Тот самый Данька писал(а):Играли-то хоть в хоккей?![]()
![]()
Нет- в керлинг

Тот самый Данька писал(а):Играли-то хоть в хоккей?![]()
![]()
Никто и не собиралсябелла писал(а):Не надо Птичку обижать!
Morozov писал(а):Русь всегда играет в три пятёрки, защита построена по принципу более сильный, с более слабым.
Г-н Morozov, почему в этот раз перешли на игру в четыре звена? Русь уже готовится к заявке играть на два фронта, т.е. по году и школе? Хватит ли сил у четырех звеньев по 2 игры в неделю? Ведь в шестерке останутся только самые сильные команды.Morozov писал(а):Химик - Русь 1:5
Броски в створ и удаления у Руси:
1). 6-6 (0:2) 2 мин.
2). 4-8 (1:2)
3). 6-10 (0:1) 2 мин.
Русь играла весь матч в 4 звена (по кругу).
По поводу игры на 2 фронта пока тишина, очки для Руси приносят 94, 95, 97 - остальные балласт. Мне известно, что сейчас опять (теперь уже директорами) в ФХМ всплыла тема Регламента, хотя вряд ли, что-либо изменится, но радует одно, что до дебилов наконец начало доходить, то о чём писалось весной и как они сплавили эту тему.Воскресенье писал(а): Почему в этот раз перешли на игру в четыре звена? Русь уже готовится к заявке играть на два фронта, т.е. по году и школе? Хватит ли сил у четырех звеньев по 2 игры в неделю? Ведь в шестерке останутся только самые сильные команды.
Такая же информация, но вероятность мизерная. Знаю одно, что данное предложение внесено письменно. Если согласятся, то вопрос, где та самая логика, которой они руководствовались, когда поддерживали и утверждали Регламент.TRENER писал(а): Сарафанное радио донесло,что после второго круга,команды А1 будут встречатся с А2,т,е играем с кем не играли,еще 2 круга,разговоры об этом идут в ФХМ,слухи,слухи, все может быть!
TRENER писал(а):Сарафанное радио донесло,что после второго круга,команды А1 будут встречатся с А2,т,е играем с кем не играли,еще 2 круга,разговоры об этом идут в ФХМ
И что в сухом остатке? Через месяц второй этап должен начаться.Morozov писал(а):Такая же информация, но вероятность мизерная. Знаю одно, что данное предложеение внесено письменно. Если согласятся, то вопрос, где та самая логика, которой они руководствовались, когда поддерживали и утверждали Регламент.
TRENER писал(а):Сарафанное радио донесло,что после второго круга,команды А1 будут встречатся с А2