Кубок ФХМ 2006 среди команд 1997 г.р.

Дед

Сообщение Дед » 27 фев 2006, 17:47

lex:
Только чаще всего вследствие этого не играют дети которые занимаются в этотом "другом клубе", они то чем виноваты , что в СДЮШОРы набирают себе 7 пятёрок, а потом дают им "игровую практику"в "других клубах....
Опять началось, Вам не приходило в голову, что дети которые недостаточно хорошо катаются, получают гораздо большую психологическую травму если выходят на игру вместе с остальными, пусть не асами, но уже более или менее уверенно стоящими на коньках ребятами. Над ними в открытую потешается пол команды, а дети после игры говорят мол если бы не этот калека Вася Сидоров , то мы не за что не проиграли бы. Причем Вася Сидоров сидит рядом и все слышит. Какое у него после этого желание играть. А мое мнение то виноват не ребенок а его родители. Либо они поздно привели его в хоккей, не уберегли от болезней, водят на хоккей против его воли при этом требуя, чтобы он на поле выглядел не хуже молодого Ягра или на крайний случай местной звезды Пети Пупкина. К тому же если еще и родителей с психикой нелады, то все это клинический случай. А когда этот Вася походит на каточек вместе с родителями, потренирует бросочки, виражи, а в случае Динамо, ЦСКА или Руси вместо скамейки запасных отыграет несколько матчей за Радугу, Центр или Пингвины будет полезнее всем.

lex

Сообщение lex » 27 фев 2006, 17:49

Ответ банален, в СДЮШи ходят кто живёт по-близости, а в СДЮШОРы хотят кто живёт по-близости + те , кто "не живёт поблизости", второй контингент не ходит в СДЮШи. Вот отсюда и выбор почти в два раза больше.....
Это знаете как обшеобразовательные школы, хочется дать образование по-сильней, вот ведут в школу, котороя считается "Лучше", и факт , что там подготовка лучше, просто там конкурс 3-5 человек на место и выбор лучше, вот средний уровень в "брендовой" школе выше, к тому же он пополняется постоянно сильными учениками переходящими позже в эти "брендовые" школы из обычных ( в которых они стали сильными)..
А что это за результат, если он достигнут за счёт "других" пятёрок?
И в последних, я свою позицию высказывал не раз, если "Аренда" это нормально, тогда надо отменять регламент и разрешать играть 3 пятёрками и одним вратарём....

NS

Сообщение NS » 27 фев 2006, 18:11

DANA писал(а): А вы что полномочный представитель тренера "Динамо"-97 ?! Если нет то что дает Вам право высказываться в подобной манере?! Я думаю что вы совсем не вправе советовать кому бы то ни было по поводу "перевода в другие клубы" того " кому чего дали понять" и уж совсем страное высказывание про протирку штанов. Вы что этих детей лично знаете крупный специалист и по совместительству оракул отличающийся супер точными прогнозами по поводу будущего кого бы то ни было ?! Очнь много причин почему те или иные дети не играют за свою команду и у всех а возможно у каждого своя (не мое и не ваше дело это обсуждать). И смешно в таком юном возрасте делать любые прогнозы. Вы разве не понимаете что обижаете конкретно реальных детей не говоря об их родителях. А аренда это ни что иное как дополнительная игровая практика и ничего плохого нет в том что дети 97 года играют за другой клуб того же 97 года и никакие это не калуарные интриги просто дети играют и ВСЕ!!! А уж с переводом и со всем остальным поверьте мне каждый сам разбереться. И еще мне интересно если бы про ваше дорогое чадо такое сказали как бы вы среагировали ?!

Уважаемая ДАНА, уж любите Вы поспорить! Ну что ж. поясню Вам!

1. С тренером Динамо увы не знаком, и что у него в голове делается тем более мне неведомо.
2. По поводу "аракула" отвечу проще, ЗНАЛ БЫ ПРИКУП ЖИЛБЫ В СОЧИ, будующее ни кому не ведомо.
3. "Штаны"! Раз на вашего ребенка не расчитывают в родном клубе, а здают в аренду под благовидным предлогом "игровой практики" это и есть протерание штанов на скомейке запасных. А каково вашему парню?!...Занимался занимался, а пришли новые и он не проходет в состав....
От нас в ваш клуб ушли, если я что не путаю трое парней, один защитник и нападающие, но только защитник смог играть за основу(первые номинально 5-ть пятерок), ну а другие видать неудел и ЧЕГО СТОИЛО ДЕРГАТЬСЯ В СТОЛЬ ЮНОМ ВОЗРАСТЕ(понимаю, могут быть причины, только не пойму "причину" если гнаться за лейблом "динамо"), что бы попасть в аренду?! А у своего "первого тренера" ребенка играли бы как пить дать(за защитника не говорю и так парень пробился).
4. Насколько я в курсе в динамо 97 второй уже тренер с детьми работает. Вопрос к Вам, ДАНА, сколько мальчишек играет за первые 4 пятерки доставшиеся нынешнему тренеру в "наследство"??? Я сам отвечу, просто уверен что меньше половины.....Но остальные откуда то взялись(В игре с нами бегал паренек из сибири, хороший парень, что говориться на носовом платке обведет, но он то чье то место занял!).
5. Переводить свое чадо или нет, это естественно ваше право и тоько ваше (может вы живете рядом, чего тогда дергаться)
6.Очнь много причин почему те или иные дети не играют за свою команду Ответ прост, не тянут парни(уж как ни хотелось бы родителям) до лудших, а лудшие у вас в команде и выступают за основу!
7. В СДЮШОРах и не только в них гредет ПЕРВЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ОТСЕВ! Ну и кого "попросят", а естественный отбор не останавливается(ну кроме блатных это особая каста в клубах, они были и в мое время и никуда не делась).
8.Вы что этих детей лично знаете Да не знаю я их, но лед все показал, на данный момент ничего запоменающегося в них УВЫ небыло. Иначе бы в ворота Северной Звезды влетело бы добрый десяток, а то и больше шайб!
9.И еще мне интересно если бы про ваше дорогое чадо такое сказали как бы вы среагировали Интересно, что я такого про вашего ребенка сказал если я не знаю ни вас ни его. Может вас напрягло мое отношение к "арендованным". Так предъявлять мне голый васер, это было мое мнение и соглашаться или нет с ним дело личное.
А по поводу своего чада, так он не дурно в шахматы гамает, а вот с хоккеем пока беда, вот и бегает во втором составе, а там может и в третий перейдет,это здесь как "стира" ляжет все от него зависит, но и парни по "сильней" не дремлют и не стоят на месте!

Zip

Сообщение Zip » 27 фев 2006, 18:16

lex писал(а):Кстати , сейчас Медведи (судя по всему команда без кадрового дефицита) должны "делать" Локомотив...
Доделали............................................... тока нас !!!!
Прогнозы на выигрышь-проигрышь ----- не нам - не вам .
Короче ничья 5 : 5
Первая игра 2 : 5
вторая 3 : 0

Вторая игра шла на половине Локо ( вратарь БМ раз или два до шайбы дотронулся ) но сегодня был не день "Бекхема", ну не шла шайба в ворота, да и воротчик соперников молодец (мы его еще в первую игру приметили по желтым щиткам ).

петрович

Сообщение петрович » 27 фев 2006, 18:19

Дед: На все 100% с вами согласин,особенно в первой вашей части.

NS

Сообщение NS » 27 фев 2006, 18:24

петрович писал(а):А кто мешает СДЮШам набирать себе по пять и более пятерок?И не виноваты тренера СДЮШОРов что к ним приходят и прося помоч.И для практики конечно же лучше чтобы те ребята которые не попадают в первые составы играли в других клубах.Ведь с тренера результат спрашивают а свои не все еще готовы играть,пусть подтягиваютя.Ведь условия для тренировок практически у всех одинаковые (за редким исключением).
Петрович Вы правы, ни кто не мешает, но бренд есть бренд, а в умах многих родителей еще не совсем созрело, что ТРЕНЕР есть и ДЮСШах!
Вот вам и итог в одних густо в других пусто!
Последний раз редактировалось пользователем 2 NS; всего редактировалось раз: 27

Zip

Сообщение Zip » 27 фев 2006, 18:30

lex писал(а):...........регламент турнира игра "двумя составами", он разве соответствует "Правилам игры в хоккей"?.
Правильно нет, он направлен на развитие детского хоккея..........
Хорошо сказал, так давайте развивать, давайте играть с теми кто приехал, а не смотреть на книжки хоккеистов, повторюсь, чем соперник сильней и лучше играет, тем интересней игра и есть на кого равнятса, за кем тянутьса, это моё мнение, хотя проирывать мы то же не любим.

Zip

Сообщение Zip » 27 фев 2006, 18:43

Если кому еще интересно что-то не о арендах-подставах, то моё наблюдение :
сыграно около 30 игр ,сечас открыта 35я страница, по одной игре на страницу !!!!!!
Что обсуждали ?????? Игры ?????

Ещё наблюдение : только две ничьи пока.

NS

Сообщение NS » 27 фев 2006, 18:44

[quote="Zip]Доделали............................................... тока нас !!!!

Вторая игра шла на половине Локо ( вратарь БМ раз или два до шайбы дотронулся ) но сегодня был не день "Бекхема", ну не шла шайба в ворота, да и воротчик соперников молодец (мы его еще в первую игру приметили по желтым щиткам ).[/quote]

Жарко у вас там было.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Молодцы Медведи, удалось уйти от поражения.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 NS; всего редактировалось раз: 28

lex

Сообщение lex » 27 фев 2006, 19:05

Zip писал(а):
lex писал(а):Кстати , сейчас Медведи (судя по всему команда без кадрового дефицита) должны "делать" Локомотив...
Доделали............................................... тока нас !!!!

Вторая игра шла на половине Локо ( вратарь БМ раз или два до шайбы дотронулся ) но сегодня был не день "Бекхема", ну не шла шайба в ворота, да и воротчик соперников молодец (мы его еще в первую игру приметили по желтым щиткам ).

А как первые составы играли?

Zip

Сообщение Zip » 27 фев 2006, 19:14

Первые составы в игре БМ - Локомотив играли вроде нормально .......
Извиняюсь , добавить нечего , т.к. захлестнули эмоции, проигрывали ведь, помню только : 0:1 , 0:2 , 1:2 , 1:3 , 2:3 ,..... 2:5 , как в тумане, второй состав - первый период 0:0

P.S. NS хорошо изобразил чуть повыше, вот точно так всё и было, только с огненными хвостами вроде не летали по полю :yes:

DANA

Сообщение DANA » 27 фев 2006, 22:41

[quote="NS"]

"Штаны"! Раз на вашего ребенка не расчитывают в родном клубе, а здают в аренду под благовидным предлогом "игровой практики" это и есть протерание штанов на скомейке запасных. А каково вашему парню?!. свою команду Ответ прост, не тянут парни(уж как ни хотелось бы родителям) до лудших, а лудшие у вас в команде и выступают за основу!
Да не знаю я их, но лед все показал, на данный момент ничего запоменающегося в них УВЫ небыло. Иначе бы в ворота Северной Звезды влетело бы добрый десяток, а то и больше шайб.[quote="NS"]

Да с моим парнем как раз все в порядке, а вы все опять в том же духе не расчитывают в родном клубе и все такое. Мне сам факт не нравится опять оценочки свои даете не тянут мол парни да как Вы можете об этом судить и без Вас каждый найдет специалиста по этому вопросу если ему надо это будет! И никто нас не сдает (формальность) МЫ САМИ играем ради игровой практики если Вам не понятно до сих пор - никто нас не принуждал, да не могут 4 человека сделать игру за всю команду смешно же, к сведению и амплуа у них не для одной пятерки. Никто не говорит что наши дети самые лучшие из "Динамо" это только время покажет, но до сих пор не понятно зачем сильных против слабых выпускать имею ввиду 2 состав "Акул " и вашу ведущую пятерку. И у Вас в команде есть дети из "Динамо" а возможно и из других клубов и на подкатки Ваши дети в "Динамо " приезжают ничего такого здесь нет каждый сам за себя - то есть за своего ребенка!!! И еще совсем необязательно ходить в школу с лейблом как вы выражаетесь я совсем не об этом говорила можно и вашем клубе стать звездой и в любом другом единственная разница в специалистах а с ними можно и индивидуально заниматься, упорный труд + способности и уже сами клубы будут Вас приглашать ; )) не судите никого и Вас я надеюсь никто не осудит.

DANA

Сообщение DANA » 27 фев 2006, 22:48

lex писал(а): Только чаще всего вследствие этого не играют дети которые занимаются в этотом "другом клубе", они то чем виноваты , что в СДЮШОРы набирают себе 7 пятёрок, а потом дают им "игровую практику"в "других клубах....

Вы не совсем правы хотя случаи разные бывают нас вот позвали и ни кого мы не двигали и ни чье место не занимали просто решили что игровая практика для нас совсем не лишняя.

NS

Сообщение NS » 27 фев 2006, 23:51

TO DANA

Да и ни кто Вам в спецы не набивался, неблагодарное глупое это дело. Ясный пень, что родителям хотелось бы что бы его малец "бегал за основу" в родном клубе, но.......значить пока не судьба. Будем переживать за ВАС и с нашими молитвами из арендуемых перейдете в основу, буду только рад!
И у Вас в команде есть дети из "Динамо" Это правда, есть мальчишка из Динамо, но его два года назад привели и играл он как раз против арендуемых из Динамо Акулами.
но до сих пор не понятно зачем сильных против слабых выпускать имею ввиду 2 состав "Акул " и вашу ведущую пятерку. Еще раз повторюсь, никакая это не ведущая пятерка, да и не пятерка это вообще, 3 нападающих 97года + защита 98 г иногда 97года. Ранее они вместе не играли , как защита с нападающими. И мне непонятно почему Вы так настаиваете на ведущей пятерке. То что они "похоронили" к середине 3-го периода все надежды Акул на выигрш игры это факт. "Ведущая ТРОЙКА" отличалась только тем , что они как только появлялись на площадке играли в пас и просто "катали" и "давили" акулят, шансов у их апоненто(без обид) катастрофически приблежались к нолю. Еще Вас прошу не обзывайте их ведущей пятерко, это не соответствует действительности.
не судите никого и Вас я надеюсь никто не осудит Ни кого я судить несобираюсь, но по жизни как говориться " ОТ СУМЫ И ОТ........."

NS

Сообщение NS » 28 фев 2006, 00:28

NS писал(а): Не ясна судьба игр
Вымпел - ХимикИзображение
Орбита - РадугаИзображение
Не до конца ясна картина итогового счета
ИзображениеЦентр - Витязь Изображение

Кто владее ситуацией счет в "студию"!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

http://prikola.net/video/31.wmv

Выше текста было многоИзображение,но счета НЕТ.
Не уже ли ни кто не владает инфой. И Крыластый куда то пропал.....

Закрыто

Вернуться в «1997»