DANA писал(а):
А вы что полномочный представитель тренера "Динамо"-97 ?! Если нет то что дает Вам право высказываться в подобной манере?! Я думаю что вы совсем не вправе советовать кому бы то ни было по поводу "перевода в другие клубы" того " кому чего дали понять" и уж совсем страное высказывание про протирку штанов. Вы что этих детей лично знаете крупный специалист и по совместительству оракул отличающийся супер точными прогнозами по поводу будущего кого бы то ни было ?! Очнь много причин почему те или иные дети не играют за свою команду и у всех а возможно у каждого своя (не мое и не ваше дело это обсуждать). И смешно в таком юном возрасте делать любые прогнозы. Вы разве не понимаете что обижаете конкретно реальных детей не говоря об их родителях. А аренда это ни что иное как дополнительная игровая практика и ничего плохого нет в том что дети 97 года играют за другой клуб того же 97 года и никакие это не калуарные интриги просто дети играют и ВСЕ!!! А уж с переводом и со всем остальным поверьте мне каждый сам разбереться. И еще мне интересно если бы про ваше дорогое чадо такое сказали как бы вы среагировали ?!
Уважаемая ДАНА, уж любите Вы поспорить! Ну что ж. поясню Вам!
1. С тренером Динамо увы не знаком, и что у него в голове делается тем более мне неведомо.
2. По поводу "аракула" отвечу проще, ЗНАЛ БЫ ПРИКУП ЖИЛБЫ В СОЧИ, будующее ни кому не ведомо.
3. "Штаны"! Раз на вашего ребенка не расчитывают в родном клубе, а здают в аренду под благовидным предлогом "игровой практики" это и есть протерание штанов на скомейке запасных. А каково вашему парню?!...Занимался занимался, а пришли новые и он не проходет в состав....
От нас в ваш клуб ушли, если я что не путаю трое парней, один защитник и нападающие, но только защитник смог играть за основу(первые номинально 5-ть пятерок), ну а другие видать неудел и ЧЕГО СТОИЛО ДЕРГАТЬСЯ В СТОЛЬ ЮНОМ ВОЗРАСТЕ(понимаю, могут быть причины, только не пойму "причину" если гнаться за лейблом "динамо"), что бы попасть в аренду?! А у своего "первого тренера" ребенка играли бы как пить дать(за защитника не говорю и так парень пробился).
4. Насколько я в курсе в динамо 97 второй уже тренер с детьми работает. Вопрос к Вам, ДАНА, сколько мальчишек играет за первые 4 пятерки доставшиеся нынешнему тренеру в "наследство"??? Я сам отвечу, просто уверен что меньше половины.....Но остальные откуда то взялись(В игре с нами бегал паренек из сибири, хороший парень, что говориться на носовом платке обведет, но он то чье то место занял!).
5. Переводить свое чадо или нет, это естественно ваше право и тоько ваше (может вы живете рядом, чего тогда дергаться)
6.
Очнь много причин почему те или иные дети не играют за свою команду Ответ прост, не тянут парни(уж как ни хотелось бы родителям) до лудших, а лудшие у вас в команде и выступают за основу!
7. В СДЮШОРах и не только в них гредет ПЕРВЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ОТСЕВ! Ну и кого "попросят", а естественный отбор не останавливается(ну кроме блатных это особая каста в клубах, они были и в мое время и никуда не делась).
8.
Вы что этих детей лично знаете Да не знаю я их, но лед все показал, на данный момент ничего запоменающегося в них УВЫ небыло. Иначе бы в ворота Северной Звезды влетело бы добрый десяток, а то и больше шайб!
9.
И еще мне интересно если бы про ваше дорогое чадо такое сказали как бы вы среагировали Интересно, что я такого про вашего ребенка сказал если я не знаю ни вас ни его. Может вас напрягло мое отношение к "арендованным". Так предъявлять мне голый васер, это было мое мнение и соглашаться или нет с ним дело личное.
А по поводу своего чада, так он не дурно в шахматы гамает, а вот с хоккеем пока беда, вот и бегает во втором составе, а там может и в третий перейдет,это здесь как "стира" ляжет все от него зависит, но и парни по "сильней" не дремлют и не стоят на месте!