А один мой знакомый-пользователь сети В контакте показал мне страничку Е.П., так там у него висит фотка-табло вылета из аэропорта, рейс Москва-Тюмень...Все-таки едет,видимо..тюмень-97 писал(а):бобенко приезжает в четверг....(морозы не позволили приехать в омск ...) ...и еще один слушок прошел,что попов с канады на подмогу едет.но опять же только слушок... подождем-посмотрим...как то так... [/q
На счет возвращения Попова это враки!!!!!! Парень играет там и учится!!!! ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!
Иксия писал(а):А один мой знакомый-пользователь сети В контакте показал мне страничку Е.П., так там у него висит фотка-табло вылета из аэропорта, рейс Москва-Тюмень...Все-таки едет,видимо..тюмень-97 писал(а):бобенко приезжает в четверг....(морозы не позволили приехать в омск ...) ...и еще один слушок прошел,что попов с канады на подмогу едет.но опять же только слушок... подождем-посмотрим...как то так... [/q
На счет возвращения Попова это враки!!!!!! Парень играет там и учится!!!! ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!
Как я понимаю ни одной иртриги в этом туре нету![]()