Первенство России. Зона Поволжье группа Б. 2011-2012

Ленин

Сообщение Ленин » 15 ноя 2011, 12:21

Про нас уж и говорить нечего, нам бы очень здорово помогло поднять дух...)
Не облажаться бы, болеют многие...но впереди еще 4 дня...прогнозов делать не буду, т.к. всеми силами болею за наших парней :)

Alexrus

Сообщение Alexrus » 15 ноя 2011, 23:35

Вечер добрый как всегда. На чудо надеяться надо все правильно. Но к сожалению чуда не произойдет даже если будут ваши судьи так как самара на сколько мы знаем порядочный город в отличии от некоторого (не хочу ворошить грязное белье ) учитывая что мы там выиграли .в честной игре посмотрим как все будет. Проиграть мы не можем .а самаре удачи на кубке поволжья это уж точно надо брать.самара мы вас Любим и желаем удачи.

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 16 ноя 2011, 11:58

Добрый день, уважаемые любители хоккея и своих ненаглядных чад!!!
Открываю прогнозы на следующий тур, во многом решаюший, особенно во 2-й подгруппе:
Ижсталь-Прогресс, самая не предсказуемая пара, команды решившие задачу по выходу в переходку, Прогресс на коне и если соберется, то скорее размен играми, тем более ломать себя за очки в переходку рано, если нет обе игры за Ижсталью;
Олимп-Ак Буре, хочется верить, что Олимп все-же поборется, но ставлю обе игры на более опытного бойца - Ак Буре;
ЦСК ВВС-Мотор, обе игры на Мотор, хотя в первой думаю будет борьба с настроем;
Нефтяник-Олимпиец, даже беря во внимание отличную игру №56 Новосергиевки, обе игры за хозяевами;
Челны-Зеленодольск, даже вспоминая волшебную победу дома, но эта самая предсказуемая пара, обе игры за хозяевыми при чем с большим счетом!
А кто думает по-другому? У кого какие мысли?! С уважением :bow:
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

Ленин

Сообщение Ленин » 16 ноя 2011, 13:11

Alexrus писал(а):будут ваши судьи так как самара на сколько мы знаем порядочный город
У нас и судьи и тренер порядочные, сколько мы в команде, ни разу не было, чтобы мы играли с подставой, или наши судьи засуживали команду соперника... :yes:
Alexrus писал(а):а самаре удачи на кубке поволжья это уж точно надо брать.самара мы вас Любим и желаем удачи.
приятно, спасибо :)
Дайвер писал(а):Нефтяник-Олимпиец, даже беря во внимание отличную игру №56 Новосергиевки, обе игры за хозяевами;
Челны-Зеленодольск, даже вспоминая волшебную победу дома, но эта самая предсказуемая пара, обе игры за хозяевыми при чем с большим счетом!
думаю то же...Нефтяник-Олимпиец, 7-2 на первой игре...Челны-Зеленодольск 9-4(или 3)...счет без расчетов, просто так в голову пришло...вот и проверим ее, голову :D
Дайвер писал(а):ЦСК ВВС-Мотор, обе игры на Мотор, хотя в первой думаю будет борьба с настроем;
..."нас мало, но мы в тельняшках"... :D ...Дайвер тут прогноза нет, надежда бьется))..

Alexrus

Сообщение Alexrus » 16 ноя 2011, 21:07

Вечер добрый. У мотора двойной выезд самара плюс новосергиевка ну ничего страшного финансы конечно поют романсы но надеюсь это никак не отразится на результате.тренер у нас опытный справится .мы его проверили в разных обстаятельствах.хочу сказать что лениногорск мне очень нравится .ребята ловят момент реально и похоже тренер молодец игру видит и чувствует. Хреново будет их соперникам. Лениногорск удачи. Еще раз скажу все дети молодцы кто борется за команду неважно какая она первая или внизу таблицы .а родителям хочу поделать терпения и уважения друг и другу не забывайте вы объективно не профессионалы (без обид ) и не надо брать на себя лишнего.помните если вы прочитали книгу по психологии это не значит что вы крутой психолог . Удачи всем ребятам. Пусть будет как будет.

Diletant
Команда: Leninogorsk 97

Сообщение Diletant » 17 ноя 2011, 10:03

Alexrus
Как я понял,первые два дня в самаре,затем еще два дня в сергиевке?

Дайвер

Сообщение Дайвер » 17 ноя 2011, 18:42

Diletant писал(а):Alexrus
Как я понял,первые два дня в самаре,затем еще два дня в сергиевке?
Отвечаю за Алексрус, вначале играем по календарю с ЦСК ВВС, а затем сразу-же перемещаемся в Новосергиевку и в понедельник и вторник играем отложенные игры, убив тем самым двух "зайцев".
Надеемся, что вы их немного потреплете и состояние команд после переездов будут равные.

Diletant

Сообщение Diletant » 17 ноя 2011, 20:34

речь шла именно об этом...
что ж серия встреч у мотора и сергиевки будут достаточно сложны, именно из-за отсутствия отдыха,однако сергиевка принимать будет у себя дома... всё же поставлю на размен

Удачи на площадках

Добавлено спустя 48 минут 58 секунд:
кстати , мотор , вы выезжаете в 3 пятерки ?

Alexrus

Сообщение Alexrus » 17 ноя 2011, 21:30

Вечер добрый всем. Выезжаем практически полным составом.есть маленькие пробелы так как часть проблем ложится на плечи родителей не все потянут.но жизнь есть жизнь куда деваться.выезд не простой однозначно целая неделя в пути.но мы справимся однозначно.тренер все видит и понимает.в нашем положении и так за радость.готовьтесь самара и новосергиевка.самара отличный город только завтрак ,обед ,ужин за 600 рублей дороговато.

Дайвер

Сообщение Дайвер » 17 ноя 2011, 22:49

Diletant писал(а):речь шла именно об этом...
что ж серия встреч у мотора и сергиевки будут достаточно сложны, именно из-за отсутствия отдыха,однако сергиевка принимать будет у себя дома... всё же поставлю на размен

Удачи на площадках

Добавлено спустя 48 минут 58 секунд:
кстати , мотор , вы выезжаете в 3 пятерки ?

А, Вы предлогаете восьмером со своим "Боливаром", шутка?! Мы, даже не имея финансов менее, чем 18-ю хоккеистами не выезжаем! Экспериментов сродни "Золотой шайбы" уже не ставим. Тем более такой продолжительный выезд!
А, представте, что нам дали пятерку из Торпедо...Пускай боятся все!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Alexrus Только не ругайся, я пошутил! :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ленин Ждем репортажей о нас?! :yes:

Alexrus

Сообщение Alexrus » 17 ноя 2011, 23:11

Да мы даже ни разу не думали про 56 номер .молодец мальчик пусть играет.постараемся его выключить по возможности из игры игровыми конечно методами естественно в рамках правил. Судью заказали на всякий случай а дальше как бог даст.будем стараться дать шанс сэкономить новосергиевке на выезде к нам в заволжье.думаю они тоже умеют деньги считать.всем ребятам удачи в эти выходные.и другой подгруппе тоже.торосу отдельный привет.

Ленин

Сообщение Ленин » 17 ноя 2011, 23:52

Дайвер писал(а):Мы, даже не имея финансов менее, чем 18-ю хоккеистами не выезжаем!
Дайвер писал(а):А, представте, что нам дали пятерку из Торпедо...Пускай боятся все!
:insane:
Дайвер писал(а):Ленин Ждем репортажей о нас?! :yes:
если в депресняк не впаду...шутка...конечно полный расклад по игре каждого игрока не обещаю, но счет напишу :yes:

Alexrus

Сообщение Alexrus » 18 ноя 2011, 01:03

Никого из торпедо нет и быть у нас не может.пошутили и ладно. У нас не проходной двор прям каждого точно не берут. Все свои.торпедовские лучше закончат с хоккеем но в мотор большинству в падлу идти. Не их уровень (хотя мы не согласны ).да и хрен с ними мы на счет них вообще не заморачиваемся.мы разные и задачи у нас разные .а количество пацанов которые заиграют потом все покажет в 2015году. Потом бог даст фамилии вспомним и будем гордиться. Хоккей растит настоящих мужиков и те кто там останется точно мразями не станут и те кто провел там пол жизни тоже будут достойными.родители терпенья вам и много сил наш путь тяжел но он правильный жизнь это покажет.

Diletant

Сообщение Diletant » 18 ноя 2011, 09:37

Alexrus писал(а): Хоккей растит настоящих мужиков и те кто там останется точно мразями не станут и те кто провел там пол жизни тоже будут достойными.родители терпенья вам и много сил наш путь тяжел но он правильный жизнь это покажет.

самая главная мысль во все наших рассуждениях об успехах всех команд считаю именно эту.
Рад , что не одинок.
С уважением.

Ленин

Сообщение Ленин » 18 ноя 2011, 14:10

Alexrus писал(а):Никого из торпедо нет и быть у нас не может.пошутили и ладно.
ну вот, хоть отлегло... :)
ай-яй-яй Дайвер, а если бы у меня не было валерьянки....шутка :D :D
Примите и меня в клуб "Родители настоящих мужчин"... :)
Ну что, ждем Мотор :)

Ответить

Вернуться в «1997»