По поводу Ваших вопросов уже все написал, а комментарии буду ждать с нетерпением...Динамщик писал(а):Крыластый, протокол - это документ, как и видео! Что Вы влезли! Я отвечал TRENER. Вы бы лучше ответили на заданные мною вопросы. Ждите комментарии к предстоящим играм.
777фан писал(а):
DUCK а вы то вообще из какой команды? Пусть игру вашей команды Крыластый описывает как хочет и игру вашего сына перевирает по-своему, если вас это устраивает.
А ну в принципе да, теперь вы из Динамо.А раньше были в КС с Крыластым. И фамилия ваша кажется....Зайцев. Это вы что ли рассказываете Крыластому про какие-то приемчики которые учат в Динамо. О которых остальные Динамовцы не слышали и не знают. Ну-ну...........Из ДИНАМО!Иначе вообще бы не позволил себе вступать с Вами в диалог!
Валерия писал(а):
Nena писал(а):За последние два дня превратили форум в ведро с помоями. Уже противно заходить даже. Сплошной флуд и разборки. Перейдите на свои страницы
и там резвитесь уже сколько влезет...
Давно хотелось написать что-то в этом роде. Захожу на форум сплошные словесные перепалки, читать не интересно(хотя я не читаю)
Уважаемый Крыластый! Сделайте две ветки для первой и второй группы. Многие меня поддержат! Все от этого только выиграют
Первая группа со скуки точно не умрет!MAMAY писал(а):Прослеживая форум 97года и учитывая интенсивность участия в нём родителей команд ПЕРВОЙ группы, я думаю, что в случае разделения этой ветки на 2е группы ни к чему полезному не приведёт.
ПЕРВАЯ группа просто умрёт соскуки,ограничиваясь только тем, что узнавать счета прошедших игр.
777фан писал(а):777фан писал(а):
DUCK а вы то вообще из какой команды? Пусть игру вашей команды Крыластый описывает как хочет и игру вашего сына перевирает по-своему, если вас это устраивает.
DUCK писал:
А ну в принципе да, теперь вы из Динамо.А раньше были в КС с Крыластым. И фамилия ваша кажется....Зайцев. Это вы что ли рассказываете Крыластому про какие-то приемчики которые учат в Динамо. О которых остальные Динамовцы не слышали и не знают. Ну-ну...........Из ДИНАМО!Иначе вообще бы не позволил себе вступать с Вами в диалог!
Да мой сын действительно носит майку ДИНАМО и гордится этим!А у Вас видно смелости не хватает озвучить свою команду.Но совести видно хоть отбавляй,раз переходите на личности,то Крыластый плох,теперь Зайцев не хорош!А про какие-то приемчики, я вообще не упоминал,и как остальные Динамовцы не слыхивал,но у Вас уж больно богатая фантазия!!!
Результаты Уважаемый Крыластый берет с наших же слов
А ,вообще, уж больно вы придираетесь к словам Крыластого и насчет Мишки Вихрова(просто констатация факта)
Так что же ты не написал Крыластому, что никаким грязным приемам в Динамо не учат, у тебя же сын защитник, как тебе этого не знать, а был абсолютно с Крыластым солидарен(смотри выше!!!)Никогда не замечал за Краластым,чтобы он описывал или перевирал игру чьего-либо ребенка! А насчет антирекламы для Козырева и Вихрова вообще насмешили!Неужели благодаря каким-то словам Крыластого или еще кого-то,о детях кто-то подумает плохо!БРЕД!!!Посмотрите статистику,они лучшие не только в ДИНАМО,но и по всему 97 году!!!!!!!!!это наоборот пиар!
Так где ответ на вопрос, ничего конкретного не увидел.KIR97 писал(а):Так тут в одном комментарии описаны игры трех команд. Если поделить его на три части так оно выйдет совсем ничего.Крыластый писал(а):С БМ: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=390Mandoshevan писал(а):"Крыластый" а почему подробнейшим образом не описываешь игры "Руси" с
Крыльями, БМ, Северной Звездой ? Где номера игроков, пропущенные и
забитые шайбы ? Почему подробно описываешь игры ЦСКА Динамо, а о "Руси"
два слова ? Где объективность ? Как я понимаю "Русь", да и "Крылья" тебе хорошо знакомы.
Со Спартаком: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=345
С Крыльями: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=360 (там правда совсем не о чем писать было - скучновато)
Если поеду на игру завтра, то отпишу по встрече с СЗ (если будет настроение).
Табличку поправил:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_mos.htm![]()
![]()
777фан писал(а): Так что же ты не написал Крыластому, что никаким грязным приемам в Динамо не учат, у тебя же сын защитник, как тебе этого не знать, а был абсолютно с Крыластым солидарен(смотри выше!!!)
А когда я перешел на личности, взяв пример с твоего друга Крыластого, тебе не понравилось....Относись же к этому как к пиару, как ты сам советуешь другим! Что своя рубашка ближе к телу???
Засуетился, потому-что знаешь, что в Динамо с гнилышами разговор короткий..... а ты там на ниточке......