ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

NS

Сообщение NS » 14 фев 2010, 13:40

wolem1 писал(а):.....Также не заметил в составе армейцев одного из ведущих защитников клуба - Сергея Зборовского.
Он игровую майку забыл и играл под №25.

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 14 фев 2010, 14:01

Во вторник игра на кубок ЦСКА-СЗ, но вместо ЦСКА97 приедет ЦСКА98. Младшеньким УДАЧИ!!! У СЗ появился ШАНС пройти в следующий круг! Шансы оцениваю как 50% на 50%.
Никто кроме НАС!!!

LELIK

Сообщение LELIK » 14 фев 2010, 21:19

козладоевы!
Был на игре. Счет есть! Гена есть! Письма есть! - А игры нет!
Свободу Геши! ГЕША - я с тобой!!!
Дитям - мороженое, а Гене п...ы!!!! (Конечно, призы, а вы, что подумали?).
Привет Михал Иванычу!

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 15 фев 2010, 00:37

2 Mandoshevan
wolem1 писал(а):стартовая пятёрка ЦСКА выглядела следующим образом: П.Прохоров-Р.Абдрахманов;Н.Коростелёв - В.Экк - П.Карнаухов. Их оппонентами на точке вбрасывания выступила спартаковская пятёрка в следующем составе: Л.Зорко-А.Тютюнников;Д.Иванов-М.Жолобов-А.Луговой.
1 период:
Первое вбрасывние выигрывают армейцы.
За ними же и первый бросок по чужим воротам. Который на счету защитника ЦСКА Сергея Зборовского№25.
1 мин. Андрей Перссон(Спартак) опасно сыграл на отскоке шайбы после броска партнера по команде.
Это так стремительно развивались события уже на первой минуте игры? За одну минуту и стартовые пятерки сменились и по одной атаке в каждые ворота прошли?
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

wolem1

Сообщение wolem1 » 15 фев 2010, 08:12

Вымпеловец писал(а):2 Mandoshevan
wolem1 писал(а):стартовая пятёрка ЦСКА выглядела следующим образом: П.Прохоров-Р.Абдрахманов;Н.Коростелёв - В.Экк - П.Карнаухов. Их оппонентами на точке вбрасывания выступила спартаковская пятёрка в следующем составе: Л.Зорко-А.Тютюнников;Д.Иванов-М.Жолобов-А.Луговой.
1 период:
Первое вбрасывние выигрывают армейцы.
За ними же и первый бросок по чужим воротам. Который на счету защитника ЦСКА Сергея Зборовского№25.
1 мин. Андрей Перссон(Спартак) опасно сыграл на отскоке шайбы после броска партнера по команде.
Это так стремительно развивались события уже на первой минуте игры? За одну минуту и стартовые пятерки сменились и по одной атаке в каждые ворота прошли?
Может немного некорректно написал...но если проходит 1 минута с "хвостиком", то я пишу в отчёте 1 минута!
(имелся ввиду первый "опасный" бросок, который пришёлся в створ ворот...)подправлю.

Shark97

Сообщение Shark97 » 15 фев 2010, 12:28

Лелик писал:
козладоевы!
Был на игре. Счет есть! Гена есть! Письма есть! - А игры нет!
Свободу Геши! ГЕША - я с тобой!!!
Дитям - мороженое, а Гене п...ы!!!! (Конечно, призы, а вы, что подумали?).
Привет Михал Иванычу!

Лелик вышел из запоя.... :laugh: После дерби с Динамо!
Курдин Геша вышел на тренерскую скамейку в той игре, где точно выиграют, уж Кристалл БМ пока пока пока обыгрывают. Скоро родителей БМ97 обложат тройным налогом и купят игроков из первой десятки бомбардиров ОЧМ, как это было в БМ92. И снова засверкает тренерский талант Курдина Геши и снова он каждую игру будет руководить на лавке БМ97, как Ленин с бронивичка... И снова начнут расползаться слухи о "великом" тренере, как он в простом СДЮШе создал чудокоманду...
Предлагаю игроков, каких необходимо купить в БМ97:
первая тройка Артемов,Бякин, Вихров-АБВ КРАСИВО черт побери...
вторая: Каштанов, Карноухов, Коростелв-ККК тоже не плохо...
Если кто-то из родителей БМ97 хочет повторить успех БМ92, смотри мой рецепт(БЕСПЛАТНО!!!!!!) и действуйте а то будет поздно...

Филин-97

Сообщение Филин-97 » 15 фев 2010, 17:06

Русь - СЗ 6:3 (5:2 0:0 1:1)

Броски в створ: 36:26 (12:8 16:5 8:13)

Результат по сути был сделан в первом периоде. Гости, как нередко это с ними бывает, провалили игру в обороне. Да и для вратарской линии СЗ это был не "день Бэкхема". Звезды в первом периоде умудрились пропустить даже в большинстве. Судя по результатам второго и третьего периода счет равный. Но, мне думается, что Русь после победного первого периода грамотно сыграла на результат. Хозяева победили заслуженно, чем подтвердили свой статус более классной команды. Всем мальчишкам спасибо за игру! :bow:
Картина маслом

LVA97

Сообщение LVA97 » 16 фев 2010, 10:24

Вымпеловец писал:

Судя по всему, для представителя второй группы, такая ситуация удивительна....На сколько я помню в игре Динамо-Локо за первую минуту было забито два гола в противоположные ворота. В последней игре Динамо со Спартаком, гол в ворота Спартака был забит то ли на пятой, то ли на седьмой секунде.В широко обсуждаемой здесь игре Динамо-Русь, два гола в ворота Динамо были забиты меньше, чем за минуту. В последней игре ЦСКА-Спартак возникали моменты, когда вратари обеих команд вступали в игру по три, четыре, а то и пять раз за минуту. Обратите внимание на третий гол в ворота ЦСКА в последней игре со Спартаком, который будет опубликован сегодня вечером вместе с комментариями к игре! А проводить смены пятерок на поле в течение 40 сек. это норма для команд играющих в скоростной хоккей.
Вы или этого не знаете или на что пытаетесь намекнуть?...Пишите открытым текстом!!!
Прежде чем чему-то удивляться, лучше сходите на пару игр первой группы. судя по вашему высказыванию вы явно ТАКИХ игр не видели. А для нас это не удивительно....
Последний раз редактировалось пользователем 1 LVA97; всего редактировалось раз: 16
Никто кроме НАС!!!

Динамщик

Сообщение Динамщик » 16 фев 2010, 21:15

Завтра играем опять с Русью (дополнительный турнир).
Хоть эта игра ни к чему не обязывает, все равно готовимся дать бой. Иллюзий не строим, т.к. заболело 4 нападающих. Единственная надежда, что тренеры Руси не отгадают со своим вратарем.
Бело-cиний - cамый сильный!

LVA97

Сообщение LVA97 » 16 фев 2010, 21:44

ЦСКАЗ игра на кубок. Вместо ЦСКА97, играли младшенькие ЦСКА98. СЗ победили 7:5! Где комментарии??? ЗВЕЗДЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Младшенькие МОЛОДЦЫ, очень достойно.
А вот ЦСКА97 перед игрой с Динамо заболели два ведущих защитника, вратарь и нападающий Денис Ян. Но, нападения в ЦСКА хватает предлагаем бартер. В ЦСКА пару защитников Динамо, а ЦСКА поделиться своим нападением. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!
На следующей неделе вроде бы играем с Русью дополнительный турнир.
Последний раз редактировалось пользователем 1 LVA97; всего редактировалось раз: 16
Никто кроме НАС!!!

eXtremal...

Сообщение eXtremal... » 16 фев 2010, 21:45

Крыластый, хоть я и был поклонником Ваших комментариев, но после игры Русь-Динамо, понял, что Вы, мягко выражаясь, и впрямь зачем-то многое исказили.
Sorry, теперь буду читать Wolem по 97 году.

Спартаковка

Сообщение Спартаковка » 17 фев 2010, 01:02

Терпеть больше не могу! Все молчат, а я скажу! Дорогие мои СПАРТАКОВЦЫ, сколько можно терпеть этого тренера, нет трениришку! Коренные СПАРТАКОВЦЫ, которые в прошлом году обыгрывали ЦСКА, в этом году уже не все выходят на лёд! Все прогибается перед А....., а людям, которые в прошлом году сделали результат на тренировкам говорят гадости. По человечески разговаривать с родителями не хочет. Надо что-то делать! SOS...
Женщина всегда права!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 17 фев 2010, 01:36

Спартаковка
А кто такие коренные Спартаковцы? Привыкайте, это ещё цветочки, ягодки будут потом. По статистики до молодёжки доходят максимум 1-2 игрока, из тех, кто начинал изначально заниматься в команде, остальные ЛИГИОНЕРЫ. Так что ВАШИ разочарование ещё впереди.
Москва

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 17 фев 2010, 19:14

Русь-Динамо: 1-0 после первого

Добавлено спустя 41 минуту 11 секунд:
Русь-Динамо: 1-0 после второго

Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:
Русь-Динамо: 3-1 закончили
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Ответить

Вернуться в «1997»