Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2011-2012

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 28 сен 2011, 06:41

Awtobus писал(а):Увж. Барс очень не хотелось в ввязываться в ваши дешевенькие передряги, но ваше нытьё в сторону авто изрядно недоело почему то каждый пользователь из команд нижней части таблицы считает своим долгом укусить команду. Вы просили осветить этот тур. Мы для вас организовали онлайн трансляцию, выложили фотографии с матча предоставили вам видео трансляцию. Ну и что вы с того углядели? Заправленные майки которые в вашем воспаленном воображении сразу нарисовали пижонство. А по сути то дела всего лишь Авто сшил себе новые майки в комплект которых входит резинка которая крепит майку к трусам и не даёт ей задираться но по техническим причинам фирма изготовитель не успела к этому туру пришить эти злополучные резинки. И судья будучи адекватным человеком закрыл на это глаза. Вот вам и всё пижонство. И уж точно заправленные майки не как не помогали Авто дважды переиграть Металлург. На счет судейства: в первой игре Авто забили вам три гола играя в меньшинстве практически весь третий период. Вторая игра 14 на 10 в пользу Магнитки и еще один гол Авто в меньшинстве. И вообще как может быть к нам лоялен судья из вашей челябинской области
За трансляцию спасибо! Я уже говорил. А вот то что это специально для меня с воспаленным воображением, так вот Вам еще одно спасибо! :lol: Лучше бы не смотрел! Сами еще раз посмотрите, и посчитайте сколько раз судья закрыл глаз на явные нарушения со стороны Автика. А уж назначенный смешной буллит во второй игре? И куча удалений после счета 3-4 у Металлургов? Про майки сами признаете, что судья к вам лоялен был. Вот только резинки тут причем? Без резинок в Автике почему-то не у всех майки постоянно заправленные были. А уж как выровнять удаления в пользу проигравших, уж сами знаете, когда счет сделан, можно и своих поудалять. :laugh: Первый год что-ли играем? Поэтому я еще раз повторюсь, ждем вас дома, на содержательные игры.
Кто из Ебурга со мной пьет коньяк, пишите в личку, уже взял. "Нытье" обмоем :D :D :lol: ;)
Удачи Всем и без травм!

х@табыч

Сообщение х@табыч » 28 сен 2011, 06:59

Awtobus писал(а):И вообще как может быть к нам лоялен судья из вашей челябинской области
гыгыгы , везде судьи лояльны по другому признаку- по "финасово-гостепреимному", в данном случае хоть Челябинск не трогайте играя в Екб. и Магнитке... :roof:

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 28 сен 2011, 08:48

Ох, вот и пошла ЛЮБИМАЯ тема судейства, особенно если проиграли :weep: :weep: :weep: :weep:
Только вот какое-то странное разделение у АФТОБУСА( любителя передряг) на верх турнирной таблицы и низ.....Все меняется в хоккее, сегодня в верху, а завтра... будет завтра. Новая мода - РЕЗИНКИ на майках от D@G// :lol: :lol: :lol: Такого еще в НАШЕМ чемпе не было!!!
Тюмень, а КАК у вас с судейством??????

Иксия

Сообщение Иксия » 28 сен 2011, 09:33

Олеся_Бобина
Мне,право,очень неудобно вам говорить,но,помнится, в прошлом году в Тюмени были счета 7-5 и 8-5...ничего личного...просто в памяти вдруг возникло....даже не знаю,к чему это я.... :shuffle:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 28 сен 2011, 09:38

Хочу знать КАК СУДЕЙСТВО, что б прогноз правильный дать... :fie: :fie: :fie: :fie: Тюмень вообще в этом сезоне ВЯЛАЯ...Ни слуху , ни коньяка...
Раньше хоть какие-то комментарии были.Егор вон у них покер в Омске сделал , а они молчат...... :confused: :confused: :confused:

Иксия

Сообщение Иксия » 28 сен 2011, 09:46

но,кажется,с вами сейчас тюменский вратарь ...и что-то сейчас будет?.... :shuffle: интересные передряги.... :laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Егор вон у них покер в Омске сделал , а они молчат
Талантливые обычно скромны...я про себя.... :D

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ух ты!у меня 500-сообщение в теме...хочу приз... ;)
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 28 сен 2011, 09:46

Иксия, а могли бы вы делать СВОЮ таблицу по очкам. ?? Кто лидер тот и первый....

Иксия

Сообщение Иксия » 28 сен 2011, 09:48

Дорогая,уже.... со следущей....но никакой благодарности.... :bored:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 28 сен 2011, 09:55

Вон , тебя Барс в личку приглашает......................

Иксия

Сообщение Иксия » 28 сен 2011, 10:04

Олеся_Бобина писал(а):Вон , тебя Барс в личку приглашает......................
Ему бы сейчас трактористок приглашать...а до нас как до луны...знаю более реального собутыльника.... :lol:
Что наша жизнь?-ИГРА...

х@табыч

Сообщение х@табыч » 28 сен 2011, 10:50

Иксия писал(а):Ему бы сейчас трактористок приглашать...
так с таким подходом ему ни с кем не светит :D

Иксия

Сообщение Иксия » 28 сен 2011, 11:14

х@табыч писал(а):
Иксия писал(а):Ему бы сейчас трактористок приглашать...
так с таким подходом ему ни с кем не светит :D
Почему?Местные девушки предпочитают шампанское?Ааа,нет,знаю на Тракторе есть волшебный напиток Coca-Cola.... ;)
Что наша жизнь?-ИГРА...

Спартачила

Сообщение Спартачила » 28 сен 2011, 12:27

На Тракторе еще блондинки есть.

х@табыч

Сообщение х@табыч » 28 сен 2011, 13:21

Спартачила-блондиноненавистник? :D

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Иксия писал(а):Почему?Местные девушки предпочитают шампанское?
местные понятие относительное, для меня родными являются блондинки ХШМ,а уж наши то на газироФку не велись точно :D

Добавлено спустя 24 минуты:
Две подруги(не исключено что блондинки) :D : - Я не понимаю, зачем хоккеистам клюшки? Играли бы ногами! - Ноги им, чтобы на коньках кататься. - Тогда руками. - Руки им, чтобы драться. - А головой? - А на голове шлем. - Блин, как всё сложно!
:)

тюмень-97

Сообщение тюмень-97 » 28 сен 2011, 17:23

в тюмени все нормально....команда готовиться....по судейству....все как у всех....то нас, то мы...плакаться по этому поводу смысла нет...это зависит не от родителей!и уж точно не от тренеров!!!видели бы как судят в москве(в клину)...урал просто отдыхает.играли с динамо....вели 1-0 потом 1-1...и началось....играем 3-5,4-5 с середины второго тайма до 55 минуты.кода уже дело было сделано(2-6) начали удалять динамо...а с крыльями судили нормально...так что не стоит на это внимание обращать...толку- чуть!!! главное без травм!!!как то так....

Ответить

Вернуться в «1997»