Elis 27 фев 2010, 23:15
А Вам никто правды не скажет))Я так думаю,слишком много здесь сказано было((ну а про меня ,если еще не догадались,то "я обиженная дочка тренера",то есть Могильникова Олеся))
Просто смешно читать эту ветку форума. Хочешь посмотреть инфу про игры , а посты про ситуацию в Тракторе. Есть же тема в командах, может все туда перейдут? Кстати тут еще фродо написал что он не из трактора, а его вроде все опознали

. Прямо Санта Барбара в хоккее. Просто эту тему читают и в ней пишут не только "трактористы", и смысл темы другой. Я думаю родителям Тюмени, Омска, Екатеринбурга и прочих городов неинтересен тот "сор" что "трактористы" выметают из своей "избы".
Поверьте ничего личного
Добавлено спустя 10 минут:
Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь
Rosenrot 27 фев 2010, 18:42
По игре Авангард-Трактор.
2 период:Авангард включает скорость и хоккеисты Трактора начинают не успевать,вратарь гостей трудится в поте лица,но он бессилен против отличного кистевого броска защитника Авангарда Геннадия Одноволенко,которому ассистировал голкипер Омичей.
Вот это круто. Вратарь в ассистентах . По моему в этом сезоне не у одного вратаря-97 в Урале+Зап. Сибире нет бала за результативность. Поздравляю Лобачев Константин , молодец.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 23 секунды:
То есть на сегодняшний день Сургут на 2-м месте. Беригись группа Сильнейших, сургутских морозов