смело однако.krok писал(а):Были спорные моменты в пользу Петергофа(4)
Ну хотя бы так. Или 4 - это оценка???? Я-то сначала подумал, что это количество "неправильных" удалений в пользу петергофаkrok писал(а):Были спорные моменты в пользу Петергофа(4)
не расстраивайтесь, завтра витязям будет еще легче, снова часть деток поедет в Колпино за 96 год играть.........akex047 писал(а):Ну хотя бы так. Или 4 - это оценка???? Я-то сначала подумал, что это количество "неправильных" удалений в пользу петергофаkrok писал(а):Были спорные моменты в пользу Петергофа(4)
Лично у меня судейство в первых двух периодах ничего кроме рвотных позывов не вызывало.
Я никогда не комментировал судейство, но в этот раз даже выражался нецензурно.....
Оценка?
Твердая двойка!
А наблюдать, как судьи ругаются (или спорят если хотите) между собой через половину поля было просто смешно!
Да, Петерегоф сильная команда. Возможно даже сильнейшая (да простят меня в других командах). Но зачем же так-то вот!
Если бы это был единичный случай, а то ведь про "петергофское судейство" знают практически все.....![]()
Опс! Забыл - заливки нет, табло нет, информатора нет, холодно и голодно.
А что значит ЕЩЕ легче - сегодня вроде бы на поле были все "ЗВЕЗДЫ ПЕТЕРГОФА" - Барабанов, Карасев, Мальцев и т.д. ...chuck писал(а):не расстраивайтесь, завтра витязям будет еще легче, снова часть деток поедет в Колпино за 96 год играть.........
Это правда, у нас была сегодня безобразная игра, ужас, стыд......!domenjuk писал(а):СКА-ПЕТЕРГОФ : СДЮСШОР-1 3:1
1 период 0:0, при этом СДЮСШОР-1 практически весь период играл в меньшинстве, два раза 3 в 5. По удалениям 4 мин : 8 мин, по броскам - 10:1
2 период - 1:0, (кто забил у Петергофа не разглядел, а информатора, как и табло не было![]()
). По удалениям 2 мин : 8 мин., броски 15:5
3 период - 1:1 (№21 Доменюк Даниил с передачи №27 Павлова Марка), 2:1 (пжл добавьте автора), 3:1 (№13 Карасев Семен). Удаления 2:0, броски 12:6.
Судейство "Петерегофское"![]()
- Горюнов А., Прохоренко А. - очень непрофессионально.... Секретаь (он же на времени) время "брал" по мобильному телефону
и так мне показалось, что когда "сидели" из СДЮСШОРА, что-то у него "заедало", наверное это субьективно
![]()
На мой взгляд, у СДЮСШОР-1 сегодня была одна из лучших игр...
К сожалению,прошло время великого Тарасова,"настало"время АМБИЦИОЗНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Сейчас деньги решают если не всё, то очень многое, как это не печально............ШпАл писал(а):В детском спорте такое встречается на каждом шагу!!! Тем он и интересен... Это у профессионалов- у кого больше зарплатная ведомость, тот на 99% чемпион! Как сказал классик "... НАМ такой хоккей не нужен!!!" С если серьезно то, каждый сыгранный матч должен давать повод для размышления, задавать вопросы на которые нужно будет найти ответы! только так можно двигаться в перед. А вратарь... Где тренер,где второй вратарь? Наверное видно было,что парень сыпется? Работайте над ошибками и всё будет хорошо. Тарасов говорил, что по блату в хоккей не играют... Хотя тогда было время другое
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
А вратарь- действительно должен играть!!!! тогда это хороший и правильный вратарь!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
.....Гашек Доминик, пардон
domenjuk писал(а): А что значит ЕЩЕ легче - сегодня вроде бы на поле были все "ЗВЕЗДЫ ПЕТЕРГОФА" - Барабанов, Карасев, Мальцев и т.д. ...
petergof97 писал(а):К сожалению,прошло время великого Тарасова,"настало"время АМБИЦИОЗНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Сейчас деньги решают если не всё, то очень многое, как это не печально............
dar21 писал(а):получается так:судьи-Горюнов А. и Прохоренко А. получают по 3 балла (ср. оценка).по 2 балла получают принимающие стороны
Петергоф и "сб.львы" т.к. не смогли обеспечить всем необходимым согласно пложению.так и хочется спросить,мы что здесь товарищеские игры проводим?
krok писал(а):Были спорные моменты в пользу Петергофа(4)
krok писал(а):Жду не дождусь когда СКа задницу наде![]()
![]()
рем
ШпАл писал(а):Мне трудно об этом говорить, я еще очень мало видел "в живую" команды играющие в Питере... Можем вернуться к этому разговору в конце сезона.
ШпАл писал(а):Простите, я не месный...не нужно трогать Петергоф,или Львов...
domenjuk писал(а):СКА-ПЕТЕРГОФ : СДЮСШОР-1 3:1
1 период 0:0, при этом СДЮСШОР-1 практически весь период играл в меньшинстве, два раза 3 в 5. По удалениям 4 мин : 8 мин, по броскам - 10:1
2 период - 1:0, (кто забил у Петергофа не разглядел, а информатора, как и табло не было![]()
). По удалениям 2 мин : 8 мин., броски 15:5
3 период - 1:1 (№21 Доменюк Даниил с передачи №27 Павлова Марка), 2:1 (пжл добавьте автора), 3:1 (№13 Карасев Семен). Удаления 2:0, броски 12:6.
Судейство "Петерегофское"![]()
- Горюнов А., Прохоренко А. - очень непрофессионально.... Секретаь (он же на времени) время "брал" по мобильному телефону
и так мне показалось, что когда "сидели" из СДЮСШОРА, что-то у него "заедало", наверное это субьективно
![]()
На мой взгляд, у СДЮСШОР-1 сегодня была одна из лучших игр...