ближе к концу первого и во втором периоде совсем "расклеились" (списываю на усталость). Достаточно сказать что во втором периоде им не удалось даже ни разу доехать (с шайбой) до ворот гостей.
У Крыльев возможностей забить была масса и опять таки тот же самый воротчик "Вастома" вытащил (молодец парнишка не "поплыл" :)).

Вообщем вот так.
Выиграли конечно, но как говорится "...меня мучают смутные сомнения". ;)

По судейству все как обычно. Главный был достаточно жесток и присекал любые попытки грубости но при этом частенько прощал незначительные ошибки.
И беседы проводил душещипательные и дисциплинарный нашему влепил вообщем-то правильно.

Результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm

ВСЕ ДЕТИ МОЛОДЦЫ!!!
Встретимся на ХОККЕЕ!!!
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 22
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Саня!

Сообщение Саня! » 22 окт 2006, 18:05

Центр97 0-11Локомотив97.Крыластый как сыграли старшие?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 22 окт 2006, 18:08

Саня! писал(а):Центр97 0-11Локомотив97.Крыластый как сыграли старшие?
Старшенькие не подвели ;) 2-11

Forest

Сообщение Forest » 22 окт 2006, 19:40

пингвины-серебрянные акулы пингвины выиграли 5:4
поздравляем пингвинов с победой:)

Rus-97

Сообщение Rus-97 » 22 окт 2006, 19:46

Т.С. писал(а):

4 или 5 удалений за всю игру и ,на мой взгляд, в трех случаях нарушений не было и Вы называете это грубой игрой? Момент с ударом клюшкой по ловушке вратаря имел место, за что наш игрок был справедливо наказан...
Был очень юморной момент, когда в нашу раздевалку влетел мальчишка и с заговорческим видом спросил, какой это год. Мы ответили, что -97, и спросили, когда он начал раздеваться, что ему собственно надо? На этот вопрос он ШЕПОТОМ ответил, что он 96 года и тренер сказал ему играть за нас:D. Мы посоветовали ему пройти в соседнюю раздевалку... Играл он под номером 22. Ну ошибся парнишка немного:D.

ЛС

Сообщение ЛС » 22 окт 2006, 20:04

Rus-97
Дело в том , что за Радугу -96 играло человека 4 из БМ , для набора численного состава как я понимаю. Посмотрев краем глаза на игру младших , посетила мысль что было бы большше пользы если бы команды просто отдельно потренировались!:)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 22 окт 2006, 20:13

Ну вот и закончился очередной тур.
Все матчи сыграны...
Результаты зафиксированны:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
...
По прежнему нет результатов пар:
Кристалл-Вастомъ
Пингвины-Локомотив (вроде переигровка намечена на 25.10.06)

...
Победители получили свою порцию сладкого ;), а проигравшие - горького :(...
Выводы сделаны...
Планы (тренерские и родительские) намечены...
Праздник продолжается.:yes:

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 22 окт 2006, 22:37

Мы сново проиграли..."практически без сопротивления"-по словам обсуждавших после встречи матч родителей "Руси"...Скажем так...команда играла не лучшим образом, ребята так самоотверженно с ЦСКА играли, а тут что то не получалось!
(Лирическое отступление-Команде и Родителям ЦСКА большой рЕсПеКт!Приятно играть было с вами и проигрыш необиден вовсе!!!)
Но объективности ради скажу пару слов о нынешних соперниках...Пятерки то вы не перепутали, Русичи??? Они у вас на своих местах играли???Или в погоне за численностью заброшенных шайб вы решили составы перетусовать?...И детки ваши, как правильно было замечено, грубовато играли...Тут даже не в спортивном азарте дело...Откуда такая злоба у второва состава "Руси" к итак проигравшему в пух и прах сопернику???!!!:eek:СОВСЕМ НЕ ПО ХОККЕЙНОМУ!
Второй состав "Руси" ------ большое и коммандное вам "ФИ"!!!!!;)

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 22 окт 2006, 22:45

Rus-97 писал(а):
Т.С. писал(а):

4 или 5 удалений за всю игру и ,на мой взгляд, в трех случаях нарушений не было и Вы называете это грубой игрой? Момент с ударом клюшкой по ловушке вратаря имел место, за что наш игрок был справедливо наказан...
Был очень юморной момент, когда в нашу раздевалку влетел мальчишка и с заговорческим видом спросил, какой это год. Мы ответили, что -97, и спросили, когда он начал раздеваться, что ему собственно надо? На этот вопрос он ШЕПОТОМ ответил, что он 96 года и тренер сказал ему играть за нас:D. Мы посоветовали ему пройти в соседнюю раздевалку... Играл он под номером 22. Ну ошибся парнишка немного:D.

Но только что бы потом посмеяться и дальше...могли бы поинтересоваться годом ребенка....он тоже как ни странно 1997 года рождения будет!!!
Ну мало у нас игрАков в команде, да и приболели некоторые...а вы, сударь, хотели в первом составе с пятью играками Радуги сражаться???...И потом, номер 22 как вы навероное заметили еле по льду передвигался...Вот такая вот смешная штука вышла....
Р.S. ...хотеловь у ваших некоторых игроков год рождения проверить....да не по спортивному Ето!!!

NS

Сообщение NS » 23 окт 2006, 00:16

Вот Вы тему старую с "бородой" подняли!
Перебивки Подставы. Да были они ЕСТЬ И БУДУТ! И в нашем годе как и других они приспокойно существуют.
Чего воздух сотрясать в пустую.

Rus-97

Сообщение Rus-97 » 23 окт 2006, 09:00

РаДуГаДуГа писал(а):
Rus-97 писал(а):
Т.С. писал(а):

Но только что бы потом посмеяться и дальше...могли бы поинтересоваться годом ребенка....он тоже как ни странно 1997 года рождения будет!!!
Ну мало у нас игрАков в команде, да и приболели некоторые...а вы, сударь, хотели в первом составе с пятью играками Радуги сражаться???...И потом, номер 22 как вы навероное заметили еле по льду передвигался...Вот такая вот смешная штука вышла....
Р.S. ...хотеловь у ваших некоторых игроков год рождения проверить....да не по спортивному Ето!!!

Действительно, играли сначала 3,4 пятерки, потом 1,2, но какая, простите, разница? Прошу тему года рождения ребят из Руси больше не поднимать, все 1997 г. Вам непонятно почему после перерыва играть стали жестко? Вам надо было поприсутствовать в перерыве между сменами, когда ваш второй состав кричал в микрофон, при молчаливом одобрении родителей и тренера очень обидные слова в адрес Руси. Вам их процитировать?

ввв

Сообщение ввв » 23 окт 2006, 09:06

По большому счету плевать на эти "Подставы" пусть они остаются на совести тренера, да и родителей тоже. А такое попустительство судей я еще не видел. Игроки "Руси" орали на все поле на судей со скамейки запасных что их было слышно со 2 этажа. Или толчки на борт, во 2 составе нашего 23 номера, тоже всё нормально. Мальчишка встал и пошел играть. А на счет того что так мало удалений, так игрок за удар по ловушке игрок ещё долго возмущался. А к слову об игроке 22 номера он 97 года рождения но ТРЕНИРУЕТСЯ у тренера 1996 года, если нужны примеры таких-же случаев в других командах, так их помоему очень много.

Ответить

Вернуться в «1997»