Олеся_Бобина писал(а):Можно было бы закончить, но вы сказали лишнего!! А я за правду!! За матку....
Думаю, что в победе в прошлом году на финале, приложил руку все же ГЛАВНЫЙ тренер. Только Авто и только победа! А игры в вашем положении( не хочется писать про возраст) , координатно отличаются от чемпионата среди ЮНОШЕЙ 97 год рожд. Хотя рада за Вас! Хоккейный папа.
Конечно окончательную роль играет тренер!
В отличии то Вас Олеся я своего сына вижу два раза в месяц по максимум шесть часов в день И летом полтора месяца и под новый год неделю проводит дома и ВСЕ. остальное время сборы и тренировки , и многие родители говорят что они не смогли пережить такое! И с 12 лет он прошел все сложности малолетки если вы изучали где то или касались психологии подростков Вы меня сможете понять ! И тренер у нас жесткий с чисто мужским характером! Такой какой должен быть не умеешь не хочешь вали домой! И не кто его не задабривает!!! И я рад что у моего сына такая школа он встречался и с подонками, и порядочными парнями и знает цену сказонового слова и в накаут отправлял не одного . Вам Олеся не пожелаю пережить то что пережила его мама в дали от сына а мы мужики понимаем что школа нашем детям не пройдет даром. Мой сын например в дали от дома самостоятельно учится в школе на 4-5 без пинков и матюков . Спорт в дальнейшем даст пацанам большую школу и Вашему тоже. Преподаватели в школе как профессионалы видят различие в классе кто занимается спортом а кто нет . Они даже мыслят по другому !!! Лично у меня цель и скажу открыто воспитать мужчину с волевым характером и не важно станет он проф. Хоккеистом или нет я ему найду если не получится с хоккеем чем заняться! А авто в прошлом сезоне был красавец словами моего земляка Барса и с ним согласен.!!! И настрой дает тренер Вы правы Олеся ! Если вы занимались спортом Вы поймете что не только сила и выносливость важна в нем! Есть и хитрость и всякого рода уловки ипсихологически " убить соперника" ! С шуткой я писал перед встречей с трактором знаешь кто то понял а у кого то с шуткойи юмором напряг .
Удачи Вашей команде в играх и в финале!!! Трактору еще придется доказать !!!
А наши парни надеюсь сделают
выводы и будут потеть в два раза больше что бы доказать что Магнитка не хухры- мухры !!!
Да к с тати про возраст , да за молодежью не угонюсь это точно тем более когда после сезона собираются со всей России парни играющими кто в Атланте это Глуховы кто с вышки воспитанников Орского хоккея по стране много тем более в 2014 году у нас открывается еще один крытый корт и на базе его будет организован еще один молодежный клуб первой группы как " Стальные Лисы" возможно и Ваш парень в него попадет выпуск не за горами !