Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2012-2013

BigGun

Сообщение BigGun » 07 сен 2012, 10:03

Начнем новый сезон. Изображение

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5044 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5044&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5044 для занесения результатов
Металлург-97

Осаа

Сообщение Осаа » 25 фев 2013, 21:53

Видимо совсем не понимал что происходило на поле!!!!!

А.А.М

Сообщение А.А.М » 26 фев 2013, 03:48

Осаа писал(а):Видимо совсем не понимал что происходило на поле!!!!!

Будьте так добры ,уважаемый, подскажите фамилии "понимающих". Есть вопросы.

Осаа

Сообщение Осаа » 26 фев 2013, 08:05

Ха-ха-ха есть вопросы задавай, умник! Изображение

Viktorovih
Команда: Металлург

Сообщение Viktorovih » 26 фев 2013, 08:45

Я там был и виски пил правда в гостинице !
Игры прошли остались только эмоции !
Трактору пожелаю УДАЧИ+ СПОРТИВНОЙ УДАЧИ потому как видно ПАРНИ сильно добавили и проявили характер!!!
Тем более Трактор пытается весной пригласить америкосов на турнир !
Магнитка сделает свои выводы ,думаю каждый родитель дома объяснил как надо было играть Изображение !

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 26 фев 2013, 13:08

Viktorovih писал(а):Я
Магнитка сделает свои выводы ,думаю каждый родитель дома объяснил как надо было играть Изображение !

В Магнитке оказывается не тренер установку на игру дает и хоккею учит.... Ахахах! Насмешил!
А я то думаю, чего это в этом году так магниты добавили! Вот она сила домашнего воспитания

Viktorovih

Сообщение Viktorovih » 26 фев 2013, 13:19

Олеся_Бобина писал(а):
Viktorovih писал(а):Я

В Магнитке оказывается не тренер установку на игру дает и хоккею учит.... Ахахах! Насмешил!
А я то думаю, чего это в этом году так магниты добавили! Вот она сила домашнего воспитания

Олеся тренер дает свои установки мы родители свои !
Многие из родителей до сих пор играют кто в группе здоровья кто так называемой вечерней лиги. Мне 53 года ипредстовляешь два раза в неделю играю и мне есть что сказать в отличии от Вас Олеся . И не раскачивай корабль!!!

Да вот у Вас точно господин Елтышев командует !

Предлагаю на этом закончить!

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 26 фев 2013, 15:16

Можно было бы закончить, но вы сказали лишнего!! А я за правду!! За матку....
Думаю, что в победе в прошлом году на финале, приложил руку все же ГЛАВНЫЙ тренер. Только Авто и только победа! А игры в вашем положении( не хочется писать про возраст) , координатно отличаются от чемпионата среди ЮНОШЕЙ 97 год рожд. Хотя рада за Вас! Хоккейный папа.

Viktorovih

Сообщение Viktorovih » 26 фев 2013, 23:58

Олеся_Бобина писал(а):Можно было бы закончить, но вы сказали лишнего!! А я за правду!! За матку....
Думаю, что в победе в прошлом году на финале, приложил руку все же ГЛАВНЫЙ тренер. Только Авто и только победа! А игры в вашем положении( не хочется писать про возраст) , координатно отличаются от чемпионата среди ЮНОШЕЙ 97 год рожд. Хотя рада за Вас! Хоккейный папа.

Конечно окончательную роль играет тренер!
В отличии то Вас Олеся я своего сына вижу два раза в месяц по максимум шесть часов в день И летом полтора месяца и под новый год неделю проводит дома и ВСЕ. остальное время сборы и тренировки , и многие родители говорят что они не смогли пережить такое! И с 12 лет он прошел все сложности малолетки если вы изучали где то или касались психологии подростков Вы меня сможете понять ! И тренер у нас жесткий с чисто мужским характером! Такой какой должен быть не умеешь не хочешь вали домой! И не кто его не задабривает!!! И я рад что у моего сына такая школа он встречался и с подонками, и порядочными парнями и знает цену сказонового слова и в накаут отправлял не одного . Вам Олеся не пожелаю пережить то что пережила его мама в дали от сына а мы мужики понимаем что школа нашем детям не пройдет даром. Мой сын например в дали от дома самостоятельно учится в школе на 4-5 без пинков и матюков . Спорт в дальнейшем даст пацанам большую школу и Вашему тоже. Преподаватели в школе как профессионалы видят различие в классе кто занимается спортом а кто нет . Они даже мыслят по другому !!! Лично у меня цель и скажу открыто воспитать мужчину с волевым характером и не важно станет он проф. Хоккеистом или нет я ему найду если не получится с хоккеем чем заняться! А авто в прошлом сезоне был красавец словами моего земляка Барса и с ним согласен.!!! И настрой дает тренер Вы правы Олеся ! Если вы занимались спортом Вы поймете что не только сила и выносливость важна в нем! Есть и хитрость и всякого рода уловки ипсихологически " убить соперника" ! С шуткой я писал перед встречей с трактором знаешь кто то понял а у кого то с шуткойи юмором напряг .
Удачи Вашей команде в играх и в финале!!! Трактору еще придется доказать !!!
А наши парни надеюсь сделают
выводы и будут потеть в два раза больше что бы доказать что Магнитка не хухры- мухры !!!
Да к с тати про возраст , да за молодежью не угонюсь это точно тем более когда после сезона собираются со всей России парни играющими кто в Атланте это Глуховы кто с вышки воспитанников Орского хоккея по стране много тем более в 2014 году у нас открывается еще один крытый корт и на базе его будет организован еще один молодежный клуб первой группы как " Стальные Лисы" возможно и Ваш парень в него попадет выпуск не за горами !

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 27 фев 2013, 11:38

Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! И сказать после такого нечего. Склоняю шляпу.....

Добавлено: спустя 2 часа 41 минуту 24 секунды
А Пацифист что то СДУЛСЯ....... Ахахах!!!! Не, наверное к финалу или к сборной готовит потен..циал!!

Пацифист

Сообщение Пацифист » 28 фев 2013, 23:09

Олеся_Бобина
Что скучно без меня??? эт понятно с Виторовичем особо не забалуешь Изображение . С потенцией все в порядке ,но пока возбудиться особо не на что ....кисло как то все ....но скоро весна .... Изображение ....готовь стринги и миниюбки. Изображение
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 01 мар 2013, 10:33

Клюнул, клюнул, мой ДРУЖОЧЕК!! Вытащила я тебя из темного царства
Точно , с ним не забалуешь .....Серьезно и правильно уж больно. Это не мое КРЕДО
А вот про потенциал.... Это наша тема! Смотри ка , как вы оживились Сразу на трех ветках за светились. И главно мне отвечаете взаимностью. Конечно, признаюсь, скучно без такого хоккейного эстета.

BM

Сообщение BM » 01 мар 2013, 13:02

Мечел-Трактор
После первого периода 0-0.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 01 мар 2013, 13:44

Ой, это похоже на договорняк! Трактор сливает Мечелу, что б челябинцы обошли Спартачей и заняли шестое место. Ну и следовательно - Мечел хозяин ФИНАЛА в Курганово!!!!
Вот новая тема. Или все же я блондинка????

BM

Сообщение BM » 01 мар 2013, 14:36

1-1 после второго.

Добавлено: спустя 37 минут 52 секунды
Буллиты.

Добавлено: спустя 4 минуты 14 секунд
Трактор проиграл.

А.А.М

Сообщение А.А.М » 01 мар 2013, 14:41

BM писал(а):1-1 после второго.

Добавлено: спустя 37 минут 52 секунды
Буллиты.