Бедный Шрек.Andrey30 писал(а):ощущение такое, что Шрек4 болеет не столько за свой Олимпиец, сколько "против Пингвинов".
dayton писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Это Вам из окна больничной палаты показалось?Shrek 4 писал(а):Вообще это была копия игры Олимпийца с Марьино
Олимпиец стремится-Это очень хорошо,это правильно. Вот только чему нам завидывать- непонятно.Вы вообще бываете на хоккее второй группы???kidsmama писал(а): а вот мы все кому-то симпатизируем в большей или меньшей степени, и почему нельзя порассуждать, а то, что Олимпиец стремиться к высшей цели, к верхушке таблице, что уж тут плохого, радоваться надо, а не завидовать. нельзя так
C этим не могу поспорить -лично не знаю. Но то что специалист в своем деле это видно сразу.kidsmama писал(а):хороший человек и очень хороший специалист в своем деле
Платочка нет слезинку сбить?kidsmama писал(а):Ну, что же вы такие злобные, родители? какие же дети у вас растут? И чего на человека набросились? во-первых, он не больной и не старый, хороший человек и очень хороший специалист в своем деле! Во-вторых, ненависти не замечено ни в одном его сбщ, а вот мы все кому-то симпатизируем в большей или меньшей степени, и почему нельзя порассуждать, а то, что Олимпиец стремиться к высшей цели, к верхушке таблице, что уж тут плохого, радоваться надо, а не завидовать. нельзя так! Некрасиво!форум читают и наши с вами дети, сегодня вы здесь, а завтра, глядишь, и в Олимпийце! все течет, все изменяется...
Вот уж этого не будет точно.Ни из Олимпийца в Пингвины ни из Пингвинов в Олимпиец ни кто не прийдет.По всей вероятности кто захочет играть из Олимпийца в Пингвинах будет скорее всего ''икать"весь сезон... Хотя в нашем прекрасном коллективе все быстро приживаются....Всем удачи!!!kidsmama писал(а): сегодня вы здесь, а завтра, глядишь, и в Олимпийце! все течет, все изменяется...
mon solei писал(а):Каждый видит то,что хочет увидеть.![]()
Стремиться вперёд безусловно надо,только не за счёт других.Детям это надо объяснять.Им вообще всё надо показывать и объяснять на личных примерах.
mon solei писал(а):Платочка нет слезинку сбить?
У родителей Пингвинов есть повод завидовать родителям Олимпийца?Странно,не замечала)))))А если Вы не замечаете постоянных уколов этого хорошего нестарого и небольного человека в адрес Пингвинов,то это вдойне странно.Каждый видит то,что хочет увидеть.
MAMAY писал(а):, не опускайтесь до оскорблений,Шрек Вас не оскорблял.
PS Моё мнение чисто со стороны.
Shrek 4 писал(а): mon solei ,как обычно, руки впереди головы.
Shrek 4 писал(а): mon solei,я же прогнозы составляю, а по тявканью, согласен, далеко позади Вас.
Ещё раз повторяю,что ни против детей,ни против родителей других команд мы ничего не имеем,абсолютно дружелюбно относимся ко всем.Так что ваш пост явно не по адресу.kidsmama писал(а):mon solei писал(а):Каждый видит то,что хочет увидеть.![]()
Стремиться вперёд безусловно надо,только не за счёт других.Детям это надо объяснять.Им вообще всё надо показывать и объяснять на личных примерах.
Да, наверно я не увидела. Или просто не хотела. просто хочется открыть форум и почитать о достижениях, об успехах (или неуспехах), наверно согласятся многие, что почти в каждом клубе есть дети, с которыми приходилось начинать, многие знакомы и родители, как важно встретиться пусть и на разных берегах, но вроде как свои, а не чужие, и каждый болеет за свой клуб, но как-то спортивные соперники, а не недруги. вот я о чем, давайте дружить, а личные мотивированные дискуссии переносить на ветки своих команд. или в личку.