Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 11 окт 2012, 14:34

Все относительно ,с точки зрения Вымпела любая команда играет очень хорошо.
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

момент
Команда: Центр 2002

Сообщение момент » 11 окт 2012, 18:55

russia118 В ходе игры было заметна слаженность в игровом плане одной пятерки, по выходу их на лед у Вымпела возникали проблемы . Сказать точно первая и вторая и номера игроков увы не могу. Другие игроки не в обиду им были менее опасны. Опять же это мое субъективное мнение.
Считаю, что было бы положительным после игр указывать ребят из команд особо отличившихся в обоих командах. И родителям интересно и пацанам приятно.
El Progreso, думаю, что победителями прогнозов и присвоение очков прогнозистам надо давать не по отдельно угаданному матчу(разнице в счете), а по туру в целом. Спрогнозировал все матчи получи бал. . А то похоже на гадание, а не прогноз специалиста. Но посудите сами: даешь +6, а выиграли +5 но прогноз в туре( + - гол) сделал правильно и кто то другой не угадавший ни чего угадал разницу в счете одного матча. Не правильно как то.

moi_goro
Команда: Капитан

Сообщение moi_goro » 11 окт 2012, 19:48

момент писал(а):Считаю, что было бы положительным после игр указывать ребят из команд особо отличившихся в обоих командах. И родителям интересно и пацанам приятно.
Поддерживаю вышесказанное

Добавлено: спустя 3 минуты 51 секунду
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Как то очень давно практиковалось в некоторых командах призы в домашних матчах от родительского комитета принимающей стороны лучшим игрокам обоих команд по мнению тех же родителей принимающей стороны.На самом деле одни команды практиковали-другие нет.

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 11 окт 2012, 19:53

Очки,баллы - это конечно прикольно.
Но ведь суть прогнозов не в этом, а в оценке форумчан к той или иной команде,положения боеспособности так сказать на данный момент.
А то этот татализатор до денежных призов доведёт, а то и гляди - грамот или медалей(ОЛИМПИЙСКИХ)
Да и разыгрывается всё это в очень маленьком кругу - смысл?

А вот про видеоклипы - это ДЕЛО...

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 11 окт 2012, 22:47

Соглашусь с moi_goro о создании ,как минимум, гостеприимной и дружественной обстановки на хоккейных матчах, но пока что только отрицательные примеры : 6 октября 2012 матч Клин -Дмитров на МО прошёл (при совершенно пустом ледовом) на тренировочном катке при закрытом балконе, хорошо разрешили зайти на невысокую трибуну, с которой совершенно неудобно наблюдать за матчем и вести съёмку, на вежливую просьбу разрешить пройти на балкон одному человеку для съёмки матча администратор ответил :"Все вопросы задавайте директору ледового Степанову или Захарову (точно не понял)". Просто стыдно за такого руководителя, который даже весь тренировочный каток огородил решётками и ограждениями (только колючей проволоки не хватает).

Добавлено: спустя 1 час 8 минут 22 секунды
Матч Атлант - Дмитров 29 сент 12, к сожалению в ближние ворота забивал только Дмитров http://video.mail.ru/mail/aamid18/_myvideo/12.html

Добавлено: спустя 1 час 26 минут 28 секунд
По просьбам трудящихся, жаждущих видео пришлось посидеть несколько часов за компьютером. Все голы матча Центр - Дмитров 23 сент 12 http://video.mail.ru/mail/aamid18/_myvideo/14.html

El Progreso

Сообщение El Progreso » 12 окт 2012, 00:48

Изображение Всем привет!
Ну, что я могу сказать. Здорово! Просто здорово, что у нас на форуме появляются новые традиции.
Огромное моё личное спасибо mid, moi_goro и dammam22.
момент писал(а):думаю, что победителями прогнозов и присвоение очков прогнозистам надо давать не по отдельно угаданному матчу
Я не согласен. Точный прогноз - это победа, не точный поражение. Как я могу мешать золото и олово?
Графа "чуть чуть не угадал" это скорее рейтинг потенциала прогнозиста, чем реальный результат. Да и нужен он только при равенстве первого показателя. Как медали на олимпиаде... только золото! Изображение ... остальное респект и уважуха. Изображение

Ну и немного не серьёзно добавлю... Изображение Возможно вашей команде именно этого и не хватает? Потенциал есть! Результата нет. Достаточно для 10 места?
MAMAY писал(а):суть прогнозов не в этом, а в оценке форумчан к той или иной команде,положения боеспособности так сказать на данный момент.
А вот и момент истины! Прогнозы это всего лишь предматчевая мотивация общения, не без элементов шоу разумеется.
Пришло время прогнозов господа! Изображение Удачи! Изображение
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

omega-4

Сообщение omega-4 » 12 окт 2012, 12:18

спасибо mid за видео

Добавлено: спустя 7 минут 22 секунды
мой прогноз на тур Искра -Орбита -4
Ястребы-Барсы -3
Витязь-Марьино +1
Метеор-Созвездие -3
Капитан-Олимпиец -2
Центр-Пингвины +/-
Атлант- С Акулы -4
Дмитров- Вымпел +3

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 12 окт 2012, 13:43

Почти все результаты предсказуемы, кроме Центр - Пингвины, здесь и хочется угадать счёт 4 - 4

vfhmbyj
Команда: МАРЬИНО-97

Сообщение vfhmbyj » 12 окт 2012, 14:07

Всем привет!!!!мой прогноз на 7 тур искра-орбита -6
Ястребы-СБ -6
Витязь-Марьино -2
Метеор-Созвездие -1
Капитан-Олимпиец -4
Центр-Пингвины +1
Атлант-С.Акулы -2
Дмитров-Вымпел +4

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 12 окт 2012, 15:58

Уважаемые прогнозисты что за чюшь по поводу Пингвины-Центр ,абсолютно ни какой интриги минимум +5 в пользу Пингвинов .
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 12 окт 2012, 16:56

Всем привет!!!!мой прогноз на 7 тур
Искра-Орбита- -5
Ястребы-СБ- -6
Витязь-Марьино- -1
Метеор-Созвездие- -2
Капитан-Олимпиец- -6
Центр-Пингвины - -2
Атлант-С.Акулы- -2
Дмитров-Вымпел- +8
Подобно тому,как пишет Дайвер:" Попробуй обыграй гостей,за исключением Дмитрова конечно!"

Akela

Сообщение Akela » 12 окт 2012, 17:22

Уважаемые товарищи родители ХК Пингвины-97. Убедительная просьба,до матча Центр-Пингвины огородить игроков команды от посещения этой ветки форума по понятным причинам Изображение Изображение Изображение Изображение
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.(с) Конфуций-китайский философ.

Felix+

Сообщение Felix+ » 12 окт 2012, 17:49

Искра-Орбита- -5
Ястребы-Снежные барсы- -4
Витязь-Марьино- -3
Метеор-Созвездие- -1
Капитан-Олимпиец- -4
Центр-Пингвины-+/-
Атлант-С.Акулы- -2
Дмитров-Вымпел- +7

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 12 окт 2012, 19:42

Если ЦЕНТР захотит,
он ПИНГВИНОВ победит.
Захотит ли ЦЕНТР?
"Ворон" ведь не Бендр! Изображение

dayton

Сообщение dayton » 12 окт 2012, 21:36

Уважаемые или многоуважаемые господа болельщики, прогнозисты, специалисты кухонного хоккея, не состоявшиеся арбитры, правдоискатели, "доброжелатели", аССЫ своего мнения о других и другом,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а также ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
родители, чьё время ограничено и по ряду причин не имеющих возможности посмотреть хоккей в живую, истинные любители ДЕТСКОГО(в данном случае молодёжного) хоккея, новички и завсегдатые этого форума или ветки, вообщем ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ а также те, кто симпатизирует игре и команде "Пингвины 97" или "Центр",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
для всех Вас будет предоставлена возможность посмотреть абсолютно БЕСПЛАТНО прямую онлайн трансляцию хоккейного матча "ЦЕНТР" - "ПИНГВИНЫ", начало игры в воскресение 14 октября в 11,00.
http://www.in-sport.tv/translyacii/
или http://www.in-sport.tv/work/centr/

Пожалуйста зарегитесь, заранее проверьте все настройки своего компа и смотрите хоккей, бесплатно.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Закрыто

Вернуться в «1997»