ЦСК ВВС- Мотор 1-2
сейчас напишу подробнее...
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Начали вяло, 1 период закончился со счетом 0-0, во втором периоде, Мотор забивает, гол на счету 22номера, на третий период вышли 1-1...и тут нам дико неповезло, меньше чем за две минуты до конца игры Мотор забивает нам гол, хотя тут мнения разошлись, половина решила что у нас автогол, т.е. защитник вовремя не сориентировался и прижал клюшку нападающему в тот момент, когда на него была отдана передача, и не понять , от чьей клюшки залетело...объявили гол вашему нападающему...
впечатления от игры: 1 период вяло, во втором разыгрались, но было достаточно удалений дисциплинарых, в третьем игра тоже продолжилась слегка в "боевом" духе, удаляли с обоих команд....вообще, удалений необоснованных не было...потом в душе и раздевалке пацаны хорошо общались...впечалнения о Моторе-хорошая, дружная команда))
21...- парень играет хорошо: позиции занимал выгодные, скорость хорошая, от борьбы не уходит...опасные моменты создавал часто...но это мой, не очень опытный взгляд...чуть не забил, шайба прошла в сантиметре, бил с строго угла, и попал в сетку снаружи...
ой, эмоции не улягутся, что вспомню-напишу...
наши старались, М.Зубов стоял-молодец...
посмотрим, что завтра будет, завтра в 11 игра..
Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:
Diletant писал(а):лениногорск-сергиевка 5-4
С победой.
Поздравляем с победой

...Сергиевка дает жару...даже с 9 игроками...я думала разрыв в счете будет больше...
Мотор поздравляем победой
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Как мне видится, Мотор, в этот раз, в третьем периоде играл лучше, чем в первом
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
У Мотора решающий гол забил №17, с передачи №8...