Кубок ФХМ 2006 среди команд 1997 г.р.

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 26 фев 2006, 12:21

Я так понимаю, что это своего рода компенсация Пингвинам со стороны Руси, за то что последняя периодически "забирает" к себе лучших "пингвинов".
Кстати, а правда что в Руси две тренировки в день ? (если так то мне искренне жаль детей)

Тренировок в день - одна. А информмация, что Русь периодически забирает себе лучших Пингвинов - это не так. Из Руси наоборот ушли в Пингвины, в Динамо , в КС, в Центр, в ЦСКА. По причиннам переходов лучше спросить у тех, которые ушли. Радует одно, лучшие остались. Атмосфера в команде замечательная.

петрович

Сообщение петрович » 26 фев 2006, 12:26

Что вы,что вы,какие две тренировки в день? :insane: У нас тренера с головой дружат и по две тренировки в день никто не прводит.Ну а насчет компенсации,так это не к нам.Был у нас Закиров Саша,но он из Пингвинов 96,а теперь играет за ЦСКА97.Ну а больше ни кого из Пингвинов и не брали.

К

Сообщение К » 26 фев 2006, 12:51

То Петрович и Morozov
Тут наверное смешанная информация по 97 и 96 гг. Знаю точно, что у 96 иногда устраивают две тренеровки в день. И, кто не знает, из Пингвинов 96 в конце 2004 года ушло 10 человек в Русь96 :eek: Не скажу, что самые лучшие, но и не плохие. А представьте сейчас, что у Вас уйдут две пятерки (даже средние), а регламент Вам известен - ДВА СОСТАВА. У нас от команды остались рожки да ножки, пришлось все начинать сначала. В 96 уже все копья об этот регламент переломали.
Петрович - да из Пингвинов в Русь 97 не брали, но знаю, что хотели бы видеть :D и ждут когда мы устанем проигрывать и уйдем в Русь (это про пятерку 97 г.р., которая играет за 96 г.). Да и БРАЛИ - это пока рановато. Пока родители сами решают, где их ребенок будет тренероваться.

lex

Сообщение lex » 26 фев 2006, 13:01

"Да и БРАЛИ - это пока рановато. Пока родители сами решают, где их ребенок будет тренероваться."
В принципе конечно, но на практике многие родители уже видя в своих мальцах будущих "Буре" редко задумываются, когда встаёт вопрос о переходе в СДЮШОР, действуя в ущерб себе (дальше и сложнее добираться от дома), а также своим детям (ставя учебный процесс на второе место).
"....все копья об этот регламент переломали"..
Мало Дюсшей, кто может набрать даже по количеству 4 полноценные пятёрки и двух воротчиков, а о равноценностей пятёрок вообще речь не идёт......

Правый

Сообщение Правый » 26 фев 2006, 13:10

To K
А до игры с Созвездием за Вас играли ребята из Руси? (см. высказыванием по поводу второго состава Пингвинов)
Я так понял, что всех лучших (в т.ч. пятерку из 96 года) подтянули на игру с Созвездием, что-бы выйти в следующий круг?
Я с огромным УВАЖЕНИЕМ отношусь к команде Пингвины-96, которая несмотря ни на что вырастила своих КЛАССНЫХ хоккейстов и борется на турнире ТОЛЬКО своими силами. А вопрос аренды для меня ОЧЕНЬ сомнительный и НЕПОНЯТНЫЙ :rolleyes: :rolleyes: :eyes: . Мы играем только своими ребятами (как научили так и играем, пусть тренер видит как они играют и делает выводы). Я думаю, что в этом возрасте правильно играть своими ребятами и учить их играть.
С уважением

Zip

Сообщение Zip » 26 фев 2006, 13:12

БМ - Локоматив
завтра, 27.02.2006, ледовый дворец Умка, 13:00.

Встреча обещает быть интересной.

http://people.kidshockey.ru/files/bm97/______.gif
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zip; всего редактировалось раз: 26

lex

Сообщение lex » 26 фев 2006, 13:21

А вопрос аренды для меня ОЧЕНЬ сомнительный и НЕПОНЯТНЫЙ . Мы играем только своими ребятами (как научили так и играем, пусть тренер видит как они играют и делает выводы). Я думаю, что в этом возрасте правильно играть своими ребятами и учить их играть.

Полностью поддерживаю. Получается принцип "двойного стандарта".
Вводим регламент "Игра двумя составами и двумя вратарями".... Очень хорошо, чтобы все ребята играли, даже те кто не дотягивает до основного состава.. Тогда извините причём тут аренда? (Слово то какое придумали, прям профессионалы на контрактах....). Которая этот принцип нивелирует до нуля.... Пусть играют те кто есть в Дюсшах, а если в СДЮШОРах так народу много, так это исключительно их проблема..
А уж если допускается так называемая "аренда" (т.е. главное честь мундира), то извините пусть другие смогут играть тремя пятёрками и одним вратарём, думаю конкуренция между командами была бы сильней, если думать только о результате...

К

Сообщение К » 26 фев 2006, 13:28

То Правый
Ребята из Руси играли с самого начала турнира за Пингвинов 97.
Вопрос решался только по мальчишкам из 96 г. На Одинцово взяли одного, а на Созвездие тренер решил взять всех. Это его право.
Если принципиально, то аренда мне тоже не очень нравится. Но тренера договариваются и принимают решение.
В Пингвинах 97 человек 40 катается, но дети там откровенно слабоваты ИМХО. Многие не знают и не могут понять (до сих пор) правила. Это как в школе - весь класс не может учиться на одни пятерки и четверки.

Санёк

Сообщение Санёк » 26 фев 2006, 13:31

lex писал(а):
Пусть играют те кто есть в Дюсшах, а если в СДЮШОРах так народу много, так это исключительно их проблема..
А уж если допускается так называемая "аренда" (т.е. главное честь мундира), то извините пусть другие смогут играть тремя пятёрками и одним вратарём, думаю конкуренция между командами была бы сильней, если думать только о результате

Трудно не согласиться!

К

Сообщение К » 26 фев 2006, 13:32

То lex
Хотела у Вас у знать. Сколько человек в команде (количество) играет за первый и второй состав? И сколько остается "за бортом"?

Правый

Сообщение Правый » 26 фев 2006, 13:44

Так по-моему турнир для того и проводится что-бы и родители и тренера могли посмотреть на своих детей в игре. А получается что Одинцово играет 96 годом, Пингвины Русью, еще кто-то Динамо, кто-то ЦСКА. Как узнать настоящюю силу той или иной команды? :glasses:
Не пойму тренеров которые вместо своих детей выставляют чужих, а потом гордятся результатом :p . Растите из того что есть, как это делают в некоторых командах. (в т.ч. Созвездие, Б.М. Пингвины-96 и другие)
С уважением

К

Сообщение К » 26 фев 2006, 14:02

То Правый
С Вами трудно не согласиться. Но к сожалению ситуация после таких игр (своими силами) плавно начинает перетекать в другую сторону. Мне это известно из команды в которой играют мои дети - Пингвины 96. Проигрывать никто не любит. Когда команда не справляется с поставленной задачей, тренер конечно пытается что-то изменить, но в процесс вмешиваются родители. Расклад примерно таков: "вот мы вечно проигрываем. Мой конечно! самый лучший, остальные так себе. Надо что-то менять". И начинают прыгать по каткам пристраивая свое чадо. Моя история знакома командам Марьино 96, Созвездие 96 и т.д. В результате из команды уходят ведущие пятерки (история с уходом от нас 10 человек см. выше). Уйдут они и что - команды нет. В принципе. Выпустят на лед всех кто есть, но команды нет и так и будут они плестись в хвосте. У детей начинает развиваться комплекс неполноценности. А мамы должны знать, что для мальчика в возрасте с 7 до 12 лет очень нежелательно формировать данный комплекс, дабы он не проявился в последствии. Ведь все хотят видеть в своих мальчишках настоящих мужчин.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 26 фев 2006, 14:06

К писал(а):.... но знаю, что хотели бы видеть :D и ждут когда мы устанем проигрывать и уйдем в Русь ...

Так когда устанете проигрывать то? А то вдруг вас ждать устанут Изображение

К

Сообщение К » 26 фев 2006, 14:13

То Т.С.
Я не себя имела ввиду. :p
В Пингвинах мы уже пятый сезон проводим. Для нас и наших детей - это дом родной. Тем более у нас очень дружный коллектив у детей и родителей. Все праздники проводим вместе :cool: И не только. :D Но конечно, понимаю, что придеться менять месторасположение ;).

lex

Сообщение lex » 26 фев 2006, 14:16

К писал(а):То lex
Хотела у Вас у знать. Сколько человек в команде (количество) играет за первый и второй состав? И сколько остается "за бортом"?
"Не до жиру, быть бы живым".... как говорит классика народной мудрости.. Некого за бортом оставлять.
У нас (Марьино-97) 20 полевых игроков (когда все здоровы), т.е. наскребаем 4 пятёрки, лучше наиграны первые две пятёрки, 3 и 4 уступают, но ребята стараются и поэтому надеемся за год подтянутся.
Если заболеет кто-нибудь, то - караул, приходится ставить кто недавно пришёл и на коньках-то не крепко стоит.
Вратарь один, второй пришёл совсем недавно и не факт, что останется (если родители не передут в другой район жить).
Вот и вопрос, если останется опять один вратарь, нам что во втором составе с пустыми воротами играть?

Закрыто

Вернуться в «1997»