ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 15 окт 2009, 21:10

Уважаемый Бабай, что за истерика. Читаем внимательно- карточки проверял тренер, но наложил в штаны. А игроков так и узнаем. как Вы перечислили. Предупреждать меня не надо, вы мне не папа.
Корректней надо быть.

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 15 окт 2009, 21:53

Бабай писал(а):Хотелось бы КОНКРЕТИКУ. КТО,ГДЕ и КОГДА? -проверял карточки ,ответьте пожалуйста за свои слова!!!!!
...капните Центр ,что то они в этом сезоне прут в гору..))))
Скажите где копнуть - мы копнем! ;)

Сделано в России!
Команда: "Атлант 97"

Сообщение Сделано в России! » 16 окт 2009, 00:25

[quote="lisa"
LESHKA писал(а):Интересно как сыграет Атлант!
Будет ли вторая победа. Представитель этой команды в начале недели выдвигал довольно жесткие оценки предыдущих игр и предсказывал оптимистичные прогнозы на будущее. А теперь посмотрим!
Прогнозировать не решаюсь, но искренне болею за Ястребов.
Спасибо огромное!!! Только нам тяжеловато придется - у нас и так всего три пятерки, а тут еще половина команды болеет. Не знаю сколько игроков к игре наберется...... Надеюсь, детки будут бороться за себя и за товарища!!!![/quote]

Мы желаем бойцам - Ястребам здоровья, чтобы всё было по честному!!! (Осенняя хворь не обошла стороной и нас.)

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
scale писал(а):Это тот самый случай когда я тоже болею за Ястребов!!!!!
Надеюсь они покажут истенное положение мытищ :yes: :yes:
Незнаю, что уж Вам покажет победа Ястребов, какое положение Мытищ... :) :)
Думаю, что дальнейшие игры также покажут и положение Вымпела :yes: :yes: !!!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А 21 ноября может и сами Ястребы покажут Ваше истинное положение!!!

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
scale писал(а):В ПРОШЛОМ ГОДУ УЖЕ "ПОРВАЛИ" :lol: :lol: :lol: :lol:
СМОТРИТЕ НЕ ПОРВИТЕ СЕБЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh: :laugh:

А почему у вашей команды, а точнее родителей, столько агрессии к соперникам???
На прошлой игре нашему игроку гробик с крестиком пожелали...
У вас какие то проблемы???
Не боитесь, что всё вернётся???

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 16 окт 2009, 00:38

LESHKA
Спасибо за возложенные на нас надежды!!! Но здесь что то явно не чисто :insane: ...грипп таки добрался до Переделкино...его интересно перед игрой никто не привозилИзображение с другой стороны МКАДа???...Будем с трибун болеть за ребят вдвое больше, дальше и ширшеИзображение!
И естественно беда нашей и многих схожих с нами команд это количество ребят, славно защищающих свой клуб!

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 16 окт 2009, 09:44

А я....а я.... болею за Атлант, вот Изображение
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 16 окт 2009, 10:34

Оптимистический настрой Ястребов на победу - вызывает УВАЖЕНИЯ!!!
Но лично моё мнение - Атлант победит.Это только мнение.Моё.
Желаю командам сыграть БЕЗ травм...

Snow Barsik
Команда: Белые медведи-97

Сообщение Snow Barsik » 16 окт 2009, 10:38

Это потому что в гостях Атлант очень скромен.
Сделано в России!
Только нам тяжеловато придется - у нас и так всего три пятерки, а тут еще половина команды болеет. Не знаю сколько игроков к игре наберется......
Да ладно вам прибедняться, на лавке 5 пятерок, а заявлено вообще 43 игрока и продолжают дозаявляться, т.к. заявка у вас всегда открыта.

К

Сообщение К » 16 окт 2009, 10:48

РаДуГаДуГа писал(а):LESHKA
Спасибо за возложенные на нас надежды!!! Но здесь что то явно не чисто :insane: ...грипп таки добрался до Переделкино...его интересно перед игрой никто не привозилИзображение с другой стороны МКАДа???...Будем с трибун болеть за ребят вдвое больше, дальше и ширшеИзображение!
И естественно беда нашей и многих схожих с нами команд это количество ребят, славно защищающих свой клуб!

Так вроде Переделкино это тоже "с другой стороны МКАДа....." :D :p Всем удачи в туре и пусть победит сильнейший :bow:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Snow Barsik писал(а):Это потому что в гостях Атлант очень скромен.
Сделано в России!

Да ладно вам прибедняться, на лавке 5 пятерок, а заявлено вообще 43 игрока и продолжают дозаявляться, т.к. заявка у вас всегда открыта.

С чего вы взяли, что заявка в Атланте ВСЕГДА открыта .... все как у всех и как положено по регламенту :yes: Еще есть два человека, которые играют в 96 году, одного уже привлекали к играм за свой 97 года, второго пока нет ;) Если играют за 97, то на следующий день уже не участвуют в играх за 96 год. Когда есть конкуренция - это всегда хорошо, да и тренеру есть из чего выбрать, тем более сейчас время болезней... Школа может себе позволить содержать столько игроков, что в этом плохого?... Обеспечивают формой... Почему нет... ?В топовых клубах тоже не по 20 человек заявлено - у некоторых два состава есть, так что ничего в этом не вижу криминального ;)
... ибо много званных, мало избранных.

Snow Barsik

Сообщение Snow Barsik » 16 окт 2009, 11:43

К
Еще есть два человека, которые играют в 96 году, одного уже привлекали к играм за свой 97 года, второго пока нет Если играют за 97, то на следующий день уже не участвуют в играх за 96 год. Когда есть конкуренция - это всегда хорошо, да и тренеру есть из чего выбрать, тем более сейчас время болезней... Школа может себе позволить содержать столько игроков, что в этом плохого?... Обеспечивают формой... Почему нет... ?В топовых клубах тоже не по 20 человек заявлено - у некоторых два состава есть, так что ничего в этом не вижу криминального
Никто не говорит, что это криминально, наоборот все у вас очень даже прекрасно! :)
Только вы со Сделано в России! договоритесь, чтобы он не вводил форумчан в заблуждение заболевшими тремя пятерками. ;)

Бабай
Команда: С.Акулы

Сообщение Бабай » 16 окт 2009, 12:41

Shrek 4 писал(а):Уважаемый Бабай, что за истерика. Читаем внимательно- карточки проверял тренер, но наложил в штаны. А игроков так и узнаем. как Вы перечислили. Предупреждать меня не надо, вы мне не папа.
Корректней надо быть.

Господин Шрек 4 в каком месте Вы увидели ИСТЕРИКУ?
Из вышесказанных Вами слов, я теперь понял как это происходило:
Ваш тренер тайно проверил карточки и другое содержимое портфеля нашего тренера))))
потом повторюсь, с Ваших же слов "наложил в штаны" и вернул всё на место)))
Вы вообще понимаете -что Вы пишите?
p.s-моё личное мнение:искать своё поражение в подставах ,судьях,плохой погоде,дальней дороге и.т.д -удел слабых
на этом заканчиваю диалог с Уважаемым Шрек 4.

К

Сообщение К » 16 окт 2009, 12:49

Snow Barsik писал(а):К

Никто не говорит, что это криминально, наоборот все у вас очень даже прекрасно! :)
Только вы со Сделано в России! договоритесь, чтобы он не вводил форумчан в заблуждение заболевшими тремя пятерками. ;)

Ну, ему наверное виднее, я их не считала. :no:
... ибо много званных, мало избранных.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 16 окт 2009, 15:45

Snow Barsik писал(а): Да ладно вам прибедняться, на лавке 5 пятерок, а заявлено вообще 43 игрока и продолжают дозаявляться, т.к. заявка у вас всегда открыта.
человек АБСОЛЮТНО не понимает о чем говорит..... приезжайте на игру посмотрите - как у нас "лавка ломится" О Каких 43 игроках идет речь?!

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
MAMAY писал(а):Оптимистический настрой Ястребов на победу - вызывает УВАЖЕНИЯ!!!
Да оптимизма-то как раз и маловато - играть не кому.......Ну и на том спасибо)))))Изображение

Snow Barsik

Сообщение Snow Barsik » 16 окт 2009, 18:01

lisa
"А тут лиса бежала, а может не бежала, а может это дворник был...."
Лиза, вы хоть внимательней читайте, 43 чел - это про Атлант.
А мы за вас болеем! Удачи!!! :flower:

LESHKA

Сообщение LESHKA » 16 окт 2009, 18:27

Уважаемые команды Ястребы и Атлант!
Как Вы видите, симпатии к вашим командам разделились, причем они носят принципиальный характер. Теперь все зависит только от Вас! Поверьте, что болезни косят не только Ваших мужчин, но все мы также страдаем от них.
Как представляется, у Ястребов есть преимущество - команда имеет достаточное количество побед, Атлант же может внести интригу именно в этом туре - если победит. Не надо нас убеждать в том, что все игроки имеют право на уважение - это не требует дискуссии, всех интересует кто-же на данном этапе лучше!

P/S ЯСТРЕБЫ вперед!!!!!!

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 16 окт 2009, 19:58

LESHKA писал(а):Уважаемые команды Ястребы и Атлант!
Как Вы видите, симпатии к вашим командам разделились
А как быть, если симпатии к обеим командам???? Если вас не затруднит, вничью сыграйте... :shuffle:
ПАЖАЛСТА!!!!!!

Ответить

Вернуться в «1997»