ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

Динамщик

Сообщение Динамщик » 12 фев 2010, 15:16

Госпожа Алекса!
В чем Вы усмотрели мою заносчивость? В том что я как многие болел и переживал за команду Русь, когда она была в Америке, может быть я что-то сказал в адрес команды Русь? После какого моего комментария игры Динамо - БМ Вы увидели, что меня занесло? У нас на Динамо тоже висят все эти таблицы, также и в БМ и в ЦСКА, да и газета публикует. Кому сказать спасибо? Спор разгорелся, чтобы старались высказывать мнения вслух без передергивания фактов. Когда у меня появилось свободное время и был протокол на руках - тогда пришлось ответить Крыластому. Совпадение по времени с игрой Динамо - БМ тут ни при чем, поэтому я и не стал комментировать эту игру. В чем моя заносчивость? - сказал что эта игра была на кубок?
Бело-cиний - cамый сильный!

777фан

Сообщение 777фан » 12 фев 2010, 15:16

Крыластый после редактирования писал:
Обстановка накалилась до предела и игра из жесткой стала перерастать в "жескач". Видимо в Динамо учат "некоторым приемчикам"...
А до редактирования у честного Крыластого было написано: " как мне говорили в Динамо учат некоторым приемчикам".
Вопрос! Кто конкретно вам такое говорил? Или опять вы где-то, что-то слышали, и не помните от кого? Или опять будете отказываться от своей отредактированной писанины?

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 12 фев 2010, 15:56

777фан
"Где и когда кто-то вам задавал вопрос ..."
А тут что разве был ответ на вопрос...

"Вы готовы чтобы так же " корректно" комментировали игры команды Русь другие участники форума?"
А Вы попробуйте...

"Могу с ходу прокомментировать игру вашего сына-вратаря по игре ЦСКА-Русь по видео выложенному Я-МАМОЙ"
Интересно будет почитать... Надеюсь Вы обладаете знаниями в предметной области, поскольку комментариев дилетантов уже наслушался.
Ей Богу, скоро начну "бронзоветь" от внимания.

"Здесь на форуме,КРОМЕ ВАС, никто себе ТАКОГО не позволяет!"
И чего же ТАКОГО Вы вычитали в моих комментариях?

777фан писал(а):...несет антирекламу с определенными своими целями!...
Да кстати, не расскажете мне про "тайный умысел" мой, а то что-то я подзабыл...Прям фобия какая-то. Надо будет название придумать.

"Я смотрю тебе...А это тебе не деферамбы от Радуги, здесь все серьезно!"
Мы с Вами разве близко знакомы? И при чем тут деферамбы? А от своей серьезности Вы прямо трещите по швам. Даже буковки красные лезут с языка.

"Вопрос! Кто конкретно вам такое говорил? Или опять вы где-то, что-то слышали, и не помните от кого? Или опять будете отказываться от своей отредактированной писанины?"
Совершенно верно где-то слышал, поэтому и отредактировал не совсем корректное изначально сообщение (писанину как Вы изволили выразиться).
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 12
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Аиша

Сообщение Аиша » 12 фев 2010, 16:05

Динамщик
777фан
Вы,считаете,что Крыластый "преднамеренно" допустил некоторые неточности в освещении игры Русь-Динамо?И,Вы,отстаивая честь и достоинство команды решили восстановить справедливость.Так?И это правильные помослы...НО не путём же "преднамеренного" личного оскорбления (гниль,тухляк,про зрение,про Переделкино,и наконец про его сына.)Как Вы думаете....Вы добились желаемого результата? Я думаю,что нет.Недостаточно иметь "чистые помыслы",надо ещё и иметь "чистые доводы" без вкраплений оскарблений.Чем Вы честнее?

DUCK

Сообщение DUCK » 12 фев 2010, 17:41

777фан писал(а):DUCK а вы то вообще из какой команды? Пусть игру вашей команды Крыластый описывает как хочет и игру вашего сына перевирает по-своему, если вас это устраивает.

Из ДИНАМО!Иначе вообще бы не позволил себе вступать с Вами в диалог!Вам кстати могу задать такой же вопрос про команду?Никогда не замечал за Краластым,чтобы он описывал или перевирал игру чьего-либо ребенка! :amazed: А насчет антирекламы для Козырева и Вихрова вообще насмешили!Неужели благодаря каким-то словам Крыластого или еще кого-то,о детях кто-то подумает плохо!БРЕД!!!Посмотрите статистику,они лучшие не только в ДИНАМО,но и по всему 97 году!!!!!!!!!это наоборот пиар! :laugh:
с уважением!

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 12 фев 2010, 18:40

Уважаемый Крыластый

скажу честно, у меня к Вам претензий особых нет, но :
1.В Ваших комментариях всегда прослеживаются попытки комментировать именно те броски чужых детей, видео записи игр которых нет или Вы предполагаете, что их нет. Прокомментируйте , например, броски в игре ЦСКА- Русь, а мы спросим у LVA и сравним . В противном случае возникают вопросы субъективное ли мнение Вы высказали или намеренно писали то, что нельзя или Вы думали, что нельзя проверить. Не намеренно? Тогда лучше так:
Крыластый писал(а): Впредь буду писать примерно так:
Динамщик писал(а):...
Вся игра проходила с преимуществом динамовцев, но вязкая игра у Химика от обороны и нелучшая стадия реализации у динамовцев привели к такому окончательному счету...
Информативно донельзя, а главное насколько безошибочно в деталях!

2.Если у Вас нет умысла пиарить одних детей и своими комментариями создавать мнения о других, то не пишите фамилий и номеров, не высказывайте мнения о других детях. Пишите про свою команду. Это корректно и смело.

А вот это:
Крыластый писал(а):Еще раз, для тех кто в танке, я не претендую на точность, но если моя фраза относительно ошибки защитника Динамо в средней зоне, "вроде №7", задела самолюбие его или его родителей - искреннее сорри.............
...... Привел фразу другого чела относительно № 22 исключительно для передачи атмосферы,которая царила на площадке..
некорректно и не смело.
А для передачи атмосферы люди другие фразы подбирают, не касающиеся конкретных игроков.

TRENER

Сообщение TRENER » 12 фев 2010, 18:54

Непонимаю из-за чего весь сыр-бор!Ну есть некоторые ошибки.недоточеты---это что предвзятость :confused: :insane:
Всегда с интерессом читаю комментыКрыластый.всегда все в меру(несовневаюсь в его обьективности.да и дерьмом. он никого не поливает,про своего сына непишет),по играм--это его видение ситуации и ВСЕ!! :( :( Побольше бы таких людей на форуме!
Крыластый
Респект, :super:
Динамщик
777фан

Пишите Ваши отсчеты.вывешивайте протоколы,обсуждайте,а то напишите несколько сообщений(все больше с претензиями и негативом) и больше Вас неслышно(уверен так и будет)!Ждем от ВАС хоть какую, полезную инфу о предстоящих играх.......
Ребята давайте жить дружно :bow:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 12 фев 2010, 20:01

Neutral-97
возникает ситуация, что мне вроде как приходится оправдываться!
Попробую обьяснить еще раз.
Комментируя игры, уж поверьте, мысль о наличие или отсутствии записи меня вообще не посящает.
Отлистайте несколько страниц назад и обнаружите мои комментарии (может не совсем точные) по игре Русь-ЦСКА.
Пиарить/антипиарить - ИМХО бред!
Уж поверьте, оценивая игроков специалисты не используют сей форум как источник информации. А вот тогда вопрос: пиарить/антипиарить перед кем?!
Родители сами знают сильные/слабые стороны своего отпрыска и я не допускаю ситуации когда будут говорить своему отпрыску: Ты... а вот Крыластый написал, что ты...! Ну бред же?!
Если Вы с этим согласны, тогда скажите в чем суть полемики?
Ошибся номером игрока? Ну да ( проверить было не где). Так ведь написано не в строгой форме, да и не под протокол.
Ни ту минуту указал? Ай-яй-яй! Какой негодяй, пропахшей тухлятиной!
Я не wolem, который умудряется писать сразу с нескольких игр одновременно (как ему удается? Видимо размножается на субботу-воскресенье).
Зато я написал мое восприятие игры и атмосферы которая царила вокруг меня на трибуне.
И то что 22-ой играл с многочисленными нарушениями видел не только я один. Просто я об этом написал. А что Он от этого стал хуже играть или потерял в глазах своих товарищей и тренеров? Да нет вроде и вон наколотил Мишкам вчера вновь, и опять на первой позиции!
Ну и? Из-за чего сыр-Бор?
Просто кто-то из взрослых дядек/тетка пытается удовлетворить свое уязвленное самолюбие...
И уж позвольте мне писать мои комментарии к играм теми фразами и словами, которые сам сочту допустимыми.
А если вдруг невольно и нанесу кому-либо оскорбление, то уж поверьте смогу принести извенения самостоятельно.

Пишу с карманника, так что за очепятки сорри.

Mandoshevan

Сообщение Mandoshevan » 12 фев 2010, 22:46

"Крыластый" а почему подробнейшим образом не описываешь игры "Руси" с
Крыльями, БМ, Северной Звездой ? Где номера игроков, пропущенные и
забитые шайбы ? Почему подробно описываешь игры ЦСКА Динамо, а о "Руси"
два слова ? Где объективность ? Как я понимаю "Русь", да и "Крылья" тебе хорошо знакомы.

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 12 фев 2010, 23:07

777Фан про тухлятину конечно жестковато, но про некоторую необъективность я тоже здесь писал недавно! Кстати присоединяюсь к вопросу Mandoshevan почему последние игры Руси например с БМ, СЗ, особенно КС в котором вы знаете всех игроков и вратарей поименно и по номерам, описываете всего в несколько строчках. А про ЦСКА и особенно Динамо расписываете на несколько страниц с кучей каких-то ошибок и неточностей и что-то от кого-то вы слышали... А может вы что-нибудь слышали про КС или например СЗ. Тоже интересно!
Никто кроме НАС!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 12 фев 2010, 23:08

Mandoshevan писал(а):"Крыластый" а почему подробнейшим образом не описываешь игры "Руси" с
два слова ? Где объективность ? Как я понимаю "Русь", да и "Крылья" тебе хорошо знакомы.
С БМ: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=390
Со Спартаком: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=345
С Крыльями: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=360 (там правда совсем не о чем писать было - скучновато)
Если поеду на игру завтра, то отпишу по встрече с СЗ (если будет настроение).

Табличку поправил:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_mos.htm

Динамщик

Сообщение Динамщик » 12 фев 2010, 23:15

TRENER писал(а):Непонимаю из-за чего весь сыр-бор!Ну есть некоторые ошибки.недоточеты---это что предвзятость

Если Вы не понимаете, то я Вам отвечу. После комментария Крыластого игры Русь - Динамо я культурно поблагодарив за комментарий внес три поправки. Заранее приняв извинения , что в этих поправках было унизительного, оскорбительного или некорректного??? В чем даже сам Крыластый принес извинения (см.выше). И здесь на этом все закончилось бы, но "тут Остапа понесло...." см.дальнейшую хронологию.

TRENER писал(а):Пишите Ваши отсчеты.вывешивайте протоколы,обсуждайте,а то напишите несколько сообщений(все больше с претензиями и негативом) и больше Вас неслышно(уверен так и будет)!Ждем от ВАС хоть какую, полезную инфу о предстоящих играх.......Ребята давайте жить дружно :bow:
Не волнуйтесь, теперь будут комментарии, еще осталось три игры Русь-Динамо, Русь-ЦСКА (2 игры). Правила игры я понял!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Аиша, кому Вы конкретно задаете вопросы? Что касается меня, задавайте - отвечу.
Бело-cиний - cамый сильный!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 12 фев 2010, 23:21

Динамщик писал(а):...И здесь на этом все закончилось бы, но "тут Остапа понесло...." см.дальнейшую хронологию.
...
Вот те раз!
Ну я так понимаю Остап это Вы...потому как понесло Вас с протоколом в руках. :yes:

KIR97

Сообщение KIR97 » 12 фев 2010, 23:29

Крыластый писал(а):
Mandoshevan писал(а):"Крыластый" а почему подробнейшим образом не описываешь игры "Руси" с
С БМ: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=390
Со Спартаком: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=345
С Крыльями: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=360 (там правда совсем не о чем писать было - скучновато)
Если поеду на игру завтра, то отпишу по встрече с СЗ (если будет настроение).

Табличку поправил:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_mos.htm
Так тут в одном комментарии описаны игры трех команд. Если поделить его на три части так оно выйдет совсем ничего. :no: :no: :no:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 12 фев 2010, 23:30

KIR97
Где "тут", пролистайте страницу полностью.

Ответить

Вернуться в «1997»