megafox писал(а):У меня один вопрос: если не секрет, командам первой группы для игроков, а тем более для воротчиков много формы выдало руководство??? и за питание оплатило руководство???
Я незнаю, мы играем в другом полушарии

. Может в Ярике что-то подобное и практикуется, это нужно у
К(Кати) спросить, она точно знает что Саньке дают, а что просят купить. В Атланте раньше было и то и другое, только играли по региону Центр и на область, а не на Москву.
Но очень странно, Вы выделяете из моего поста одни строки, а вопрос совсем в другом направлении
Добавлено: спустя 14 минут 41 секунду
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Сапсан2 писал(а): Не знаю какой интерес , без обид, играть знаяя заранее результат?
Да какие уж тут обиды, нам такие вопросы, только с разным контекстом, сарказмом и т.д. каждый сезон задают. Обычно новые люди на форуме это делают. Так вот, тренер работает не на результат сегодняшнего дня, а на перспективу и рост всех игроков, каждый год по 2-3 человека в первую группу откомандировывем, играют парни. Умудряемся создать что-то на предсезонке и дальше в бой. Турниры сильные каждый год играем в Европе, там с небоеспособным кол-вом делать нечего, а со стороны пока никого не приглашали с собой, только свои игроки. А результат без труда не приходит, но и осечки тоже не избежны, в прошлом сезоне СА подарили ничью, с ЛОКО-04 оба раза ничьи, кто бы мог заранее предположить результат? Осталось этот сезон доиграть, а на след. уже 96 год можно привлекать 5чел. и всё не будет уже команды "Пингвины 97", У
Янтаря 03 всё только начинается, можно попробывать пока запал у родителей есть и тренер в тонусе.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !