Думаю,никто и ничто не помешает в это воскресенье провести полноценный хоккейный тур.Итак,поехали...
1.Динамо-Русь:+1,2 шайбы на Динамо(думаю будет упорная борьба,командам есть что доказывать друг другу).
2.Локомотив-ЦСКА:что-то не прогнозируется у меня результат этого матча(либо ничья,либо +1... на Локо.Думаю скажется на игре гостей дальний переезд,ведь все остальные встречи для московских команд,оспаривающих 1-6 места- в пределах МКАД).
3.Крылья Советов-Спартак:если Крылья и проиграют,то не более 1,2 шайб(думаю всё-таки скажется преимущество в габаритах красно-белых).
4.Витязь-Кристалл:+3,4 шайбы на Подольск(мальчиками для битья Электросталь выглядеть не будет,но Витязь в этом году сильнее).
5.Северная Звезда-Белые Медведи:+4,5 шайб на БМ(одни попробуют доказать неслучайность своей победы 3 недели тому назад,другие это опровергнуть.Думаю второй вариант смотрится предпочтительнее).
6.Центр-Химик:ничья(одним нужно уходить с последнего места(школой),а другим оказывать дружескую помощь команде(школе),находящейся на 11 месте).