Первенство России. Зона Поволжье группа Б. 2011-2012

Diletant
Команда: Leninogorsk 97

Сообщение Diletant » 13 ноя 2011, 19:09

мне то на всё это начихать с высокой колокольни,т.к к спортивной карьере своего наследника отношусь более чем спокойно... однако правила или одинаковые для всех .... или все неофициально выполняют задачи ,поставленные школой ,федерацией ,или кем там ещё и не парят мозг окружающим.
С уважением

Ленин

Сообщение Ленин » 13 ноя 2011, 23:13

Дайвер писал(а):А где Ленин, почему молчит про выезд в Лениногорск, Зубов был?!
Пришлось срочно собираться на игру, т.к. ехало всего три защитника, надо было хотя бы составить две пары...пол команды болеет, играли двумя пятерками против 4 Лениногорска...но я думаю, мы молодцы)))
Зубов был, стоял первую игру два периода, на третьем встал Паша Гордеев...а на второй стоял П.Гордеев, а М.Зубов стал на третий период...
Зубов отлично отстоял первую игру, Гордеев вторую...
пацаны старались, но играть 2 против 4 пятерок трудно...
судейство в целом нормально, был момент гол нам защитали, которого не было, ударилась о штангу и все, но почему-то защитали :cry: , и несколько удалений мы так и не поняли, за что, да и ваши парни на нашего Пашку (вратарь) насели, а нас наказали...но с судьей не поспоришь...
родители ваши за своих болели дружно, но наших не оскорбляли...
а что по поводу паспортов, у нас треть команды точно 98 гр...мы, как здесь уже писали, всегда играли спаренным годом...т.ч. не у всех есть паспорта...

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Diletant писал(а):Лениногорск- Самара ,после первого 1-1
во втором мы даже вели, 2-1, в конце второго периода счет был 4-2(поправьте меня, если я ошибаюсь, но по моему так)...но в третьем физики не хватило, да и силы неравные, как уже писала выше...но парни старались, и это радует... :cool:
Diletant я сожалею, что Боливар не выдержал... :cry: ...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Дайвер ваших с победой :)

krot1973

Сообщение krot1973 » 14 ноя 2011, 07:30

ижcталь - ак буре...слов нет от ак буре всю игру провокации,но ижсталь держались молодцом...ак буре вся команда vs 5 человек ижстали...но ижсталь даже не проиграли и в драке ...у ак буре во 2 игре 76 минут штрафа
Последний раз редактировалось пользователем 1 krot1973; всего редактировалось раз: 14

SamaraS97

Сообщение SamaraS97 » 14 ноя 2011, 09:25

Про битье ногами не первый раз слышали и видели собственными глазами, особенно отличаются такой игрой команды из Татарии (чтобы никого не обидеть не буду говорить какие именно). Этому что учат на тренировках? Давайте прекрашать такое, это уже перебор!

Diletant

Сообщение Diletant » 14 ноя 2011, 10:45

SamaraS97
небезызвестный мне игрок был на этом зафиксирован ,за что и отсидел 5 штрафных матчей,из за чего в сергиевку поехал не комплект защитников,проиграли(одна из причин) ,был мною проинструктирован и получено клятвенное заверение ,что было всё не умышлено и так впредь поступать не будет....
А вообще к грязным дракам на льду(и не только) отношусь в крайней степени не одобрительно именно потому,что пацаны априори вооружены палками и ,почти, ножами,считаю что воспитательную работу в данном случае надо проводить не только тренеру, но и родителям.(однако допускаю что при выполнении установок тренера некоторым игрокам необходимо вести значительную силовую борьбу на грани фола , но , всё таки , в пределах правил)
Кстати ,когда сын начал играть в хоккей и мне пришлось стать болельщиком, был искренне удивлен некоторыми родителями , которые одобряли "боестолкновения" своих отпрысков......ни в каком боксе , или карате, или борьбе,подобных высказываний я не слышал(или очень редко).
для информации ,в некоторых стилях единоборств до определенного возраста,приблизительно10-12 лет,чистую победу могут дать даже за "шлепок" по голове,что не мешает проводить уже очень жёсткие поединки в более старшем возрасте...
но это так ,мысли вслух,да и наши уже подросли,окрепли.
Таки пусть все мы будем здоровы,хищники будут сыты а наши женщины - остаются в наших постелях!!))))

С уважением.

Andrei18

Сообщение Andrei18 » 14 ноя 2011, 11:32

Добрый день,коллеги. Считаю что уже почти можно подвести предварительный итог. Используя обычную математику по первой группе уже ясно, что в перходку попадают Ижевск и Глазов, по второй группе это Челны и Заволжье. Но осталось дать пояснения по все более расползающимся слухам о том, что Глазов может сняться с переходки по непонятным причинам и Заволжье в связи с проблемами финансирования (делаю вывод в отношении Заволжья не только по 97 году). Представителей данных команд прошу опровергнуть или подтвердить данные слухи. В случае если все подтверждается, то по первой группе к Ижевску однозначно присоединяется К. Чепецк, а вот по второй Лениногорску нужно обыгрывать Новосергиевку хотя бы в одной игре.

Diletant писал: Таки пусть все мы будем здоровы,хищники будут сыты а наши женщины - остаются в наших постелях!!))))

Вот это уж точно не дает повода для дискуссии))))

Ленин

Сообщение Ленин » 14 ноя 2011, 12:00

krot1973 писал(а):ак буре начали бить коньками...у одного №26 порез на шее
Нифига себе...игрок был наказан судьей?

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Andrei18 писал(а): сняться с переходки по непонятным причинам и Заволжье в связи с проблемами финансирования (делаю вывод в отношении Заволжья не только по 97 году).
Ого, Дайвер, что вы скажете по этому поводу?

Diletant

Сообщение Diletant » 14 ноя 2011, 12:07

Считаю что первенство этого года получилось посильнее прошлогоднего,прибавили в мастерстве Чепецк и Самара(отдельные игры),жаль что сдали позиции Казань и Мамадыш,прошлогодние игры с ними были очень напряженные.
Думаю, уже можно предполагать и результаты переходки.Рассматриваю все команды, с учетом всех предполагаемых отказов.
Наиболее реальны шансы у Прогресса(в нынешнем составе) и Ижевска.Чепецк - точно нет,Лениногорск и Челны - сильно сомневаюсь,Мотор - заставляет задуматься пресловутый "третий" период,либо недостаточно летней подготовки либо даже не знаю что....
Сергеевке еще надо очень много выиграть,но это уже вряд ли...
соответственно из гр А вылететь может только Торос и Дизель,остальные значительно крепче(по умолчанию беру что из гр А команды всё же посильнее наших)
Мнения?

Ленин

Сообщение Ленин » 14 ноя 2011, 12:21

Поздравляем Поволжье с 3 местом!!! :)

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Diletant писал(а):Мнения?
совпадает с вашим.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ленин писал(а):в конце второго периода счет был 4-2(поправьте меня, если я ошибаюсь, но по моему так)
сейчас перечитала...ой, плачу от своей невнимательности...ЦСК ВВС -Лениногорск 2-4...а то пишу то про свою команду, а цифры неправильно поставила...приношу извинения за дезинформацию... :shuffle: :)

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 14 ноя 2011, 19:47

Diletant писал(а):Считаю что первенство этого года получилось посильнее прошлогоднего,прибавили в мастерстве Чепецк и Самара(отдельные игры),жаль что сдали позиции Казань и Мамадыш,прошлогодние игры с ними были очень напряженные.
Думаю, уже можно предполагать и результаты переходки.Рассматриваю все команды, с учетом всех предполагаемых отказов.
Наиболее реальны шансы у Прогресса(в нынешнем составе) и Ижевска.Чепецк - точно нет,Лениногорск и Челны - сильно сомневаюсь,Мотор - заставляет задуматься пресловутый "третий" период,либо недостаточно летней подготовки либо даже не знаю что....
Сергеевке еще надо очень много выиграть,но это уже вряд ли...
соответственно из гр А вылететь может только Торос и Дизель,остальные значительно крепче(по умолчанию беру что из гр А команды всё же посильнее наших)
Мнения?
Согласен на все 100%, хорошие шансы войти в группу А имеют Ижевск и Глазов, хотя реальную силу данных команд хотелось бы и на себе проверить. Думаю возня вокруг снятия с переходки Глазова и Мотора искуственно надумана кем-то?! Даже и не мечтайте Мотор сниматься не намерен и за место в группе А еще поборется. Торос и Пенза реальные претенденты на вылет, но и они не слабее ведущих команд группы Б, возможен вариант, что все останется по прежнему. Ну и будем все-же ждать завершения турнира, вдруг кто об.....ся :yes:
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

krot1973

Сообщение krot1973 » 14 ноя 2011, 20:26

Нифига себе...игрок был наказан судьей?
по моему матч-штраф

Добавлено спустя 58 секунд:
да и что про Глазов говорят???

Alexrus

Сообщение Alexrus » 14 ноя 2011, 22:48

Всем привет.мотор 97 никуда сниматься не собирается 100%.все идет по плану существуешего колендаря.успокойтесь.мы все в норме.задачи понятны и мы будем их выполнять согласно графику.ничего сверх ординарного не произойдет уверяю вас.мы реалисты и все понимаем.где надо прибавим это точно.пусть готовятся самара и новосергиевка ни кто им спуска не даст при любом раскладе будем биться только на победу ВСЕГДА ! Торосу привет пламенный !теперь мы никто никому ничем не обязон .

Andrei18

Сообщение Andrei18 » 14 ноя 2011, 23:11

Это же здорово если у всех все нормально и все продолжают играть, тем интереснее будет переходка. Команды из группы А уж точно не слабее группы Б. И хотелось бы в переходке не об....ся. :D

Ленин

Сообщение Ленин » 14 ноя 2011, 23:45

Alexrus писал(а):пусть готовятся самара и новосергиевка ни кто им спуска не даст при любом раскладе будем биться только на победу ВСЕГДА !
хм :) , вам тоже никто спуску давать не собирается ;)
вдохновимся Зеленодольском с Челнами, и покажем вам "самарское чудо" :) :D

Diletant

Сообщение Diletant » 14 ноя 2011, 23:57

да уж , нам бы повторения "зеленодольского чуда " в Челнах ну никак не помешало бы)

Ответить

Вернуться в «1997»