Скажите где копнуть - мы копнем!Бабай писал(а):Хотелось бы КОНКРЕТИКУ. КТО,ГДЕ и КОГДА? -проверял карточки ,ответьте пожалуйста за свои слова!!!!!
...капните Центр ,что то они в этом сезоне прут в гору..))))
Спасибо огромное!!! Только нам тяжеловато придется - у нас и так всего три пятерки, а тут еще половина команды болеет. Не знаю сколько игроков к игре наберется...... Надеюсь, детки будут бороться за себя и за товарища!!!![/quote]LESHKA писал(а):Интересно как сыграет Атлант!
Будет ли вторая победа. Представитель этой команды в начале недели выдвигал довольно жесткие оценки предыдущих игр и предсказывал оптимистичные прогнозы на будущее. А теперь посмотрим!
Прогнозировать не решаюсь, но искренне болею за Ястребов.
Незнаю, что уж Вам покажет победа Ястребов, какое положение Мытищ...scale писал(а):Это тот самый случай когда я тоже болею за Ястребов!!!!!
Надеюсь они покажут истенное положение мытищ![]()
scale писал(а):В ПРОШЛОМ ГОДУ УЖЕ "ПОРВАЛИ"![]()
![]()
![]()
![]()
СМОТРИТЕ НЕ ПОРВИТЕ СЕБЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Да ладно вам прибедняться, на лавке 5 пятерок, а заявлено вообще 43 игрока и продолжают дозаявляться, т.к. заявка у вас всегда открыта.Только нам тяжеловато придется - у нас и так всего три пятерки, а тут еще половина команды болеет. Не знаю сколько игроков к игре наберется......
РаДуГаДуГа писал(а):LESHKA
Спасибо за возложенные на нас надежды!!! Но здесь что то явно не чисто...грипп таки добрался до Переделкино...его интересно перед игрой никто не привозил
с другой стороны МКАДа???...Будем с трибун болеть за ребят вдвое больше, дальше и ширше
!
И естественно беда нашей и многих схожих с нами команд это количество ребят, славно защищающих свой клуб!
Snow Barsik писал(а):Это потому что в гостях Атлант очень скромен.
Сделано в России!
Да ладно вам прибедняться, на лавке 5 пятерок, а заявлено вообще 43 игрока и продолжают дозаявляться, т.к. заявка у вас всегда открыта.
Никто не говорит, что это криминально, наоборот все у вас очень даже прекрасно!Еще есть два человека, которые играют в 96 году, одного уже привлекали к играм за свой 97 года, второго пока нет Если играют за 97, то на следующий день уже не участвуют в играх за 96 год. Когда есть конкуренция - это всегда хорошо, да и тренеру есть из чего выбрать, тем более сейчас время болезней... Школа может себе позволить содержать столько игроков, что в этом плохого?... Обеспечивают формой... Почему нет... ?В топовых клубах тоже не по 20 человек заявлено - у некоторых два состава есть, так что ничего в этом не вижу криминального
Shrek 4 писал(а):Уважаемый Бабай, что за истерика. Читаем внимательно- карточки проверял тренер, но наложил в штаны. А игроков так и узнаем. как Вы перечислили. Предупреждать меня не надо, вы мне не папа.
Корректней надо быть.
Snow Barsik писал(а):К
Никто не говорит, что это криминально, наоборот все у вас очень даже прекрасно!![]()
Только вы со Сделано в России! договоритесь, чтобы он не вводил форумчан в заблуждение заболевшими тремя пятерками.
человек АБСОЛЮТНО не понимает о чем говорит..... приезжайте на игру посмотрите - как у нас "лавка ломится" О Каких 43 игроках идет речь?!Snow Barsik писал(а): Да ладно вам прибедняться, на лавке 5 пятерок, а заявлено вообще 43 игрока и продолжают дозаявляться, т.к. заявка у вас всегда открыта.
Да оптимизма-то как раз и маловато - играть не кому.......Ну и на том спасибо)))))MAMAY писал(а):Оптимистический настрой Ястребов на победу - вызывает УВАЖЕНИЯ!!!
А как быть, если симпатии к обеим командам???? Если вас не затруднит, вничью сыграйте...LESHKA писал(а):Уважаемые команды Ястребы и Атлант!
Как Вы видите, симпатии к вашим командам разделились