Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

НИК40

Сообщение НИК40 » 22 мар 2010, 18:21

Господа ну что Вы такие злые ну выиграли Свердловчане 2 место а Вас аж распирает, Вы то месяц назад дома почему проиграли ?Из Еката люди приехали и договорились с судьей? Или Вы не сумели договориться? А может все-таки Вы просто проиграли? Да ладно успокойтесь Вы, злые однако какие-то, надо было дома у АВТО выигрывать и нормалек. А вот наши к играм были видимо не готовы морально! Да еще родители неугомонные фанов притащили, они как давай в барабан бить дети чуть с ума не сошли! А видимо родители дома наших накачали ;сегодня выигаете а завтра трава не рости! А играли то не с дворовой командой поэтому и не могли собраться! А магнитка была хороша и в первой и во второй игре! Короче попало нашим по уши и от Магнитки и от тренеров и от родителей! А про руки судей глупости не говорите, они действительно передавали шайбу! Да Вам Тим14 сразу и ответил. Мы эту трасляцию пробно провели и в первую очередь для Вас родители из Магнитки! Чтобы Вы не дергались и могли оперативно получать информацию! Мы к 97 году с Тимом14 никакого отношения не имеем, а наши дети играют за 99. Просто интересная у Вас борьба за призовые получилась, интрига до последнего матча была это здорово! А с нами считаться Вас все равно заставим поверьте! Вот в КХЛ,ребята из УФЫ тоже приехали в тире пострелять да пивка попить и не думали что застрянут на два дня, а это из-за чего ? Это все из неуважения! Вот и наши хлопцы из 97 недооценили Магнитку и попали под пресс! А считаться Вы все равно с нами будете хоть Вам и не хочется! Как мы называться будем ЮНОСТЬ или еще как, нам все равно, Вы то сейчас задумайтесь- КОМУ ВЫ ПРОИГРАЛИ? ЮНОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!! А мы то Вас и в следующем году постараемся выиграть! У меня в Магнитке и друзей и родни полно, вот я их подкалываю- пора говорю и в 97 уже МАРЕКА подтягивать, а то без него не выходит.Сходите лучше к РАШНИКОВУ денег на Марека-младшего попросите и не будьте злыми, дети же Ваши играют, а Вы слюной да слюной все исходите, добрее надо быть! ГАЗОВИЧКИ с 3 законным местом! Ну а Челябинской области не хворать, вот у Вас и губернатор новый уже есть!

УМНИК

Сообщение УМНИК » 22 мар 2010, 19:40

Свердловск ,на то и Свердловск.там вся федерация и судьи.Где уж другим то командам с Юностью боротся.не судейство ваше ,всем бы проиграли.Скажи не так?ПОЗОРНИКИ!!!!!!!!!!А что тебе Челябинск на мозоль наступил?

Сообщение #22 » 22 мар 2010, 19:55

Успех мажеров и спорте не долгий.Пока деньги их родителей чегото стоят.Посмотрите сколько лет существует в Екате.Сколько ихних "выдающихся хоккеистов" играет на уравне большего хоккея?Мщжет это просто карона на голове не помещается?На счет судейства когда играет АВТО.Вспомните вторую игру в Магнитке третий периуд.Вспомните действия судьи.Вспомните действия игрока АВТО.Вспомните где находится МКС Урал Западная Сибирь?

Шалун

Сообщение Шалун » 22 мар 2010, 20:42

А на судей моли бы и нессылаться! :fie: АВТО переигал Металлург как дома, так и в госях! :insane:

Сообщение #22 » 22 мар 2010, 20:52

Это было бы курьезом всю игру игая в боль шенстве :laugh:

Шатун

Сообщение Шатун » 22 мар 2010, 23:01

Взрослые люди :) Через месяц почитайте свои посты и вам будет над чем ПОРЖАТЬ :laugh: :laugh: :laugh: Пишите :yes: ругайтесь :war: это и есть хоккей :eyes: :beer: :super: :hi: :dont:

Дотошныйсвидетель

Сообщение Дотошныйсвидетель » 22 мар 2010, 23:51

Блин, мой долгий пассаж стерт перезагрузкой компа. Посему вкратце:
Спасибо ТИМ14 за трансляцию. Классно, обязал бы всех.
Во вторых, Авто выиграла бы (на мой взгляд) и без помощи судей. Магнитка эмоционально была более уставшей.
Далее, убейте меня, "передачей шайбы переедачунами, извините судьями". Запись у Вас!
По сезону: Да Магнитка не выиграла у Авто домашние матчи. Но, заметьте, не наш парень голосил как будто его переехал трамвай, после чего наши мамочки побежали за доп скорой. А Муху (капитана) оставили отдыхать след. матч. А Ваш мальчик доиграл матч как ни в чем не бывало. Много еще чего лень писать. Во первых время рассудит , а потом еще у Вас все козыри (видео) на руках, так предъявите их миру
P.S. Не хочется ввергаться в полемику по принципу " сам дурак" ! Выложите момент спорный да и дело с концом! Или уже совета моего последовали? В смысле стерли?
А парня из Авто они молодцы и без "медвежъей" помощи со стороны родителей.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Кстати! По отзывам родителей АВТО дословно " Ваши пять человек, переорали всю нашу торсиду" Слышал сам, равно как и орал Но к сожалению корректно, без матов. Тем более без оскорбления Федерунов (уже ТМ некоторых на форуме)

Интересно

Сообщение Интересно » 23 мар 2010, 03:32

#22 писал(а):Успех мажеров и спорте не долгий.Пока деньги их родителей чегото стоят.Посмотрите сколько лет существует в Екате.Сколько ихних "выдающихся хоккеистов" играет на уравне большего хоккея?Мщжет это просто карона на голове не помещается?На счет судейства когда играет АВТО.Вспомните вторую игру в Магнитке третий периуд.Вспомните действия судьи.Вспомните действия игрока АВТО.Вспомните где находится МКС Урал Западная Сибирь?

ПАВЕЛ ДАЦЮК.

Ермак

Сообщение Ермак » 23 мар 2010, 09:23

Уважаемый "дотошный", нехотелось затрагивать эту тему, но вы сами ее вновь начали.По поводу удаления Вашего игрока в матче в Магнитке. Если я правильно понял,игрок был удален с поля за колющий удар клюшкой, что трактуется однозначно-удаление. По поводу мальчика,который якобы голосил,как перерезанный трамваем.Попросите кого-нибудь ударить вас так-же сзади в коленный сустав по сухожилиям,я думаю-заголосите как кастрат.А мальчик доигрывал матч на заморозке,ОН был нужен команде,честь ему и хвала за это после чего две недели не вылазил из процедурных кабинетов(Кстати,последние три тура этот "визглявый мальчик" отыграл в гипсе с переломом руки, родители могут тебе"тошный свидетель" справки показать.)И вообще,почему у вас такое неуважение к самим себе,к своим детям? Почему стоит только вам (и не только) проиграть ЮНОСТИ ,даже у вас дома,как сразу виноваты судьи, виноваты игроки ЮНОСТИ,виноваты родители,виновата федерация и т.д и т.п.Может вы считаете,Что если у вас есть топ.команда КХЛ или вы очень старая детс.школа, то какая-то там ЮНОСТЬ не может вас обыграть? Ну почему просто не согласится, что 97 год у ЮНОСТИ очень даже неплох,ребята играют в весьма интересный хоккей,способны добится хороших результатов.Нет-вы все исчите какие-то причины,заговоры раскрываете.Ей богу,просто.......... .

U97

Сообщение U97 » 23 мар 2010, 09:59

"ТОП" команды- :lol: я так понимаю от одного названия прочие даже не смеют и глаза поднять ?
есть хороший тренер и бывают талантливые дети когда это срастается-есть результат,но как только пошли первые успехи ко многим приходит звЕздец-а он как известно неизлечим - "чем старше дети тем тише родители" (с) ;)

Шалун

Сообщение Шалун » 23 мар 2010, 11:53

Ваш мальчик во 2 игре с Авто был просто неготов к жесткому силовому приёму!А вы ещё и потребовали матчштраф! :weep:

TIM 14

Сообщение TIM 14 » 24 мар 2010, 13:56

про все эти споры на счет пожимания рук и передачи шайбы я скажу: не спорьте с дураком, он сначала опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом!

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 25 мар 2010, 14:49

Завтра начинается переходка!!! Какое у кого мнение на счет переходки?????

Sever86
Команда: Олимпиец

Сообщение Sever86 » 25 мар 2010, 19:11

Будем болеть за Нефтяник-Югра.
Я думаю ребята достойны играть в группе сильнейших.
В прошлом году не получилось, надеюсь эта переходка будет удачней.

Интересно

Сообщение Интересно » 26 мар 2010, 00:03

Sever86 писал(а):Будем болеть за Нефтяник-Югра.
Я думаю ребята достойны играть в группе сильнейших.
В прошлом году не получилось, надеюсь эта переходка будет удачней.

Достойны. достойны.
Только к вам ехать долго и холодно у вас зимой :)

У вас же город богатый :) порешайте играть и выездные и домашние игры на льду противника, люди к вам потянутся :beer: :beer: и Сургут будет желанной командой :) в группе "сильнейших"

Ответить

Вернуться в «1997»