Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

domenjuk
Команда: Балтийские Витязи 97/СКА

Сообщение domenjuk » 26 окт 2009, 12:43

piter97 писал(а):
chuck писал(а):всё правильно, не хватает : Доценко, Пика, Нестерович, Сультеев, Лысяков, Кабиков , Зайцев это тех, кого вспомнил, ещё были Мргачёв, Романов ( они пришли из Титана, но туда же и ушли) этих не устроило играть за 96 год!!! ещё двух вратарей фамилии не знаю. А Сультеев в последней игре гол забил!!!!!!!!!!!!
итого около 30 полевых плюс 4 вратаря ( на два состава вполне)

приближаемся к истине...
-Доценко, Пика, Сультеев- эти фамилии я уже видел на майках в играх с вами....
следовательно эти игроки в так называемой "буферной зоне", остались:
-Нестерович, Лысяков, Кабиков, Зайцев + ещё двой, которые ушли, так и не придя....

ИТОГ:
ЧЕТЫРЕ+ТРИ ("буферных")= СЕМЬ!!!!! ворота ПУСТЫЕ????
извините, конечно, но не маловато для игр по 96-му?????
Официально заявленные: состав 96 г. http://www.ska.spb.ru/27, состав 97 г.
http://www.ska.spb.ru/28
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Генерал

Сообщение Генерал » 26 окт 2009, 15:39

piter97 писал(а):
chuck писал(а):всё правильно, не хватает : Доценко, Пика, Нестерович, Сультеев, Лысяков, Кабиков , Зайцев это тех, кого вспомнил, ещё были Мргачёв, Романов ( они пришли из Титана, но туда же и ушли) этих не устроило играть за 96 год!!! ещё двух вратарей фамилии не знаю. А Сультеев в последней игре гол забил!!!!!!!!!!!!
итого около 30 полевых плюс 4 вратаря ( на два состава вполне)

приближаемся к истине...
-Доценко, Пика, Сультеев- эти фамилии я уже видел на майках в играх с вами....
следовательно эти игроки в так называемой "буферной зоне", остались:
-Нестерович, Лысяков, Кабиков, Зайцев + ещё двой, которые ушли, так и не придя....

ИТОГ:
извините, конечно, но не маловато для игр по 96-му?????

Там всё гораздо проще: если счет в пользу Петергофа - это первый состав, если нет - это второй состав, а фамилий можно назвать и 60.
А вот интересный вопрос: Если два состава, то почему Петергоф играл на Россию по 96-му, а по 97-му на город?
И вообще, хватит нести этот бред про два состава. Про два звена - это близко к реальности.
Я когда победу или поражение своего сына обмываю, так у меня в глазах через полчаса их тоже двое становится, может в этом секрет кроется?

ШпАл
Команда: "СКА-Петергоф"

Сообщение ШпАл » 26 окт 2009, 16:08

Что бы не обсуждали на этом форуме, итог один- перемываете кости Петергофу!!!! Не надоело? Кому какое дело сколько у нас вратарей,нападающих,защитников,составов, кто и какой тренер... Мы как-нибудь сами разберёмся!!!

Генерал

Сообщение Генерал » 26 окт 2009, 17:32

ШпАл писал(а):Что бы не обсуждали на этом форуме, итог один- перемываете кости Петергофу!!!! Не надоело? Кому какое дело сколько у нас вратарей,нападающих,защитников,составов, кто и какой тренер... Мы как-нибудь сами разберёмся!!!

А как Вы думали, это и есть звёздная жизнь.
Простые команды не обсуждают, а жизнь звёзд всегда и всех интересовала.

krok

Сообщение krok » 26 окт 2009, 18:54

На эту же тему,у еще играют игроки 96г.р. :laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Про звезд-тренируйтесь и к Вам это придет :lol:

Добавлено спустя 34 секунды:
Про звезд-тренируйтесь и к Вам это придет :lol:

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 26 окт 2009, 21:31

ИТОГ:
извините, конечно, но не маловато для игр по 96-му?????[/quote]
речь идёт не от том где второй состав, а о том, что податься в Петергоф совсем не гарантирует места рядом с карасём, зато надо реально осознавать что вполне возможно оказаться в 96 году, но всё равно добро пождаловать!!!!!!!!!!!!! если достойны, то пожалуйста!!!!!!!!!!! место ни за кем не забронировано ни в первой пятёрке ни в основном составе...........как и получилось с титановскими ребятами................

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Там всё гораздо проще: если счет в пользу Петергофа - это первый состав, если нет - это второй состав, а фамилий можно назвать и 60.
А вот интересный вопрос: Если два состава, то почему Петергоф играл на Россию по 96-му, а по 97-му на город?
И вообще, хватит нести этот бред про два состава. Про два звена - это близко к реальности.
Я когда победу или поражение своего сына обмываю, так у меня в глазах через полчаса их тоже двое становится, может в этом секрет кроется?[/quote]
действительно!!!!!!!!!!! какая разница сколько фамилий названо??????????? да и счёт не причём.................. надо просто играть, а остальное приложится.................. тем более что всё равно пока не дождёмся конца сезона можно что угодно говорить..............
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

krok

Сообщение krok » 26 окт 2009, 21:36

места рядом с карасём,
Игру делают другие,а не он :bow:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Барабанов,вот это да,игрок,у него наверно и на заднице глаза есть,а Карасеву еще долго учится с папиной помощью :laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Барабанов,вот это да,игрок,у него наверно и на заднице глаза есть,а Карасеву еще долго учится с папиной помощью :laugh:

piter97

Сообщение piter97 » 26 окт 2009, 22:36

а зачем вы всё по два раза повторяете? мы не слепые... :inlove:

"добро пожаловать"???...не искренне звучит ;) что-то не очень приезжие задерживаются у вас (Сошнин, Потапов, Дыняк)...видимо не всё красиво...
а по-поводу "повышеного внимания" - не обижайтесь, а гордитесь, что помнят о вас...может года через два и забудут все, если результат будет "так себе", так что дай вам Бог чтобы подольше "привлекали к себе внимание"... ;) хотя думаю, что в этом сезоне будет тяжко вам удержаться, если сумеете, то первым вас поздравлю...

Добавлено спустя 6 минут:
анонс на выходные:

СКА-ПИТЕР
экс-армейцы:
Беляев, Ельшанский, Прокопенко, Смирнов, Павлов, Дольников, Галкин, Толстиков и Емельяновы VS Ращенко

вот бы нам всем на лёд сразу выйти, а Коле одному...тогда б точно "разорвали"...хотя хрен его знает, может он нас... :eek:

забыл ещё и Нестерова с Валовым у СКА...блин, многовато их уже... :p

сп96

Сообщение сп96 » 27 окт 2009, 12:05

http://hockey.penza.net/game_st.asp?Tea ... %F3%F0%E3)

... не разу не мог отличить команды Петергофа 96 от 97...
я думал нет разницы никакой...оказывается есть... :eek:
где большой хороший вратарь - это 96?
а где маленький хороший -97?

Генерал

Сообщение Генерал » 27 окт 2009, 14:24

piter97 писал(а):а зачем вы всё по два раза повторяете? мы не слепые... :inlove:

"добро пожаловать"???...не искренне звучит ;) что-то не очень приезжие задерживаются у вас (Сошнин, Потапов, Дыняк)...видимо не всё красиво...
а по-поводу "повышеного внимания" - не обижайтесь, а гордитесь, что помнят о вас...может года через два и забудут все, если результат будет "так себе", так что дай вам Бог чтобы подольше "привлекали к себе внимание"... ;) хотя думаю, что в этом сезоне будет тяжко вам удержаться, если сумеете, то первым вас поздравлю...

Добавлено спустя 6 минут:
анонс на выходные:

СКА-ПИТЕР
экс-армейцы:
Беляев, Ельшанский, Прокопенко, Смирнов, Павлов, Дольников, Галкин, Толстиков и Емельяновы VS Ращенко

вот бы нам всем на лёд сразу выйти, а Коле одному...тогда б точно "разорвали"...хотя хрен его знает, может он нас... :eek:

забыл ещё и Нестерова с Валовым у СКА...блин, многовато их уже... :p

По примеру лучшей команды всех времён и команд, можно в субботу назвать игру СКА-Питер 97/1 и СКА-Питер 97/2, а кто есть who, покажет табло.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Генерал; всего редактировалось раз: 27

piter97

Сообщение piter97 » 27 окт 2009, 14:48

Генерал писал(а): примеру лучшей команды всех времён и команд, можно в субботу назвать игру СКА-Питер 97/1 и СКА-Питер 97/2, а кто есть who, покажет табло.

прикольненько... ;)

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 27 окт 2009, 16:21

Официально заявленные: состав 96 г. http://www.ska.spb.ru/27, состав 97 г.
http://www.ska.spb.ru/28[/quote]
посмотрел эти сайты , всё понятно , кроме графы с буквой "ш"???????????????????
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 27 окт 2009, 17:46

меня на форуме не было два дня,и совершенно ни чего не изменилось.всё так же перемаловают кости петергофу.вся та же завесть,пошласть.тренером начинали,закончили игроками(или ещё нет?).госпада если вы думаете ,что из-за этих перепалок петергоф встанет,то вы глубако ошибаетись.кстати форум читают и наши дети.поэтому будьтеосторожны своих высказованиях.

Генерал

Сообщение Генерал » 27 окт 2009, 18:00

dar21 писал(а):меня на форуме не было два дня,и совершенно ни чего не изменилось.всё так же перемаловают кости петергофу.вся та же завесть,пошласть.тренером начинали,закончили игроками(или ещё нет?).госпада если вы думаете ,что из-за этих перепалок петергоф встанет,то вы глубако ошибаетись.кстати форум читают и наши дети.поэтому будьтеосторожны своих высказованиях.

Все верно, только некоторые не точности: ...завИсть, пошлОсть. А в остальном всё верно.

сп96

Сообщение сп96 » 27 окт 2009, 18:27

...ишиБаетЕсь... :lol: господа...

Ответить

Вернуться в «1997»