Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Владислав

Сообщение Владислав » 24 окт 2006, 21:44

Buzzer писал(а):2Владислав:

Ну вот... мы все тут в промозглой Москве...а Вы на Бали небось, на песочке под желтеньким солнышком и рядом с синеньким океаном креветочки жареные уплетаете...:D;)

А по поводу школ, скажу, что наверное, в большинстве ДЮСШей есть команды способные на равных побороться со СДЮСШОРами, а может и посильней. У нас в Умке тоже не все так замечательно.

Ну в общем, это уже из другой оперы...не будем засорять тему.
А насчет бали с криветочками это вы четко подметили . С хоккеем тут конечно туго но в остальном.......!!! Но это даже не другая тема а вообще другой сайт как минимум , а пока всем детишкам желаю приятной , красивой игры и главное чтобы они от неё получали удовольствие !!!
Марьино - 97

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 24 окт 2006, 22:30

Ну все таки приятно :), что многие ;) подключились к конкурсу прогнозов.
Внесу и свою очередную лепту в это дело.
Итак на "повестке дня" 8 тур – 28-29 октября:
Одинцово – Русь (Тут без комментариев)
Марьино – Кристалл (Кристалл видится посильней: в среднем за игру забивают 8,8, пропускают - 4,3; аналогичные показатели Марьино 4,8/8,2. Хотя буду болеть за Марьино ибо наши ;))
Химик – Центр (Здесь Химик фаворит. Средние показатели пары 12,0/3,6 - 7,0/5,2. Кстати Центр вы же в Восскресенск едите? Потом раскажите, у нас с ними вроде как тоже на выезде.)
ЦСКА – Созвездие (Однозначно! Вопрос только в счете.)
Крылья Советов – Северная звезда (... и родные стены нам в помощь ;))
Вымпел – Пингвин (Пингвинз видится победителем :yes:)
Серебряные акулы – Орбита (В принципе пара равная. Для разнообразия ничью поставлю :))
Витязь – Вастомъ (Витязь выиграет если только Чехов не подведет ;) и техническое не запишут)
Белые медведи – Радуга (По прежнему жаль Радужных. Держитесь ребята! Скоро станет легче. :yes:)
Вот собственно и весь прогноз.
...
Ан, нет еще прогноз на 25.10.06 для пары Пингвины - Локомотив.
При всем уважении к Пингвинам но победа Ярославцев видится предпочтительней. Но мы верим в Вас!!!:yes:
Москва даешь Ярославль!!! :insane::):D

Встретимся на ХОККЕЕ!!!
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

lex

Сообщение lex » 24 окт 2006, 22:54

Крыластый
Марьино – Кристалл (Кристалл видится посильней: в среднем за игру забивают 8,8, пропускают - 4,3; аналогичные показатели Марьино 4,8/8,2. Хотя буду болеть за Марьино ибо наши ) ...
просто ради любви к.... истине, Кристалл не играл ( в отличии от нас) с Химиком и Спартаком, так что статистика была бы иной... думаю пока этот метод не совсем объективен, статистика будет эффективна после того, как каждая команда сыграет с каждой из "пятёрок" (если условно поделить таблицу на 4 пятёрки)..
Владу привет и хорошего отдыха! Сашке не давай особо валяться:), а то по возвращению с югов как говорится "с корабля на бал"....
Вот дорогие родители других команд, какие у нас родители,то одного хоккеиста забирают на юга , то другого......:)

BossOn

Сообщение BossOn » 24 окт 2006, 23:00

Дружеский совет Радуге ;)
Поставьте в начале игры вратаря который стоял в последнем периоде игры с Русью и все будет ок!
Приятно было на него смотреть. Без него счёт ушел бы за 40!!
Желаю Удачи!:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 BossOn; всего редактировалось раз: 24
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 окт 2006, 23:06

lex писал(а):Крыластый
Марьино – Кристалл (Кристалл видится посильней: в среднем за игру забивают 8,8, пропускают - 4,3; аналогичные показатели Марьино 4,8/8,2. Хотя буду болеть за Марьино ибо наши ) ...
просто ради любви к.... истине, Кристалл не играл ( в отличии от нас) с Химиком и Спартаком, так что статистика была бы иной... думаю пока этот метод не совсем объективен, статистика будет эффективна после того, как каждая команда сыграет с каждой из "пятёрок" (если условно поделить таблицу на 4 пятёрки)..
Против этого трудно поспорить, тем более что болеть то я буду все одно за Вас. ;)
Но в качестве первого приближения, как мне кажется, можно использовать средние показатели уже сейчас.
Давай проверим мою гипотезу в предстоящем туре по результатам пар:
Марьино – Кристалл
Химик – Центр
Вымпел – Пингвин
Витязь – Вастомъ.
Ну так для антересу! ;)

ввв

Сообщение ввв » 25 окт 2006, 09:02

[
Поставьте в начале игры вратаря который стоял в последнем периоде игры с Русью и все будет ок!
Спасибо большое, но тренер по определению дает играть всем ребятам, даже тем которые занимаются меньше 6 месяцев(есть и такие) вратарь "стоит" в воротах с сентября(с начала игр), до этого он в воротах никогда не стоял. А вратарь который стоял во 2 периоде 2 состава стоял в 1 периоде 1 состава. Да он лучше, но все на усмотрение тренера. И я с этим согласен. А к игре нужно относится как к ИГРЕ.

Владислав

Сообщение Владислав » 25 окт 2006, 11:25

Владу привет и хорошего отдыха! Сашке не давай особо валяться:), а то по возвращению с югов как говорится "с корабля на бал"....

Спасибо Саша !!! Передавай всем нашим привет от меня , а пацанов настройте посерьезней , я верю в победу но легкой прогулки конечно не будет !!!
Марьино - 97

NS

Сообщение NS » 25 окт 2006, 11:29

ввв писал(а):Спасибо большое, но тренер по определению дает играть всем ребятам, даже тем которые занимаются меньше 6 месяцев(есть и такие) вратарь "стоит" в воротах с сентября(с начала игр), до этого он в воротах никогда не стоял.......
Уважаемый ВВВ, тоди просветите о команде "РАДУГА97" хоккейное общество 97 поскольку:
-В конце начале учебного года практически во всех командах прошли значительные или не очень отчисления
-СДЮШОРЫ перетряхнули и усилились составом игроками ДЮСШ и других городов по сравнению с прошлым годом
-Освободившиеся или пополнили ряды ДЮСШ или играют в аренде

Так какие дела в Радуге? Сколько парней занимается и где делись вратари которые в рамке хотя бы полноценный год? Интересный эксперемент с занимающимися пол года, и много таких играют?
А то у вас счета ну очень разгромные..........
Сами то мальцы как после таких игр "дышат"?........

По нашей команде СЗ ни кто не пришел НО И НЕ КТО И НЕ УШЕЛ! Это радует и то считаем , что не все благополучно по игре с мальцами творится(это дело тренера что когда и как)...А что тади вам думать 0-39 как с куста.........

ввв

Сообщение ввв » 25 окт 2006, 13:29

Уважаемый ВВВ, тогда просветите о команде "РАДУГА97" хоккейное общество 97
В начале сезона к нам пришли 2 человека. Вратаря у нас никогда своего не было. В прошлом году играл парнишка из 98 года(занимался в Крыльях у нас играл, насколько знаю там не было игр). Сейчас играет в "Динамо" 98 года(опять же по слухам). Занимается у нас по списку 22 человека, на игру берут человек 15-17 (из них человек 8-10 которые хоть чего-то умеют 2 парня 98 года) Как Вы понимаете никакого отбора у нас нет пока в принципе. Кто пришел тот и играет. На счет предложений поиграть за нас(были такие) тренер отказывается. Пусть учатся играть свои( И я с этим согласен да остальные родители тоже). А на счет таких счетов ребятам конечно обидно приходится успокаивать.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 25 окт 2006, 13:50

ввв писал(а): Вратаря у нас никогда своего не было.

А почему так?Изображение

ВОЛАН

Сообщение ВОЛАН » 25 окт 2006, 14:35

[. Кстати Центр вы же в Восскресенск едите? Потом раскажите, у нас с ними вроде как тоже на выезде.)

раскажем обязательно. на игре в прошлые выходные не был(болели)
но ребята сказали, что игра была достойной, только дети Локомотива не умеют себя вести(грубят)........
на счет предстоящей игры сами незнаем, что будет всем детям в школах понаделали прививок, теперь всю команду колбасит......у кого тепература, у кого жуткий кашель. Но будем стараться играть достойно с достойным противником
ВСем удачи на предстоящих играх.
P.S. Крыластый спасибо за поддержку.

ввв

Сообщение ввв » 25 окт 2006, 17:58

А почему так?
А как у других, тренер назначает вратаря, или ребята сами просятся?
Просто у нас никто не хотел быть вратарем? а в конце прошлого сезона(где-то в мае) один мальчик попросился быть вратарем, всей командой собрали деньги на форму вратаря(не всю а какую-то часть). Вот так у нас и появился вратарь. А как он играет видно по счету. Хотя и нападающие тоже не ахти(судя по тому-же счету). Ну не получается пока у ребят.

NS

Сообщение NS » 25 окт 2006, 18:05

LION писал(а):ПИНГВИНЫ-ЛОКОМОТИВ 25.10.2006 В 13.00.....
Время вечер, а где результат "схватки".

Крыластый

Сообщение Крыластый » 25 окт 2006, 18:23

NS писал(а):
LION писал(а):ПИНГВИНЫ-ЛОКОМОТИВ 25.10.2006 В 13.00.....
Время вечер, а где результат "схватки".
Действительно! Пингвины, Вы где?! :insane:

NS

Сообщение NS » 25 окт 2006, 18:28

Крыластый
По не проверенным данным игра КС-СЗ состоится в субботу. Так ли это?

Ответить

Вернуться в «1997»