Мы оказывается схожи в желаниях.krok писал(а):Жду не дождусь когда СКа задницу наде![]()
![]()
рем
Что и всё? а где комментарии ради которых я тут уже два часа сижу?piter97 писал(а):ПИТЕР-СЕВЕРСТАЛЬ 3:5
fox 25 писал(а):Что и всё? а где комментарии ради которых я тут уже два часа сижу?
Всё господа мне пора, до скорых встречь.piter97 писал(а):"не выделяйся и тебя не убьют"-еврейская народная мудрость...
snowqueen писал(а): Пока писала, придумала кричалку - по Маяковскому:
"Готов всегда, готов везде готов до дней последних донца, забить и никаких гвоздей вот лозунг мой и солнца" - первые три слова готов можно тоже заменить на - "забить". Продаю идею - есть желающие![]()
fox 25 писал(а):Всё господа мне пора, до скорых встречь.
ШпАл писал(а):Свято место-пусто не бывает!!!!!
А зачем тебе комментарии, ты сам "хорошо" комментируешь, особенно, когда не видешь игру.......fox 25 писал(а):Мы оказывается схожи в желаниях.krok писал(а):Жду не дождусь когда СКа задницу наде![]()
![]()
рем
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Что и всё? а где комментарии ради которых я тут уже два часа сижу?piter97 писал(а):ПИТЕР-СЕВЕРСТАЛЬ 3:5
НЕТ, спасибо, у нас свой такой есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!piter97 писал(а):ПИТЕР-СЕВЕРСТАЛЬ 3:5
матч "неиспользованных возможностей" и "стандарных ошибок"...надеюсь наш воротчик сегодня запустил на пару месяцев вперёд (привет папе, свято верящему в то, что "вратарь не стоит, а играет")....кто ещё скажкт, что мы "блатные", может хотите малость привелегий?...тогда он придёт к ВАМ...![]()
"не выделяйся и тебя не убьют"-еврейская народная мудрость...
piter97 писал(а):snowqueen писал(а): Пока писала, придумала кричалку - по Маяковскому:
"Готов всегда, готов везде готов до дней последних донца, забить и никаких гвоздей вот лозунг мой и солнца" - первые три слова готов можно тоже заменить на - "забить". Продаю идею - есть желающие![]()
"ЗАБИТЬ" на:
- хоккей;
- тренера;
- тренировки;
- на всё вместе.... на что вы собрались забить я так и не понял, но мысль хороша...
А ещё,как вариант,можно забить вообще на команду![]()
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
fox 25 писал(а):Всё господа мне пора, до скорых встречь.
ну вот, типичный "воспитанник" ЭВМ-забил на нас всех и ушёл...
ШпАл писал(а):А вратарь- действительно должен играть!!!! тогда это хороший и правильный вратарь!!!!!!!!
ШпАл писал(а):.....Гашек Доминик, пардон
piter97 писал(а):ШпАл писал(а):А вратарь- действительно должен играть!!!! тогда это хороший и правильный вратарь!!!!!!!!
желательно чтобы играл он в хоккей, а не "весёлый фермер в контакте"...
и всё бы ничего, если бы не последнее высказывание "папы" о последней игре "своей команды" (про "дрова" с той и другой стороны), мог бы сегодня приехать и на своё бревно посмотреть...
Одно другому не мешает....В жизни могут пригодиться фермерские способности![]()
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ШпАл писал(а):.....Гашек Доминик, пардон
да хоть Андрей или Алексей... сути не меняет и мысль моя понятна...
petergof97 писал(а): Вратарь может "вытащить"игру-это факт,но когда есть КОМАНДА,а не каждый сам за себя!!!!!!!!