Уважаемый "дотошный", нехотелось затрагивать эту тему, но вы сами ее вновь начали.По поводу удаления Вашего игрока в матче в Магнитке. Если я правильно понял,игрок был удален с поля за колющий удар клюшкой, что трактуется однозначно-удаление. По поводу мальчика,который якобы голосил,как перерезанный трамваем.Попросите кого-нибудь ударить вас так-же сзади в коленный сустав по сухожилиям,я думаю-заголосите как кастрат.А мальчик доигрывал матч на заморозке,ОН был нужен команде,честь ему и хвала за это после чего две недели не вылазил из процедурных кабинетов(Кстати,последние три тура этот "визглявый мальчик" отыграл в гипсе с переломом руки, родители могут тебе"тошный свидетель" справки показать.)И вообще,почему у вас такое неуважение к самим себе,к своим детям? Почему стоит только вам (и не только) проиграть ЮНОСТИ ,даже у вас дома,как сразу виноваты судьи, виноваты игроки ЮНОСТИ,виноваты родители,виновата федерация и т.д и т.п.Может вы считаете,Что если у вас есть топ.команда КХЛ или вы очень старая детс.школа, то какая-то там ЮНОСТЬ не может вас обыграть? Ну почему просто не согласится, что 97 год у ЮНОСТИ очень даже неплох,ребята играют в весьма интересный хоккей,способны добится хороших результатов.Нет-вы все исчите какие-то причины,заговоры раскрываете.Ей богу,просто.......... .