ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 18 окт 2008, 19:22

Витязь выиграл 4-2

Соломон

Сообщение Соломон » 18 окт 2008, 19:24

Витязь-Северная Звезда 4-2

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 окт 2008, 19:33

Соломон писал(а):Витязь-Северная Звезда 4-2
Внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

NStarsic
Команда: СЗ

Сообщение NStarsic » 18 окт 2008, 19:55

СЗ молдцы, боролись изо всех сил,но не повезло. Воротчики СУПЕР.

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 18 окт 2008, 19:57

Крыластый писал(а):Итак мой прогноз на очередной тур:
7 тур, 18-19 октября
А1
Прогнозирую победу Витязь, ибо свое поле... СЗ подумайте о судействе. ;)
Крылья Советов – Центр: +4 КС выиграет, но думаю ни так сильно как на первом круге. В Центр пришел кипер из Пингвинов, у КС потери в линии атаки.
Спартак – ЦСКА: +2 Спартак мне видится посбалансированней , если смогут нейтрализовать Б-Я-К, то выиграют.
А2
Русь – Кристалл: +11 По-прежнему никакой интриги.
Химик – Белые медведи: -2 Надеюсь Мишки улучшат результат первого круга.
Динамо - Локомотив: +1 Локо играет как-то нестабильно, да и Динамо надо "выбираться".
В1
Радуга – Созвездие: +2 Надеюсь свое поле поможет Радужным взять первые очки.
Снежные барсы – Серебряные акулы: +5 СБ выиграют, но такого разгрома, какой был на первом круге уже не будет.
В2
Марьино – Синяя птица: +3 СП конечно очень достойно отыграла с Пингвинами, но победа Марьино все же более предпочтительна.
Вымпел – Пингвины: -7 Пингвины явные фавориты в группе, поэтому выиграют достаточно легко несмотря на потери в линии обороны.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809.htm
Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_school.htm
СРОСЛОСЬ
Витязь – Северная звезда: +2

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 18 окт 2008, 20:08

Воскресенье писал(а):Крыластый писал(а):
Динамо - Локомотив: +1 Локо играет как-то нестабильно, да и Динамо надо "выбираться".
Динамо наврят ли в Ярославле выиграет +5 на Ярославцев!
ИМХО
Локо 8 - Динамо 3, могло быть и девять! Мы чуть быстрее, сильнее, умнее! :yes:
Если виноватых нет, их назначают.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 окт 2008, 20:24

GPA писал(а):
Воскресенье писал(а):Крыластый писал(а):
Динамо наврят ли в Ярославле выиграет +5 на Ярославцев!
ИМХО
Локо 8 - Динамо 3, могло быть и девять! Мы чуть быстрее, сильнее, умнее! :yes:
Ну и конечно скромнее! ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

GPA

Сообщение GPA » 18 окт 2008, 20:30

Крыластый писал(а):Ну и конечно скромнее!
В этом замечены не были! :p

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 18 окт 2008, 21:26

GPA писал(а):
Воскресенье писал(а):
Локо 8 - Динамо 3, могло быть и девять! :yes:
Могло быть... (3-0, 1-2, 4-1) Динамовцам тоже одну шайбу не засчитали. По броскам в створ 60 (примерно, после 60 перестали считать) - 42. По удалениям 14 - 10+10(дисципл). В первом и третьем периоде хорошо шла игра в пас, забивали в основном с пятачка, с 2-5 метров, еще 5-6 верных моментов в полупустые ворота не реализовали. Динамо было какое то вялое, боролись лишь периодически, и не особо спеша. Переезд что ли подействовал... Мы играли в 4 звена и три пары, в третьем периоде в 3 звена и две пары. Без 98 года и одним вратарем :)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

C2OH

Сообщение C2OH » 18 окт 2008, 21:57

В Ярике все могло быть иначе. При счете 2-0 в пользу хозяев гости забили гол, но судья вместо взятия ворот выписал Динаме штраф 2+10. В другом эпизоде игрок хозяев на своей ленточке рукой прижал шайбу ко льду - судья буллит не назначил и вынес вбрасывание в среднюю зону!!!!. Как минимум три гола Локо забило в большинстве после придуманых судьей удалений. При счете 4-2 в пользу Локо, гости прижали хозяев но изменить результат в свою пользу не смогли.

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 18 окт 2008, 22:14

Shrek 4 писал(а):Марьино -Синяя Птица - 5-4.
Как часто, к сожалению, бывает - взрослые дядьки чуть не изговнякали детям весь кайф от игры :( Уж, установив новое табло, можно было найти человека, который умеет им управлять. Бедный судья вместо того, чтоб заниматься своим делом, периодически помогал с этим самым табло разбираться.
Игра шла с переменным успехом для обеих сторон. НО, если б пара-тройка нападающих СП, которые у них выделяются на общем фоне (номера не назову, т.к. не запоминаю я циферки ;) ) не пытались все сделать сами, то счет мог бы быть другим. Все таки наши дети уже вошли в тот возраст, когда хоккей стал именно командной игрой. И индивидуалы добиваются результатов все реже и реже. Нашему воротчику такая прямолинейность безусловно очень облегчила жизнь :laugh: Было много моментов, когда отдай ты пас партнеру и вероятность гола 90%. В начале игры мой малютка еще бдил за вторым нападающим, а потом понял, что хитрых комбинаций не будет.
А так, эти мальчишки очень понравились. И в будущем, думаю, с ними совладать будет не так просто.
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

GPA

Сообщение GPA » 19 окт 2008, 11:11

C2OH писал(а): Ярике все могло быть иначе. При счете 2-0 в пользу хозяев гости забили гол, но судья вместо взятия ворот выписал Динаме штраф 2+10. В другом эпизоде игрок хозяев на своей ленточке рукой прижал шайбу ко льду - судья буллит не назначил и вынес вбрасывание в среднюю зону!!!!. Как минимум три гола Локо забило в большинстве после придуманых судьей удалений. При счете 4-2 в пользу Локо, гости прижали хозяев но изменить результат в свою пользу не смогли.
Эмоции, эмоции. Когда, не засчитали гол, динамовец ударил клюшкой вратаря в голову, а потом послал судью. О, великий ИГРОК в одинадцать лет (даже Овечкин, себе такого не позволяет!!!!) Следующие эпизоды описанные вами, это ваше субъективное мнение. Динамо спасибо за игру.

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 19 окт 2008, 14:28

Интересные совпадения ;) ;) ;)
Юный Динамовец писал(а):А теперь хочется вернуться к последней игре Русь – Динамо, стоящему в стойке вратарю Динамо 6 номер Руси ударил наотмашь клюшкой по голове, судья еще некоторое время не останавливал матч, хотя вратарь лежал, объяснив такое судейство, тем что не видел как это произошло.

GPA писал(а):Когда, не засчитали гол, динамовец ударил клюшкой вратаря в голову, а потом послал судью.

Юный Динамовец

Сообщение Юный Динамовец » 19 окт 2008, 14:47

Да, согласен, динамовец не прав! Но, за это нарушение был удалён судьёй на 2+10 мин и посажен тренером до конца игры. А на площадке Руси про наказание игрока даже не шла речь. И всё перешло в обсуждение, если вратарь не упал замертво, значит притворялся... :cool:

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 19 окт 2008, 19:59

GPA писал(а):Эмоции, эмоции. Когда, не засчитали гол, динамовец ударил клюшкой вратаря в голову, а потом послал судью. О, великий ИГРОК в одинадцать лет (даже Овечкин, себе такого не позволяет!!!!)
А как Вы думаете, почему такое произошло?
На мой взгляд, потому что взрослые дяди в полосатых майках делают "свою игру".
Я не оправдываю игрока, нарушил-получи, но как правильно заметил/а Воскресенье , своим цитированием высказываний, это лишь результат отношения к ним- детям. Такая вот эпидерсия получается ;) , как это не грустно.

Юный Динамовец писал(а):если вратарь не упал замертво, значит притворялся... :cool:
Надо делать выводы и в следующий раз падать и симулировать. :laugh:

Ответить

Вернуться в «1997»