mid писал(а):Очередная игра ХК Дмитров с Акулами на их поле принесла массу споров и разногласий, основанную на низкой квалификации судей в поле и на табло. Однако представленная видеозапись не позволит никому усомниться в законности забитого 4 гола в ворота Акул. До момента вбрасывания на табло было обозначено время до окончания игры 8 сек. Каждый может проверить время , предварительные замеры показали от вброса шайбы в игру до касания шайбой сетки ворот прошло 7,7 сек
http://video.mail.ru/mail/aamid18/_myvideo/16.html
одако незащитанный гол в ворота Акул во второом периоде мог повлиять на результат матча
Многие наверно поверили в предсталенную видеозапись, а я вот взял и проверил: первый раз секундамер замер на 8.1, второй раз на 8.0 сек.
Но результат на табло. Акулы сами виноваты, что упустили победу.
Я вот что хотел бы отметить: Дмитров прихал в гости к Акулым в ранге явного фаворита, но игра показала, что Хозяева с этим категорически не согласны и первй тайм Акулы провели на половине соперника и только недостаток мастерства и невезение не позволили забить. Гости не всегда успевали за Хозяевами отсюда и удаления, коих в первом периоде было 3 у Дмитрова и 0 у Акул. Дмитров огрызался стремительными контратаками в которых был также очень близок к заброшенной шайбе. В итоге 0:0 после первого периода. Второй период начали в неравных составах, и сразу же его реализовали Хозяева. После пропущенной шайбы Гости встрепенулись и провели мощную пятиминутку, но забить не смогли, а вот сами пропустили вторую. Второй период до середины был достаточно равный, а в концовке показалось, что бензин у Акул закончился. Удоления во втором были только у Акул, точное их количество не знаю, но были 40 секунд, когда команды играли 3:5. Второй период: 1:0,2:0, 2:1, 3:1, 3:2, 3:3. Пропустив третью шайбу, Акулы собрались и вновь игра переместилась на половину Дмитрова, результат удаление у Гостей за срыв выхода один на один и реализованное большинство. Дальше Акулы бросились добивать соперника и были очень близки к этому, но раз за разом оказываясь в выгодных положениях игроки не могли завершить эпизод взятием ворот. Дмитров за счет стремительных контратак и атак раз за разом раскатывал защиту Акул и обстреливал ворота Хозяев, но результата так и не было. В итоге 4:4 на последней секунде.
Акулы молодцы, на мой взгляд, переиграли более мастеровитого соперника. Дмитров очень понравился, ребята неуступчивые, в каждый эпизод вгрызаются и борются до конца. Плюс очень сильные индивидуально игроки, которые и сделали сегодня результат.
Добавлено: спустя 3 минуты 56 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Дмитров - Акулы +1
Атлант - Пингвины -6
Центр - Олимпиец +3
Капитан - Созвездие +1
Метеор - Марьино -6
Витязь - Снежные Барсы -2
Ястребы - Орбита -12
Искра - Синяя Птица +4