Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

krok

Сообщение krok » 24 окт 2009, 20:03

Были спорные моменты в пользу Петергофа(4)

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 24 окт 2009, 20:10

krok писал(а):Были спорные моменты в пользу Петергофа(4)
смело однако. :laugh:

akex047

Сообщение akex047 » 24 окт 2009, 21:12

Ну хотя бы так. Или 4 - это оценка???? Я-то сначала подумал, что это количество "неправильных" удалений в пользу петергофа
Лично у меня судейство в первых двух периодах ничего кроме рвотных позывов не вызывало.
Я никогда не комментировал судейство, но в этот раз даже выражался нецензурно.....
Оценка?
Твердая двойка!
А наблюдать, как судьи ругаются (или спорят если хотите) между собой через половину поля было просто смешно!

Да, Петерегоф сильная команда. Возможно даже сильнейшая (да простят меня в других командах). Но зачем же так-то вот!
Если бы это был единичный случай, а то ведь про "петергофское судейство" знают практически все..... :(

Опс! Забыл - заливки нет, табло нет, информатора нет, холодно и голодно.

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 24 окт 2009, 21:22

akex047 писал(а):
Ну хотя бы так. Или 4 - это оценка???? Я-то сначала подумал, что это количество "неправильных" удалений в пользу петергофа
Лично у меня судейство в первых двух периодах ничего кроме рвотных позывов не вызывало.
Я никогда не комментировал судейство, но в этот раз даже выражался нецензурно.....
Оценка?
Твердая двойка!
А наблюдать, как судьи ругаются (или спорят если хотите) между собой через половину поля было просто смешно!

Да, Петерегоф сильная команда. Возможно даже сильнейшая (да простят меня в других командах). Но зачем же так-то вот!
Если бы это был единичный случай, а то ведь про "петергофское судейство" знают практически все..... :(

Опс! Забыл - заливки нет, табло нет, информатора нет, холодно и голодно.
не расстраивайтесь, завтра витязям будет еще легче, снова часть деток поедет в Колпино за 96 год играть.........
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

domenjuk
Команда: Балтийские Витязи 97/СКА

Сообщение domenjuk » 24 окт 2009, 21:25

chuck писал(а):не расстраивайтесь, завтра витязям будет еще легче, снова часть деток поедет в Колпино за 96 год играть.........
А что значит ЕЩЕ легче - сегодня вроде бы на поле были все "ЗВЕЗДЫ ПЕТЕРГОФА" - Барабанов, Карасев, Мальцев и т.д. ...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

petergof97

Сообщение petergof97 » 24 окт 2009, 21:48

domenjuk писал(а):СКА-ПЕТЕРГОФ : СДЮСШОР-1 3:1
1 период 0:0, при этом СДЮСШОР-1 практически весь период играл в меньшинстве, два раза 3 в 5. По удалениям 4 мин : 8 мин, по броскам - 10:1
2 период - 1:0, (кто забил у Петергофа не разглядел, а информатора, как и табло не было :( :confused: ). По удалениям 2 мин : 8 мин., броски 15:5
3 период - 1:1 (№21 Доменюк Даниил с передачи №27 Павлова Марка), 2:1 (пжл добавьте автора), 3:1 (№13 Карасев Семен). Удаления 2:0, броски 12:6.

Судейство "Петерегофское" :eek: :( - Горюнов А., Прохоренко А. - очень непрофессионально.... Секретаь (он же на времени) время "брал" по мобильному телефону :rolleyes: и так мне показалось, что когда "сидели" из СДЮСШОРА, что-то у него "заедало", наверное это субьективно :shuffle:

На мой взгляд, у СДЮСШОР-1 сегодня была одна из лучших игр...
Это правда, у нас была сегодня безобразная игра, ужас, стыд......!

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
ШпАл писал(а):В детском спорте такое встречается на каждом шагу!!! Тем он и интересен... Это у профессионалов- у кого больше зарплатная ведомость, тот на 99% чемпион! Как сказал классик "... НАМ такой хоккей не нужен!!!" С если серьезно то, каждый сыгранный матч должен давать повод для размышления, задавать вопросы на которые нужно будет найти ответы! только так можно двигаться в перед. А вратарь... Где тренер,где второй вратарь? Наверное видно было,что парень сыпется? Работайте над ошибками и всё будет хорошо. Тарасов говорил, что по блату в хоккей не играют... Хотя тогда было время другое :bow:

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
А вратарь- действительно должен играть!!!! тогда это хороший и правильный вратарь!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
.....Гашек Доминик, пардон :shuffle:
К сожалению,прошло время великого Тарасова,"настало"время АМБИЦИОЗНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Сейчас деньги решают если не всё, то очень многое, как это не печально............ :cry:

dar21

Сообщение dar21 » 24 окт 2009, 22:05

получается так:судьи-Горюнов А. и Прохоренко А. получают по 3 балла (ср. оценка).по 2 балла получают принимающие стороны
Петергоф и "сб.львы" т.к. не смогли обеспечить всем необходимым согласно пложению.так и хочется спросить,мы что здесь товарищеские игры проводим?

piter97

Сообщение piter97 » 24 окт 2009, 22:25

domenjuk писал(а): А что значит ЕЩЕ легче - сегодня вроде бы на поле были все "ЗВЕЗДЫ ПЕТЕРГОФА" - Барабанов, Карасев, Мальцев и т.д. ...

тише!!!!!! разбудишь самого-самого!!!!! нельзя называть никого, а ты аж ТРИ фамилии прописал!!!!!!
а видео наше столько шума помниться вызвало, и табло нерабочее тоже...столько нас стыдили, наконецто игры пришли и в ......., а тут то уж МАРАКАНА отдыхат....
как ... отыграл, прилично? мне он тоже нравится...
а ... как?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
petergof97 писал(а):К сожалению,прошло время великого Тарасова,"настало"время АМБИЦИОЗНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Сейчас деньги решают если не всё, то очень многое, как это не печально............ :cry:

а вы знали Тарасова, что так сожалеете о прошедших временах?
а Берию с Молотовым?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
dar21 писал(а):получается так:судьи-Горюнов А. и Прохоренко А. получают по 3 балла (ср. оценка).по 2 балла получают принимающие стороны
Петергоф и "сб.львы" т.к. не смогли обеспечить всем необходимым согласно пложению.так и хочется спросить,мы что здесь товарищеские игры проводим?

блин...столько фамилий новых узнаю...ещё бы знать как этот Горюнов-Прохоренко выглядит, а вдруг с начала не тех обматерим...

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

ну это нориально, на своём то льду и пошалить не грех...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
вчера на игре ПИТЕР-СЕВЕРСТАЛЬ наблюдалась аномалия, выгляжевшая как судья...пригляделся а это некто "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"!!!!
уж он то точно еще до ВОВ судил...

ШпАл
Команда: "СКА-Петергоф"

Сообщение ШпАл » 24 окт 2009, 23:28

К величайшему моему сожалению, сумел посмотреть только первый период игры "СКА-Петергоф"-СДЮШОР-1.
Впечатление очень двоякое... Петергоф,причем не только в сегодняшнем матче, довольно таки слабо начанает, долго вкатывается.Моменты создают, а вот с реализацией плоховато... СДЮШОР-1 выглядел, на мой взгляд, не плохо!
Судейство-безобразное!!!
Стадион-... ???!!! А простите уважаемые чиновники из Федерации СПБ, как вы могли разрешить проводить ВАШЕ первенство в таких условиях???? Есть примеры когда команды обязывали играть на других площадках.... А у "СКА-Петергоф" есть старший...брат...,пусть бы и играл официальные игры на его поле!!! Не родителям и игрокам этого клуба должно быть стыдно, а чиновникам которые проводят свои соревнования с громким названием "Первенство Санк-Петербурга" в таких условиях! Не уважают родителей (болельщиков), не уважают участников, не уважают сами себя!!!! Зато придумали то как- "... в целях популиризации хоккея.."

dar21

Сообщение dar21 » 25 окт 2009, 11:05

мы играли вчера в "юбилейном" и я вам скажу ,организация ни чем не отличается от петергофа.в поволжье(я уверен даже по всей россии,кроме питера)все школы проходят лицензирование.вот малость того что требуются:професиональные тренера,медработник в штате,наличие раздевалок по госту,аттестированые судейские бригады(каждый год засчет школы проходят переподготовку),я знаю ,что в этом году в поволжье тренера здавали экзамены на проф пригодность.а теперь представьте,что это всё есть в питере:судейство,врач,говарун,табло и гимн в начале игры.мне думается что настраевать детей на игру уже не понадобится.КТО ГОТОВ УСТРОТЬ ПРАЗДНИК НАШИМ ДЕТЯМ?!

piter97

Сообщение piter97 » 25 окт 2009, 13:04

поволжье-поволжье-поволжье...ах как там хорошо, ах, ах....

-что за ПОВОЛЖЬЕ???!!!!
-какой город???!!!
-что вы здесь делаете, если там так хорошо???
-и почему вы ещё здесь???!!!

ШпАл
Команда: "СКА-Петергоф"

Сообщение ШпАл » 25 окт 2009, 15:19

"СКА-Петергоф"-СДЮШОР-1 13-1
Первая более менее внятная игра Петергофа.
Судейство отличное!!!
И , О ЧУДО, табло работало!!! Критика двигатель прогресса!!! :laugh:

Генерал

Сообщение Генерал » 25 окт 2009, 15:52

krok писал(а):Жду не дождусь когда СКа задницу наде :lol: :lol: :lol: рем

Смотрите себе ЦАГ не порвите.
Хлопотно это.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
ШпАл писал(а):Мне трудно об этом говорить, я еще очень мало видел "в живую" команды играющие в Питере... Можем вернуться к этому разговору в конце сезона.

Кто мало видел, много плачет. (Собака на сене.)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ШпАл писал(а):Простите, я не месный... :) не нужно трогать Петергоф,или Львов...

Не нужно трогать гавно.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
domenjuk писал(а):СКА-ПЕТЕРГОФ : СДЮСШОР-1 3:1
1 период 0:0, при этом СДЮСШОР-1 практически весь период играл в меньшинстве, два раза 3 в 5. По удалениям 4 мин : 8 мин, по броскам - 10:1
2 период - 1:0, (кто забил у Петергофа не разглядел, а информатора, как и табло не было :( :confused: ). По удалениям 2 мин : 8 мин., броски 15:5
3 период - 1:1 (№21 Доменюк Даниил с передачи №27 Павлова Марка), 2:1 (пжл добавьте автора), 3:1 (№13 Карасев Семен). Удаления 2:0, броски 12:6.

Судейство "Петерегофское" :eek: :( - Горюнов А., Прохоренко А. - очень непрофессионально.... Секретаь (он же на времени) время "брал" по мобильному телефону :rolleyes: и так мне показалось, что когда "сидели" из СДЮСШОРА, что-то у него "заедало", наверное это субьективно :shuffle:

На мой взгляд, у СДЮСШОР-1 сегодня была одна из лучших игр...

А когда в Петергофе было иначе?

krok

Сообщение krok » 25 окт 2009, 17:17

Не нужно трогать гавно.

Я тоже так думаю :laugh: Правильно и самокритично :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Генералу-жаба давит :laugh: :lol:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 25 окт 2009, 17:18

petergof97

А не подскажите по расписанию 26-27 игры с вами. Вы приедете или перенесет??? Очень надо знать. :bow:

Ответить

Вернуться в «1997»