Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 20 окт 2007, 22:43

cehtr97 писал(а):Наверное все будут смеяться, но игрока под №23 в "ЦЕНТРЕ" нет! :laugh::laugh::laugh:
Самый высокий блондин.
Его сегодня тоже удаляли.Может номер путаю...?

Вот, если смотреть от тренера ,третий слева.
http://www.iceteams.ru/uploads/4523685f ... _Medal.jpg

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 20 окт 2007, 22:48

SV писал(а):Ждём.с... А вдруг вы всех удивите?
Лучше пусть удивляют дети.:laugh: ;)

Garri

Сообщение Garri » 20 окт 2007, 23:01

Почему молчит NS

Kaver
Команда: ФХМ

Сообщение Kaver » 20 окт 2007, 23:11

SV писал(а): _______________Ничего особенного не происходило на игре, мальчик сломал руку...Жаль, но это не повлияло наисход матча.
__Был на игре Динамо-Центр.Уважаемые родители Центра. По-моему вы много на себя берёте. Конечно вам бы хотелось другого результата, но Динамо, реально, на много сильнее. И странно, что счёт 10:1, не 15:1. Так,что это вы зря.Интересно, что же вы придумаете после игры с Русью?
Мой прогноз: разница в 10-15 шайб.Ждём.с... А вдруг вы всех удивите?
сразу оговорюсь, я на игре не был. но цинизм некоторых родителей удивляет!!! им просто жалко сломанную руку чужего ребенка... в продолжении всего еще желают пострадавшей команде неудачи в следующем туре... образумьтесь! или я взываю к моральным уродам?
Центру удачи в игре с Русью!

Garri

Сообщение Garri » 20 окт 2007, 23:17

Spartaku FOREVER: заберите скорее 23 номера из ЦЕНТРА в Спартак,а то скоро нам с ними играть,хотя это был наверное судья.

SV
Забанен: Бессрочно

Сообщение SV » 20 окт 2007, 23:26

Вы сейчас с кем разговариваете? Я не желал Центру неудачи, просто существует объективная оценка происходящего. Центр значительно слабее Динамо,Руси, ЦСКА, Б.М. и еще некоторых команд, а вы пытаетесь всё свалить на судейство. И ничего личного, ни против детей, ни против их родителей. Это спорт,а вас не мешало бы удалить за не спортивное поведение относительно морального уродства. Держите себя в руках! Выходит все предыдущие прогнозы- это желание неудачи кого-то кому-то?

петрович

Сообщение петрович » 21 окт 2007, 00:41

Spartak FOREVER:А зачем вам 23 -ий?У вас уже Закиров есть.;)

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 21 окт 2007, 00:46

Динамо по мне в этот день что-то "спали" видно сказалась плохая погода, бывало играли и пошустрее и посильнее, так что Центру в принципе повезло. Моменты у Центра были но выиграть им было не реально. Мальчишку сломавшего руку жаль, скорого выздоровления ему. Игрок Динамо в принципе был ни при чем парень просто неловко упал. А на счет вынутой из ворот шайбы зря она залетела после свистка. Свистел "свистун" часто и охотно, иногда казалось что у него шарик из дырки вылетит. А удалял в принципе всех поровну, сколько раз Динамо втроем играло? Не понял момента когда у Центра на штрафной скамейке сидело три игрока. А так все по силе.

2-97

Сообщение 2-97 » 21 окт 2007, 01:16

SV писал(а):Даже интересно, что же там у Вас происходило. Подробности можно?
Паренек действительно руку сломал? Жаль.
_______________Ничего особенного не происходило на игре, мальчик сломал руку...Жаль, но это не повлияло наисход матча.
__Был на игре Динамо-Центр.Уважаемые родители Центра. По-моему вы много на себя берёте. Конечно вам бы хотелось другого результата, но Динамо, реально, на много сильнее. И странно, что счёт 10:1, не 15:1. Так,что это вы зря.Интересно, что же вы придумаете после игры с Русью?
Мой прогноз: разница в 10-15 шайб.Ждём.с... А вдруг вы всех удивите?

А никто и не говорит, что мы должны были выигрывать. Но стыдно за это всё должно быть не нам, а "Динамо", хотя и они здесь не при чём. Судейство в угоду "Звездатому" клубу, а этого никто не сможет опровергнуть, не украшает игры. :mad::o:mad::o:mad: И если вы присутствовали на игре первых составов, и говорите, что мы преувеличиваем, то вы такой же "Лох" в хоккее, как и судьи сегодня.
ПОЗОР СУДЕЙСТВУ!!! и их приспешникам:(:o:mad:

SV
Забанен: Бессрочно

Сообщение SV » 21 окт 2007, 01:39

или я взываю к моральным уродам?
то вы такой же "Лох" в хоккее, как и судьи сегодня.

И после всех этих оскарблений в мой адрес вы будите говорить о стыде, справедливости и удачи?
Есть одно очень точное высказывание:" Всяк другого мнить уродом, не смотря, что сам урод",жалко не мои слова.

NS

Сообщение NS » 21 окт 2007, 01:47

Garri писал(а):Почему молчит NS
У компа систему переустанавливал...
SV здесь разве кто то высказывался, что Центр сильнее Динамо и т.п.? Или, что сегодня центр должен был выиграть?
По судейству. Согласен с centr97.
В первом составе стооооооооолько ляпов и большенство в сторону центровых... Чем там судьи руководствовались.... загадка. Бывало и динамо в троем играли, ну настолько очивидные вещи пропускать было видать судьям невмоготу.
Чего там судьи объясняли мальцам незнаю, но за что дали дисциплинарное осталось загадкой и я только после игры выяснил у тренера, за ЧТО... а бодались эти парни на протяжении не одной смены...
По игре. первый состав.
Можно все откинуть с приставкой "еслибы", одно досадно сломанная рука Димона в начале игры (даже устного порицания динамовца не было, не то что бы ОЧЕВИДНОГО как минимум удаления не говоря уже о других санкциях. Защитник за воротами "накрыл" динамовца и отняв шайбу выбрасывает ее из зоны находясь возле ворот. Динамовец догоняя не задумываясь бьет в спину и не удержавшись падает сверху на защитника....итог... перелом у центрового и быстрое "затеряться в толпе" виновника) с этого и так при не комплекте центровых покатила чехорда с составом. Динамо конечно поинтересней играли, но пока были свежи центровые тоже создавали, а не только отсиживались в защите.
Второй состав. ЦЕНТР МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я радовался за парней, которые по сути не уступали динамовцам достовляя немало хлапот противнику наметевшему на высокие места.
МОЛОДЦЫ, с характером парни,
Вторая шайба все же побывала в ротах, но незащитана... счет это конечно не изменит, но все же..

ПЕРЕЛОМ. ДА у парня перелом, и завтра точно скажут примерно через сколько он сможет просто пойти в школу, а так предварительное появление защитника в команде ожидается через три недели при хорошем стечении объстоятельств :( :( :( :( :(

Spartak FOREVER, что такое в спартаке, неужто народу на шесть пятерок уже нехватает.... То вам бы не помешали парни из Марьино ( №17,4,39...), то теперь центровые приглянулись.... Может на вопрос ответ прост, хотели бы родители давнобы были в спартаке

2-97

Сообщение 2-97 » 21 окт 2007, 01:51

[quote="SV"]
Паренек действительно руку сломал? Жаль.
_______________Ничего особенного не происходило на игре, мальчик сломал руку...Жаль, но это не повлияло наисход матча.

И, кстати, если вы считаете, что выведение из строя защитника команды, которая и так уже играет всего в три защитника (в силу ряда причин),фактором не влияющим на исход матча, то Вам, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!:cry:

NS

Сообщение NS » 21 окт 2007, 01:55

КАТ 97 писал(а):Динамо по мне в этот день что-то "спали" видно сказалась плохая погода, бывало играли и пошустрее и посильнее, так что Центру в принципе повезло. Моменты у Центра были но выиграть им было не реально.
"Спят" ровно на столько на сколько позволяет соперник. А динамо не повезло?
Мальчишку сломавшего руку жаль, скорого выздоровления ему. Игрок Динамо в принципе был ни при чем парень просто неловко упал.
Насчет неловко упал , может быть, а "помощник" для падения подловатый оказался :mad: :mad: :mad:
А на счет вынутой из ворот шайбы зря она залетела после свистка.
Она и до свистка там побывала, но не не в этом суть.

2-97

Сообщение 2-97 » 21 окт 2007, 02:00

SV писал(а):или я взываю к моральным уродам?
то вы такой же "Лох" в хоккее, как и судьи сегодня.

И после всех этих оскарблений в мой адрес вы будите говорить о стыде, справедливости и удачи?
Есть одно очень точное высказывание:" Всяк другого мнить уродом, не смотря, что сам урод",жалко не мои слова.

Заметь! Уродом, ты назвал себя сам:laugh:

ПАПАША

Сообщение ПАПАША » 21 окт 2007, 10:46

Желаем скорейшего выздоровления Диме Павлову, одному из самых сильных защитников Центра-97.

Ответить

Вернуться в «1997»