16 былоvfhmbyj писал(а): скоко игроков в метеоре
Как то не заметил...2Центровой3 писал(а):Типо Центр не претендует на 1место???
А по какому показателю? Если по счету в турнирной таблице, то неправда ваша.El Progreso писал(а):Барсы красавцы конечно, превзошли даже Пингвинов! Но к сожалению пока только с Ястребами.
Я сомневаюсь что это мнение ещё кто-то разделяет. Счёт очень даже по игре, смотрите ещё раз видео в архиве http://www.in-sport.tv/work/centr-pingv ... -14-10-12/АТЛЕТ 9 писал(а): Счет несколько не по игре
А в хокеей когда учиться играть? На мой взгляд всё что очень хорошо умеет "Центр" так это швырять шайбу по бортам из своей зоны, над остальными компонентами командной игры нужно ещё работать.АТЛЕТ 9 писал(а):Пожелание всем игрокам ЦЕНТРА - не пропускать тренировки, в игре применять больше силовой борбы, в пределах правил
Из команды "Пингвины" уходят не меньше ваших, но на игре это пока не отображается. Если есть командная игра, то одного-двух ушедших легко заменить.АТЛЕТ 9 писал(а):На игре команды ЦЕНТРА естественно сказалось отсутствие игроков ушедших в команды 1 группы.
Уровень команды это стабильность и прогрессия в игре, а не результат в отдельно взятом матче.АТЛЕТ 9 писал(а): и конечно своей игрой (с опытом игр в 1 группе) уверенно показывать уровень команды
Вы не справедливы ,я писал что будет минимум +5El Progreso писал(а):Центр - Пингвины (скептики победили оптимистов, но -6 не ожидал никто)
VIS тоже 5 прогнозировал, ещё двое 4, а 6 никто.ЯК БАРС писал(а):Вы не справедливы ,я писал что будет минимум +5
ЯК БАРС писал(а):Вы не справедливы ,я писал что будет минимум +5El Progreso писал(а):Центр - Пингвины (скептики победили оптимистов, но -6 не ожидал никто)
Победа школой была бы на много важнее чем первое место.El Progreso писал(а):С золотом всё ясно, команды подобной ЛОКО к сожалению нет и борьбы не будет
Akela писал(а):Победа школой была бы на много важнее чем первое место.
А какое исключение сделали этим командам? В двух словах можно, чтоб не копаться. )))Сапсан2 писал(а):Из каждого правила, есть исключения, примеры 'Донбасс-98' и'Янтарь-02