Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

WINgs

Сообщение WINgs » 16 окт 2007, 02:02

A почему у КС не ДОЛЖНО быть претензий к составам ДЮСШ? КС с неба звезд не хватает и играют у нас такие же дети,как и везде,которые по 5-6 лет занимаются в нашем клубе.А все эти разговоры о "звездности" и т.д. и т.п, и ваши хамские высказывания на ветке Вымпел98 помоему от вашей собственной ущербности и неполноценности.

KORKA

Сообщение KORKA » 16 окт 2007, 13:16

Один папа из Вымпела-97 еще в прошлом сезоне записался в судейский корпус (вероятно это -scale) - теперь Вымпел не будет в конце таблицы!
В прошлом сезоне был прецендент, когда какая-то из команд не могла выставить второй состав, матч закончился после игры первых составов. В протокол был записан соответственно счет первых составов. Т.о. Вымпел:Орбита должно было быть 2:2!
Техническое поражение 5:0 давалось за весь матч. За игру одного из составов впервые!

Wellington
Команда: Хоккейная

Сообщение Wellington » 16 окт 2007, 14:01

KORKA:
В протокол был записан соответственно счет первых составов. Т.о. Вымпел:Орбита должно было быть 2:2!
Техническое поражение 5:0 давалось за весь матч. За игру одного из составов впервые!
Посмотрим что в "брехунке" накатают.

Один

Сообщение Один » 16 окт 2007, 14:38

Хотелось бы на некоторое время прервать ваше пикирование и прояснить ситуацию с транспортом.
PolarBear писал(а):
Интересно, а Центровые в Одинцово поедут или к господам привезут Одинцово?

Т.С.:
Как я понимаю, если Центровые играют с Одинцово дома, то именно Центровые должны доставить гостей на порог Центрального, а если игра в Одинцово - то будьте любезны, господа из Одинцова, подайте автобус к Центральному и встретьте у своих ворот.

Все игры турнира подмосковные команды проводят на выезде и оплачивают транспорт самостоятельно вне зависимости от того, являются они по календарю хозяевами или гостями. Если московский клуб не может предоставить лед (особенно, когда формальный хозяин - подмосковная команда) то клуб Подмосковья обязан предоставить автобус москвичам, но... только клубам II группы (не знаю почему, но по Регламенту имено так):rolleyes:. Так что Марьинцы могли с чистым сердцев вкатать техническое поражение Химику, но кто хочет - играет, кто не хочет - ищет причины;). Так что Марьинцам - респект:yes:.

lex

Сообщение lex » 16 окт 2007, 17:28

KORKA писал(а):Один папа из Вымпела-97 еще в прошлом сезоне записался в судейский корпус (вероятно это -scale) - теперь Вымпел не будет в конце таблицы!
В прошлом сезоне был прецендент, когда какая-то из команд не могла выставить второй состав, матч закончился после игры первых составов. В протокол был записан соответственно счет первых составов. Т.о. Вымпел:Орбита должно было быть 2:2!

Ну могу подтвердить, что в прошлом году в игре с Вымпелом у нас был зафиксирован в протоколе счёт 4-2 ,- т.е. счёт первой половины матча, по причине нехватки народа у Вымпела на 4 пятёрки, вторая половина матча (2-1) признана товарищеской...
Не знаю как оно действительно должно быть по закону...

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 16 окт 2007, 21:12

KORKA писал(а):Один папа из Вымпела-97 еще в прошлом сезоне записался в судейский корпус (вероятно это -scale) - теперь Вымпел не будет в конце таблицы!

А кто или что вам мешает стать судьей???Боязнь ответственности или непонимание хоккея как игры????
И если вы уж совсем профан в этом деле не стоит писать свое мнение как последнию инстанцию!!!!!!

И еще раз для особо непонимающих- по регламенту чемпионатаи и по результату матча- официальный счет в протоколе матча Вымпел-Орбита 7-2

NS

Сообщение NS » 16 окт 2007, 22:24

lex если брать аналогию прошлого года ТО, Вымпел - Орбита 2-2!!! , а остольное товарищеская-лирика не относящиеся к делу.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 16 окт 2007, 22:29

Ну зачем брать какие-то аналогии если есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ МАТЧА!!!!!!! или для вас уже протоколы матча ничего не значат,а высказывание не компитентных родителей-конечная инстанция!!!!
Так мы дойдем до того что результаты будут "придумывать" и оглашат сами родители!!!!

katya_255

Сообщение katya_255 » 16 окт 2007, 22:43

KORKA: Умница (или умник) вы наша!!! Хотя бы узнать потрудились, а потом дурь писали! Судья - папа вратаря 1996 года, очень грамотный и вменяемый судья, кстати. Ни одна из приезжавших команд не выразила недовольства от его судейства, т.к. судит он, не взирая на название клуба. В отличие от многих других! Так что не позорьтесь в очередной раз!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 16 окт 2007, 23:01

;).KORKA: Wellington: lex: NS:Я не могу понять одного, не ужели тренер Орбиты, не мог договориться, с тренером Вымпела, об игре одним составом, если не хватает на два, если действительно не хватает. Но если количество игроков около 20-ти, пусть и не все игроки хорошего уровня, то, как не жаль, а играть придётся двумя составами. Либо техническое 0-5. В чём проблема, почему тренер Орбиты-98, смог договориться с нашим тренером, а тренер 97 нет.

katya_255

Сообщение katya_255 » 16 окт 2007, 23:03

Sergey006-75: Происки Вымпела опять!!! ;) :eek:

NS

Сообщение NS » 16 окт 2007, 23:03

scale естественно я не буду спорить с ОФИЦИАЛЬНЫМ протоколом, это дело тренера...
А вот по прошлому году припоминаю, что на таблицу от Крыластого под конец сезона было указаны несоответствия с официальной таблицей от "брехунка". Средь немногих несоответствий и был результат Вымпел-Марьино....
Остался год и позабудем мы игры в два состава, а с этим нехватки, непонятки, типа подставы на два состава и прочую шелупонь. Прийдет новая "шелупонь" и так пока наши дети не закончает играть в хоккей.
Так мы дойдем до того что результаты будут "придумывать" и оглашат сами родители!!!!
Ну не совсем же мы с Вами полоумные живущие в розовых очках.

NS

Сообщение NS » 16 окт 2007, 23:05

Sergey006-75 , а разве тренер Вымпела 97 обязан играть в один состав?!... Он что, кому то обязан, можен не захотел..

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 16 окт 2007, 23:35

NS: Не обязан, но если хочет чтоб все его игроки, имели игровую практику, должен идти на капромисс, но это дело тренеров, и решение за ними.:yes:

химик-97

Сообщение химик-97 » 17 окт 2007, 00:28

Тема № 1-транспорт. Знаю, что этот вопрос решают представители команд на федерации (проходит она на каждой неделе).И чего они там решают один бог знает и наше мнение никто не спрашивает.
Тема № 2-судейство. Моё мнение судил молодой начинающий арбитр. Ошибок наделал много, как ученик из первого класса. Вот нас иногда судят(я имею ввиду все команды по 97,98) такие дядички лет по40-50 и так убивают грамотно,а иногда и в наглую, что слов нет. Вот на это надо обращать внимание.:yes:

Ответить

Вернуться в «1997»