Кубок ФХМ 2006 среди команд 1997 г.р.

NS

Сообщение NS » 26 фев 2006, 14:18

Мое мнение по поводу аренды весьма неоднозначно!
С одной стороны, если допустим у "Серебряных Акул" была "нехватка" вообще игроков на два состава и они взяли в аренду динамовцев, это нормально, чего сидеть протирая штаны в динамо если можно поиграть, но тогда и переводите детей в этот клуб (Вам дали понять, что в динамо на вас не расчитывают).
С другой стороны, какого черта искать пятерки, семерки вратарей на стороне если в клубах есть всегда на год младше........
Последний раз редактировалось пользователем 2 NS; всего редактировалось раз: 10

Т.С.

Сообщение Т.С. » 26 фев 2006, 14:19

lex писал(а): ... нам что во втором составе с пустыми воротами играть?

Вот тогда и вы задумаетесь об аренде Изображение

lex

Сообщение lex » 26 фев 2006, 14:25

Т.С. писал(а):
lex писал(а): ... нам что во втором составе с пустыми воротами играть?

Вот тогда и вы задумаетесь об аренде Изображение

Думаю, лучше пусть один весь матч стоит, но свой, чем в "аренду брать"...

Т.С.

Сообщение Т.С. » 26 фев 2006, 14:30

lex писал(а): Думаю, лучше пусть один весь матч стоит, но свой, чем в "аренду брать"...

Я что-то не уверена, что это допускается по регламенту. Вроде ж как минимум 10+1 и 10+1

В противном случае, все могут выставить одного вратаря за оба состава, и сказать, что извиняйте, другого нету Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Т.С.; всего редактировалось раз: 26

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 26 фев 2006, 14:32

А представьте сейчас, что у Вас уйдут две пятерки (даже средние), а регламент Вам известен - ДВА СОСТАВА. У нас от команды остались рожки да ножки, пришлось все начинать сначала. В 96 уже все копья об этот регламент переломали.
Петрович - да из Пингвинов в Русь 97 не брали, но знаю, что хотели бы видеть и ждут когда мы устанем проигрывать и уйдем в Русь (это про пятерку 97 г.р., которая играет за 96 г.). Да и БРАЛИ - это пока рановато. Пока родители сами решают, где их ребенок будет тренероваться.

Хорошо, вот Вы пишете уйдут, а куда - в нашем случае сильнее только ЦСКА (исходя из результатов)? Смысл? Русь-97 - это команда воспитанная исключительно Павловым и Толстых, по вашим же отзывам неплохая и "легионеров" нет (да и их 90 г. это весьма хороший показатель). Сейчас этот турнир нужен больше родителям, чтобы те успели оценить свои амбиции и определиться с клубом (если конечно возьмут в тот, в который хочется). Хотя и не исключаю, что многие тренеры кого-то приглядят в свои команды. Если кто-то к нам перейдёт, зачит это те, кто составит конкуренцию нашим детям. Разве это плохо? Чем выше уровень соперника и партнёра тем выше будет подниматься планка и для моего ребёнка, если не сможет, значит будет заниматься там где по силам.
А вот БРАЛИ и рановато, конечно решать вам, но считаю фактор грамотного тренера весьма существенным.

Правый

Сообщение Правый » 26 фев 2006, 14:33

А на мой взгляд идти надо не в команду, а к тренеру!
Если тренер нормальный, то он сделает из ребят которые хотят связать свою судьбу с хоккем хороших игроков и не очень важно, как играет команда. Тренер докатает ребят до определенного уровня, а потом сам отдаст их в достойные руки, для продолжения карьеры. А в таком возрасте говорить о ЗВЕЗДАХ пока рано (все очень быстро может изменится).
С уважением

lex

Сообщение lex » 26 фев 2006, 14:34

Кстати о прошлом... помнится была животрепещущей тема , об удалении на 5 минут игрока Созвездий в игре с Вастомом за бросок по воротам после свистка...
Так вот в игре Марьино-Русь, игрок Руси бросил по воротам после свистка, судья подъехал что-то сторого внушил ему (наверное типа нехорошо, в следующий раз удалю), но не удалил его даже на минуту (что я в принципе и поддерживаю).... Так что всё зависит от судьи, видимо Созвездиям прошлый раз не совсем правильный попался...

lex

Сообщение lex » 26 фев 2006, 14:42

Т.С. писал(а):
lex писал(а): Думаю, лучше пусть один весь матч стоит, но свой, чем в "аренду брать"...

Я что-то не уверена, что это допускается по регламенту. Вроде ж как минимум 10+1 и 10+1

В противном случае, все могут выставить одного вратаря за оба состава, и сказать, что извиняйте, другого нету Изображение
И я не уверен, что это допускается.. а поставить "арендованного" вратаря это разве тоже не обман?

Т.С.

Сообщение Т.С. » 26 фев 2006, 14:56

lex писал(а): И я не уверен, что это допускается.. а поставить "арендованного" вратаря это разве тоже не обман?

А в чем обман, если официально заявляется: да, этот товарищ не наш, мы его взяли на время. Другое дело, что возникает вопрос к тренеру, а свои то где, доморощенные.

lex писал(а): . Так что всё зависит от судьи ...

На игре Русь-Марьино судья вполне вменяемый был. Он несколько раз детям что-то объяснял по ходу игры, вратарю сделал замечание, когда тот шайбу накрыл, а рядом из противников никого не было.

К

Сообщение К » 26 фев 2006, 15:03

Да нет. Играть Вы будете одним вратарем (бедный мальчишка стоит и за первый и за второй составы) :eek: у нас такие варианты уже были.
Так вот я о том и говорю, людей в таких школах как наша НЕХВАТАЕТ. Все же в СДЮШОР хотят попасть, а там перебор - вот и раздают людей в аренду.
Вот поставит Ваш тренер тех, которые на коньках не крепко стоят и что - это не выход.

Metoyou

Сообщение Metoyou » 26 фев 2006, 15:07

Многие тренера подходят к судьям и говорят,у нас так и так один вратарь,можно он стоять будет за два состава,чаще всего ответ пусть дети играют(конечно,если тренер другой тренер не против...)

Т.С.

Сообщение Т.С. » 26 фев 2006, 15:31

Metoyou писал(а): пусть дети играют(конечно,если тренер другой тренер не против...)

А если вдруг другой тренер против, что тогда делать?
Ведь могут же быть ситуации, когда два состава, включая вратарей, очень различаются по уровню. И может тренер противников на это и рассчитывал?
Какой выход в такой ситуации? И что должен сделать в этом случае судья?

Stelsi

Сообщение Stelsi » 26 фев 2006, 16:26

Morozov:
Смысл? Русь-97 - это команда воспитанная исключительно Павловым и Толстых, по вашим же отзывам неплохая и "легионеров" нет (да и их 90 г. это весьма хороший показатель

Показатель чего? "Легионеров" нет говорите? :laugh: Из тех кто начинал у Павлова в Руси-90 в 6-7 летнем возрасте остались только ДВА игрока. А где все остальные? И в 97-м году есть ребята которые откатали по 2-3 года в других клубах, а потом уже оказались у вас.

lex

Сообщение lex » 26 фев 2006, 16:51

Т.С. писал(а):
lex писал(а): И я не уверен, что это допускается.. а поставить "арендованного" вратаря это разве тоже не обман?

А в чем обман, если официально заявляется: да, этот товарищ не наш, мы его взяли на время. Другое дело, что возникает вопрос к тренеру, а свои то где, доморощенные.

Обман в том, что "арендованный" вратарь это "не твой" вратарь.
Обман в том, что обманывается сам принцип регламента - "играть должны все". Может же команда заявить, что у неё один вратарь и попросить "арендовать" у других, но при этом будет иметь на самом деле запасных вратарей и это получится нормально.
Как по аналогии с "арендой" пятёрок, проще сказать, что у тебя нет людей и усилиться теми у кого их много... Или это тоже не обман...
Прицип 10+1 и 10+1 и аренда несовместимы по определению, если организатор турнира этим регламентом хочет заставить тренеров ставить ВСЕХ СВОИХ игроков на матч, тогда он должене запрещать использовать ДРУГИХ игроков, а если нужен результат, то пусть и играют все тремя пятёрками.
p.s. Судья невминяемый был у "Созвездий".
Не было на матче таких эпизодов, чтобы вратарь Марьино не подвергался давлению игроков Руси....

Сообщение ***** » 26 фев 2006, 16:59

ОТ ПИНГВИНОВ: "но команды нет и так и будут они плестись в хвосте. У детей начинает развиваться комплекс неполноценности. " :shy: :shy: :shy

НЕ ДУМАЮ ЧТО У ВАШИХ ДЕТЕЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ РАЗОВЬЕТСЯ. Скорее мания величия. Зачем напрягаться на тренировках, если играть будут за них АРЕНДОВАННЫЕ. Вот она ПОБЕДА!!!
Коплексы будут у наших детей, которые до сих пор понять не могут, как же так они могли им проиграть, когда на товарищиских матчах выигрывали. Вот и вылетели мы из подгруппы потому что РУСЬ с РУСЬЮ сыграли. А за Одинцово еще кто-нибудь.
Правый, давай возьмем в АРЕНДУ пятерочку из НХЛ. А то и у наших комплексы будут :mad:

Закрыто

Вернуться в «1997»