За трансляцию спасибо! Я уже говорил. А вот то что это специально для меня с воспаленным воображением, так вот Вам еще одно спасибо!Awtobus писал(а):Увж. Барс очень не хотелось в ввязываться в ваши дешевенькие передряги, но ваше нытьё в сторону авто изрядно недоело почему то каждый пользователь из команд нижней части таблицы считает своим долгом укусить команду. Вы просили осветить этот тур. Мы для вас организовали онлайн трансляцию, выложили фотографии с матча предоставили вам видео трансляцию. Ну и что вы с того углядели? Заправленные майки которые в вашем воспаленном воображении сразу нарисовали пижонство. А по сути то дела всего лишь Авто сшил себе новые майки в комплект которых входит резинка которая крепит майку к трусам и не даёт ей задираться но по техническим причинам фирма изготовитель не успела к этому туру пришить эти злополучные резинки. И судья будучи адекватным человеком закрыл на это глаза. Вот вам и всё пижонство. И уж точно заправленные майки не как не помогали Авто дважды переиграть Металлург. На счет судейства: в первой игре Авто забили вам три гола играя в меньшинстве практически весь третий период. Вторая игра 14 на 10 в пользу Магнитки и еще один гол Авто в меньшинстве. И вообще как может быть к нам лоялен судья из вашей челябинской области

Кто из Ебурга со мной пьет коньяк, пишите в личку, уже взял. "Нытье" обмоем