Неужели нет таких команд?piter97 писал(а):petergof97 писал(а): Вратарь может "вытащить"игру-это факт,но когда есть КОМАНДА,а не каждый сам за себя!!!!!!!!
назовите у нас хотя бы одну команду, где дети играют "на команду", а не на личную статистику?
ШпАл писал(а):Хотя я уже писал, что очень понравилась командная игра "Серебренных Львов"
ШпАл писал(а):Простите, я не месный...не нужно трогать Петергоф,или Львов...
Поэтому будем обсуждать только ПИТЕР и ПЕТЕРГОФ????????Остальные"вне игры"?piter97 писал(а):ШпАл писал(а):Простите, я не месный...не нужно трогать Петергоф,или Львов...
лучше не трогать львов, кусит могут
Это один нехороший человек развлекался, заносил результаты по всем турнирам. Результаты я убрал, я табличку проглядел. Возможно он и дальше не успокоится, поэтому прошу присматриваться повнимательнее. Если что-то будет не так, лучше мне сообщать в личку.dar21 писал(а):по турнирной тоблицы получается "Ямал" сыграл 7 матчей.из них одна ничья.кто видел эти игры?
ну всё таки,поставьте оценки судьям.я обращаюсь и Петергофу.domenjuk писал(а):СКА-ПЕТЕРГОФ : СДЮСШОР-1 3:1
1 период 0:0, при этом СДЮСШОР-1 практически весь период играл в меньшинстве, два раза 3 в 5. По удалениям 4 мин : 8 мин, по броскам - 10:1
2 период - 1:0, (кто забил у Петергофа не разглядел, а информатора, как и табло не было![]()
). По удалениям 2 мин : 8 мин., броски 15:5
3 период - 1:1 (№21 Доменюк Даниил с передачи №27 Павлова Марка), 2:1 (пжл добавьте автора), 3:1 (№13 Карасев Семен). Удаления 2:0, броски 12:6.
Судейство "Петерегофское"![]()
- Горюнов А., Прохоренко А. - очень непрофессионально.... Секретаь (он же на времени) время "брал" по мобильному телефону
и так мне показалось, что когда "сидели" из СДЮСШОРА, что-то у него "заедало", наверное это субьективно
![]()
На мой взгляд, у СДЮСШОР-1 сегодня была одна из лучших игр...