Не облажаться бы, болеют многие...но впереди еще 4 дня...прогнозов делать не буду, т.к. всеми силами болею за наших парней

У нас и судьи и тренер порядочные, сколько мы в команде, ни разу не было, чтобы мы играли с подставой, или наши судьи засуживали команду соперника...Alexrus писал(а):будут ваши судьи так как самара на сколько мы знаем порядочный город
приятно, спасибоAlexrus писал(а):а самаре удачи на кубке поволжья это уж точно надо брать.самара мы вас Любим и желаем удачи.
думаю то же...Нефтяник-Олимпиец, 7-2 на первой игре...Челны-Зеленодольск 9-4(или 3)...счет без расчетов, просто так в голову пришло...вот и проверим ее, головуДайвер писал(а):Нефтяник-Олимпиец, даже беря во внимание отличную игру №56 Новосергиевки, обе игры за хозяевами;
Челны-Зеленодольск, даже вспоминая волшебную победу дома, но эта самая предсказуемая пара, обе игры за хозяевыми при чем с большим счетом!
..."нас мало, но мы в тельняшках"...Дайвер писал(а):ЦСК ВВС-Мотор, обе игры на Мотор, хотя в первой думаю будет борьба с настроем;
Отвечаю за Алексрус, вначале играем по календарю с ЦСК ВВС, а затем сразу-же перемещаемся в Новосергиевку и в понедельник и вторник играем отложенные игры, убив тем самым двух "зайцев".Diletant писал(а):Alexrus
Как я понял,первые два дня в самаре,затем еще два дня в сергиевке?
Diletant писал(а):речь шла именно об этом...
что ж серия встреч у мотора и сергиевки будут достаточно сложны, именно из-за отсутствия отдыха,однако сергиевка принимать будет у себя дома... всё же поставлю на размен
Удачи на площадках
Добавлено спустя 48 минут 58 секунд:
кстати , мотор , вы выезжаете в 3 пятерки ?
Дайвер писал(а):Мы, даже не имея финансов менее, чем 18-ю хоккеистами не выезжаем!
Дайвер писал(а):А, представте, что нам дали пятерку из Торпедо...Пускай боятся все!
если в депресняк не впаду...шутка...конечно полный расклад по игре каждого игрока не обещаю, но счет напишуДайвер писал(а):Ленин Ждем репортажей о нас?!
Alexrus писал(а): Хоккей растит настоящих мужиков и те кто там останется точно мразями не станут и те кто провел там пол жизни тоже будут достойными.родители терпенья вам и много сил наш путь тяжел но он правильный жизнь это покажет.
ну вот, хоть отлегло...Alexrus писал(а):Никого из торпедо нет и быть у нас не может.пошутили и ладно.