olgaz19999 писал(а):Ситуация совершенно не здоровая,и чем дальше,тем хуже((( Родители,сколько же у Вас агрессии!!! Просто не перестаю удивляться тому,как Вам нравиться перемывать кости судьям,тренерам,игрокам!!! ........[/u][/b]!!
Тренеров и игроков обсуждать нельзя, а судейство, игры, .... и все около хоккейное - обсуждается как раз на здесь: "Первенство Санкт-Петербурга по хоккею 1997г. в сезоне 2011-2012". Для указания счета счет сайт Федерации. У нас правда не обсуждается, а ищутся виновные в собственных поражения.
olgaz19999 писал(а):Ситуация совершенно не здоровая,и чем дальше,тем хуже ........[/u][/b]!!
Нееет, хуже было раньше, а точнее раньше бывало и не такое

- сторожилы помнят. Но безусловно, хамов, грубиянов, болтунов, жлобов надо отсекать.
olgaz19999 писал(а):.......... Если Вы позволяете себе быть в нетрезвом виде на ДЕТСКИХ играх,если можете с легкостью выражаться нецензурной бранью на трибунах и форумах.......
..........Может быть уже настала пора начать относиться с уважением прежде всего к детям!!!
Вот если это восклицание относиться, к тем людям которые Вами описаны, то ответ очевиден. А призыв Ваш - в никуда. К большому сожалению
Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
chuck писал(а):
.......даже были те, кто убедил меня в неправоте и я извинялся.......
Было, было такое
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
LISA97 писал(а):chuch Ваш сын также дружит с ребятами в команде как Вы с ФОРУМЧАНАМИ??????
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
ни после двух литров водки ни когда не кидался бить морду тренеру в присутствии детей, да ещё на выезде...... (нравится-не нравится! спи, моя красавица...)
И если кто-то и
бьет морду тренеру в присутствии детей , то ,наверное ,не по тому , что она кулака просит ...
Заслужил - а ты chuch сам -то причину знаешь или просто хочешь "облить" своей грязью, раз больше не на что не способен!!!
А Вы Olgaz19999 удивляетесь, девушки, видите как детей воспитывают. Бьет морду тренеру в присутствии детей - Заслужил.
Уже становиться интересно, кто же этот "кто - то", имя кого держится в секрете.
Чем больше трудностей в борьбе, Тем и победа будет краше.