ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

Динамщик

Сообщение Динамщик » 12 фев 2010, 23:35

Крыластый, протокол - это документ, как и видео! Что Вы влезли! Я отвечал TRENER. Вы бы лучше ответили на заданные мною вопросы. Ждите комментарии к предстоящим играм.
Бело-cиний - cамый сильный!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 12 фев 2010, 23:46

Динамщик писал(а):Крыластый, протокол - это документ, как и видео! Что Вы влезли! Я отвечал TRENER. Вы бы лучше ответили на заданные мною вопросы. Ждите комментарии к предстоящим играм.
По поводу Ваших вопросов уже все написал, а комментарии буду ждать с нетерпением... ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

777фан

Сообщение 777фан » 13 фев 2010, 00:04

777фан писал(а):
DUCK а вы то вообще из какой команды? Пусть игру вашей команды Крыластый описывает как хочет и игру вашего сына перевирает по-своему, если вас это устраивает.

DUCK писал:
Из ДИНАМО!Иначе вообще бы не позволил себе вступать с Вами в диалог!
А ну в принципе да, теперь вы из Динамо.А раньше были в КС с Крыластым. И фамилия ваша кажется....Зайцев. Это вы что ли рассказываете Крыластому про какие-то приемчики которые учат в Динамо. О которых остальные Динамовцы не слышали и не знают. Ну-ну...........

STARS

Сообщение STARS » 13 фев 2010, 00:19

Валерия писал(а):
Nena писал(а):За последние два дня превратили форум в ведро с помоями. Уже противно заходить даже. Сплошной флуд и разборки. Перейдите на свои страницы
и там резвитесь уже сколько влезет...

Давно хотелось написать что-то в этом роде. Захожу на форум сплошные словесные перепалки, читать не интересно(хотя я не читаю)
Уважаемый Крыластый! Сделайте две ветки для первой и второй группы. Многие меня поддержат! Все от этого только выиграют :)
MAMAY писал(а):Прослеживая форум 97года и учитывая интенсивность участия в нём родителей команд ПЕРВОЙ группы, я думаю, что в случае разделения этой ветки на 2е группы ни к чему полезному не приведёт.
ПЕРВАЯ группа просто умрёт соскуки,ограничиваясь только тем, что узнавать счета прошедших игр.
Первая группа со скуки точно не умрет!

WINgs

Сообщение WINgs » 13 фев 2010, 01:15

777фан писал(а):
Кстати,так называемый Гоголев-младший из Крыльев, упомянутый вашим "специалистом", никакого отношения к хоккейной семье Гоголевых не имеет, а является якутом по национальности из Якутии. Денежная подпитка Крыльев 97(спонсор). ...

А ну в принципе да, теперь вы из Динамо.А раньше были в КС с Крыластым. И фамилия ваша кажется....Зайцев. Это вы что ли рассказываете Крыластому про какие-то приемчики которые учат в Динамо

А вот вопрос теперь к 777фан, кто тебе дал право, озвучивать фамилии людей и писать, то о чем ты не знаешь, а только слышал где-то ??? Свои догадки оставь при себе.

DUCK

Сообщение DUCK » 13 фев 2010, 01:36

777фан писал(а):
777фан писал(а):
DUCK а вы то вообще из какой команды? Пусть игру вашей команды Крыластый описывает как хочет и игру вашего сына перевирает по-своему, если вас это устраивает.

DUCK писал:
Из ДИНАМО!Иначе вообще бы не позволил себе вступать с Вами в диалог!
А ну в принципе да, теперь вы из Динамо.А раньше были в КС с Крыластым. И фамилия ваша кажется....Зайцев. Это вы что ли рассказываете Крыластому про какие-то приемчики которые учат в Динамо. О которых остальные Динамовцы не слышали и не знают. Ну-ну...........

Да мой сын действительно носит майку ДИНАМО и гордится этим!А у Вас видно смелости не хватает озвучить свою команду.Но совести видно хоть отбавляй,раз переходите на личности,то Крыластый плох,теперь Зайцев не хорош!А про какие-то приемчики, я вообще не упоминал,и как остальные Динамовцы не слыхивал,но у Вас уж больно богатая фантазия!!!
С Крыластым мы так близко не общаемся,но уважения он заслуживает!
P.S.Кстати с Зайцевым Вы обознались!Увы.
Честь имею! :bow:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 13 фев 2010, 14:43

Русь-СЗ:5-2 после первого

Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:
Русь-СЗ: 5-2 после второго

Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
Русь-СЗ: 6-3 закончили

Изображение

777фан

Сообщение 777фан » 13 фев 2010, 18:34

Динамо-Витязь
5:2
ЦСКА-Спартак
9:4

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
DUCK писал:
Да мой сын действительно носит майку ДИНАМО и гордится этим!А у Вас видно смелости не хватает озвучить свою команду.Но совести видно хоть отбавляй,раз переходите на личности,то Крыластый плох,теперь Зайцев не хорош!А про какие-то приемчики, я вообще не упоминал,и как остальные Динамовцы не слыхивал,но у Вас уж больно богатая фантазия!!!

Одеть майку Динамо еще не значит стать в душе Динамовцем!!! Когда твой друг Крыластый перейдя на личности поливал помоями лидеров Динамовцев и всю команду Динамо ты писал:
Результаты Уважаемый Крыластый берет с наших же слов
А ,вообще, уж больно вы придираетесь к словам Крыластого и насчет Мишки Вихрова(просто констатация факта)
Никогда не замечал за Краластым,чтобы он описывал или перевирал игру чьего-либо ребенка! А насчет антирекламы для Козырева и Вихрова вообще насмешили!Неужели благодаря каким-то словам Крыластого или еще кого-то,о детях кто-то подумает плохо!БРЕД!!!Посмотрите статистику,они лучшие не только в ДИНАМО,но и по всему 97 году!!!!!!!!!это наоборот пиар!
Так что же ты не написал Крыластому, что никаким грязным приемам в Динамо не учат, у тебя же сын защитник, как тебе этого не знать, а был абсолютно с Крыластым солидарен(смотри выше!!!)
А когда я перешел на личности, взяв пример с твоего друга Крыластого, тебе не понравилось....Относись же к этому как к пиару, как ты сам советуешь другим! Что своя рубашка ближе к телу???
Засуетился, потому-что знаешь, что в Динамо с гнилышами разговор короткий..... а ты там на ниточке......

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 13 фев 2010, 18:49

Химик-Локо 3-4
На игре не был.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Крыластый

Сообщение Крыластый » 13 фев 2010, 18:55

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 13 фев 2010, 19:00

ЦСКА-Спартак
9:4

1 ПЕРИОД: 2:1
2 ПЕРИОД: 5:1
3 ПЕРИОД: 9:4
ИНТРИГА СОХРАНЯЛАСЬ ДО ПЯТОЙ МИНУТЫ ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА.
Подробности игры, видео голов и ключевых моментов выложем завтра!
Центр-КС
5:1

Играли на крыльях,но Центр непроходимая команда для нынешних КС! Прям две с половиной пятерки смельчаков с ЦАО.
БМ-Кристалл
7:2

Во вторник играем на кубок с СЗ, если выигрываем выходим в полуфинале на Динамо.

У ЦСКА ГОЛЫ забили:
Студенников 3
Коростелев 2
Каштанов 1+ 2 передачи
Карноухов 1 + 4!!!передачи( 5 очков за игру- это КРУТО! Тем более со Спартаком!)
Анистратенко 1
Прохоров 1
Последний раз редактировалось пользователем 3 LVA97; всего редактировалось раз: 13
Никто кроме НАС!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 13 фев 2010, 19:08

KIR97

Сообщение KIR97 » 13 фев 2010, 19:20

KIR97 писал(а):
Крыластый писал(а):
Mandoshevan писал(а):"Крыластый" а почему подробнейшим образом не описываешь игры "Руси" с
Крыльями, БМ, Северной Звездой ? Где номера игроков, пропущенные и
забитые шайбы ? Почему подробно описываешь игры ЦСКА Динамо, а о "Руси"
два слова ? Где объективность ? Как я понимаю "Русь", да и "Крылья" тебе хорошо знакомы.
С БМ: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=390
Со Спартаком: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=345
С Крыльями: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=360 (там правда совсем не о чем писать было - скучновато)
Если поеду на игру завтра, то отпишу по встрече с СЗ (если будет настроение).

Табличку поправил:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_mos.htm
Так тут в одном комментарии описаны игры трех команд. Если поделить его на три части так оно выйдет совсем ничего. :no: :no: :no:
Так где ответ на вопрос, ничего конкретного не увидел.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 13 фев 2010, 19:25

KIR97
Слушайте, Вы там что, с ума посходили все на Ленинградке?!
Уже все написано...
Если Вам интересно почитать мои комменты по игре с СЗ, пока не пишу...жду СЗ...

DUCK

Сообщение DUCK » 13 фев 2010, 19:49

777фан писал(а): Так что же ты не написал Крыластому, что никаким грязным приемам в Динамо не учат, у тебя же сын защитник, как тебе этого не знать, а был абсолютно с Крыластым солидарен(смотри выше!!!)
А когда я перешел на личности, взяв пример с твоего друга Крыластого, тебе не понравилось....Относись же к этому как к пиару, как ты сам советуешь другим! Что своя рубашка ближе к телу???
Засуетился, потому-что знаешь, что в Динамо с гнилышами разговор короткий..... а ты там на ниточке......

Да со слабыми на голову диалог бесполезен!Ему об одном толкуют,да и не только я,а" вшивый все про баню", зудит наверно!Сочувствую!Интересно,что тобой больше правит злость или зависть???Считаю ниже своего достоинства вести с тобой далее переписку!

p.s. а на счет собственной команды написать видно очко играет :laugh:

Ответить

Вернуться в «1997»