По воскресному туру. На сколько я понял перенос только у тех, кто играет в Москве. У нас игра в Одинцово, там всё вроде будет.
По игре с Крыльями
Крылья приехали без Артёмова. На мой взгляд, наше первое звено было на голову сильнее любого из трех "Крыльевских". В первом периоде "Акулы" полезли в бой. Результат "Акул" устраивал любой. Проиграй, ничего не скажут, ведь команда соперник из первой группы, выиграй, так в интернете напишут СЕНСАЦИЯ. А по мне, так ни фига не сенсация. Я эту игру ждал 3 месяца, посмотрел несколько игр "Крыльев" по компу и по мне "Крылья" ровная команда, но без Артёмов ( без обид ), не фаворит, даже с "Акулами". А играй с "Пингвинами", так тем более!!!
Ну так вот , первый период 3:2. Далее наши немного подсели и не помню точно, но первые 10 мин. второго периода " Акулы" в меньшенсте раза 3 подряд. Физухи не хватило, в результате 4:5. В третем периоде уже в первой атаке 5:5. Ну а дальше стали подсаживаться и "Крылья". Были моменты когда "Крыльям" не везло, но пардон и у "Акул" их тоже было предостаточно. Вообщем 8:6. Я очень доволен. Кстати в первом звене у "Акул" в нападении играют 2-ва воспитаника ЦСКА и один из "Крыльев", в защите один воспитаник "Спартака" и только второй защитник воспитаник из "Акул". Да и вообще по остальному составу "Акулы" тоже в норм. И те же "Крылья" и "ЦСКА"и "Динамо" и "Центр". Может кто-то скажет, что "Крылья" приехали на расслабоне, а по-моему просто ребята выравниваются. "Крыльям" огромадное спасибо за игру, ну а нам удачи со следующим соперником из 1-й группы.
p.s. Надеюсь, что своим коментарием я никого не обидел, так как это только моё личное мнение.
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!