ООВ писал(а):Команда "Сибирь-95" и её и родители приносят свои искренние соболезнования бывшему игроку "Сибирь-95", а ныне нападающему ЦСКА-97 Ване Каштанову, у которого вчера умерла мама. Иринка, такая молодая, красивая, светлый и добрый человек! Пусть земля ей будет пухом!
Иван, прими соболезнования.....ООВ писал(а):Команда "Сибирь-95" и её и родители приносят свои искренние соболезнования бывшему игроку "Сибирь-95", а ныне нападающему ЦСКА-97 Ване Каштанову, у которого вчера умерла мама. Иринка, такая молодая, красивая, светлый и добрый человек! Пусть земля ей будет пухом!
Бабенко 1-ую игру не переодевался, был в запасе. Вторую сыграл не плохо, а в 3-ей конечно не выручил 2 раза......скорее всего опять сядет......жаль конечно , но видна какая-то неуверенность и растерянность, явно не в своей тарелке.Bars88 писал(а): А у Г.Попова и Е.Бабенко по 2 игры?
на 30 стр...В таблице исправте пож. я конечно патриот, но не до такой же степени![]()
в игре ПФО-СЗ я ставил на ПФО......свой пост сейчас некогда искать , мож там и ошибся.
Что ты хотел сказать то - как то не понятно. В игре которую Урал выйграл - 4 из 5 забили игроки трактора и спартаковца. По количеству игрового времени - играют все 4 пятерки . само сабой 4-ая меньше , 1-ая больше, но 1-ая на самом деле сильнее остальных. мне очень понравились Бякин и Носков - оба не очень габаритные , но такие верткие , что на корпус их поймать практически не реально. запомнился момент как 16-ый шел по борту с шайбой а 4 вроде МСК на 2 головы его выше пытался его с ног сбить ....пытался пытался ....так он от него и ушел по большой дуге.daff..... писал(а):УРФО это не УРФО - это "автомобилист"
Vlad писал(а):Список лучших бомбардиров после 3 туров:
Место Фамилия Имя Команда Амплуа игрока И Г П О
1 Чернов Артем Северо-Западный ФО Нападающий 3 2 4 6
Артём красава - светлая голова, золотые руки...