[highlight=#NaNffff]
АТЛЕТ 9 писал(а):Вот и прошел очередной тур. Лидеры подтвердили свое положение в турнирной таблице. Единственная команда - лидер ЦЕНТР довольствовалась проигрышем. Победить Пингвинов пока не удалось ЦЕНТРУ, но его "Дизель работает уверенно", работа над ошибками я думаю будет сделана. Счет несколько не по игре, ЦЕНТР не реализовал свои моменты, в 3 периуде несколько поплыл воротчик ЦЕНТРА, хотя в общем к нему никаких притензий быть не может. На игре команды ЦЕНТРА естественно сказалось отсутствие игроков ушедших в команды 1 группы. По прошедшей игре счет не должен превышать разницу в 3 шайбы. Но как говорится счет на табло. Пожелание всем игрокам ЦЕНТРА - не пропускать тренировки, в игре применять больше силовой борбы, в пределах правил, ну и радовать родителей и всех любителей хоккея только победами, Вам игрокам это по силам и конечно своей игрой (с опытом игр в 1 группе) уверенно показывать уровень команды и двигаться только вперед.
С уважением АТЛЕТ 9 !!!
[/highlight]
АТЛЕТ 9,я читаю-читаю,что тут иногда юморят,но порой просто не могу сдержаться и не прокомментировать,надеюсь,что я отвечаю взрослому человеку,а не ребёнку.

)Вот при всём уважении,но я понимаю,когда разница в одну-две шайбы,но не в 6 же.

)
Считаю,что счёт именно по игре.Ничего не имею против команды "Центр",но сегодня у них шансов не было.Они не показали вообще ничего.Ну почти ничего.

А Пингвины наоборот были в ударе.
И если честно уже немного надоело слышать,что на командах сказался уход игроков,почему-то Пингвины играют себе и не жалуются ни на уход ребят,ни на болезни.Никого же не волнует,что помимо ухода нескольких игроков,в команде не хватало защитников,пара человек вышли на игру,мягко говоря,не совсем здоровыми,а тренер вынужден был поставить одного из нападающих в защиту.

Так что не стоит преуменьшать и преувеличивать ничьих заслуг,проигрывать тоже надо уметь.))
Всем ребятам удачи!