Следи за командой, и может твой интерес будет удовлетворен. Вот только тебе зачем это надо знать?anton98 писал(а):f1rst145 Первенство сборных команд федеральных округов 2011
... И мне интересно сколько должен пропустить шпилев, чтобы его поменяли?
Это под вторыми именами регистрируются, все одни те жеanton98 писал(а): написал на "ветке" 05.12.2011
Надоели такие писаки.... Зарегистрируются под "замысловатым логином" на день, два..., напишут несколько сообщений...., нальют грязи.... А слабо писать зарегистрировавшись под своим именем?
Приятно,anton98 писал(а):f1rst145
За последние несколько лет СКА впервые обыграл Петергоф , а радости, счастья ..., прям впали в эйфорию!(а они то обыгрывали вас даже с неприличным счетом!!!!)![]()
![]()
Напомнить?
А вы забыли, что последние два сезона именно Петергоф дарил СКАшникам серебряные медали, лишая тем самым Серебряных Львов заслуженного второго места.![]()
![]()
![]()
Lioness писал(а):Приятно, что есть адекватные собеседники
anton98 писал(а): За последние несколько лет СКА впервые обыграл Петергоф , а радости, счастья ..., прям впали в эйфорию!(а они то обыгрывали вас даже с неприличным счетом!!!!)![]()
![]()
Напомнить?
Да, не за последние несколько лет, а впервые за всю историю. Это и прибавило счастья и эйфории. А они действительно обыгрывали, и зачастую с неприличным счетом, но ведь когда-то и доллар стоил три рубля. Всё бывает впервые, это циплят считают по осени, а мы посмотрим, кто по весне будет смеяться последним.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Lioness писал(а): Мы не жалуемся и не плачем. Свои трудности мы поборем сами!!! - Шпал прикольный девиз.
ес итыз.chuck писал(а):значит я - неадекват???????????
как это chuck молчит???fox 25 писал(а):Форвард 98 - СКА П-ф 0-6 (0-3; 0-1; 0-2)
подначивать не хорошоanton98 писал(а): как это chuck молчит???![]()
![]()
видима я должен спросить скока забили ведерников с черновым и кто был в рамке?????????anton98 писал(а):как это chuck молчит???fox 25 писал(а):Форвард 98 - СКА П-ф 0-6 (0-3; 0-1; 0-2)![]()
![]()
chuck писал(а):видима я должен спросить скока забили ведерников с черновым и кто был в рамке?????????anton98 писал(а):как это chuck молчит???fox 25 писал(а):Форвард 98 - СКА П-ф 0-6 (0-3; 0-1; 0-2)![]()
![]()
Главное что-бы наши подготовились!fox 25 писал(а):подначивать не хорошоanton98 писал(а): как это chuck молчит???![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
chuck, готовитесь к Петергофу!?
Добавлено спустя 41 секунду:
Суббота уже завтра!
так точноchuck писал(а):видима я должен спросить скока забили ведерников с черновым и кто был в рамке?????????