Как там у вас дела?Diletant писал(а):Лениногорск- Самара ,после первого 1-1
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Andrei18 писал(а):А как сыграли К.Чепецк Мамадыш?
[Re$pecT]#27 писал(а):Как так проиграли то,у Ижевска пол команды ведь болеет включая вратарей??))
Что за ненормальные мысли, Глазов зря что-ли обыгрывал Ижевск, думаю даже по финансированию в такой момент никто не снимется?! Если проблемы, то родители заплатят, но это мое личное мнение, прошу не дискутировать!Diletant писал(а):к97
В этом году то Кубок "побогаче" будет , команд прибавилось....
Однако, с Прогрессом то как будет , что за дела?????
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
В этом году ,видимо, всё таки мы встречаемся С Казанью , однако , похоже , это уже не прошлогодняя команда.... или я чего то не понимаю?
Andrei18 писал(а): Дело я думаю не в финансировании, а в заявленных игроках, я уже писал ранее о том, что в Прогрессе почти 80% были заявлены по свидетельствам о рождении, а переходка после нового года, а там уже должны быть паспорта, так что б не получить на школу штрафы, поэтому и могут сняться. Поживем увидим. Это также мое личное мнение, без намерения кого - либо обидеть. Если окажусь не прав, то это только плюс для Удмуртии, будет из кого набирать команду в группу А.
Andrei18 писал(а):к97Вопрос к Глазову вы действительно снимаетесь с переходки или опять какие-то слухи?
Это из каких источников информация такая просачилась?
Diletant писал(а):кстати , по поводу штрафов...а если при игре в гр Б зафиксирован подлог игрока(ов) с со старшего года , там что, штрафы не взимаются?... не состыковочка какая то