Выскажу ЛИЧНОЕ мнение о игре:смотрел первую игру, вторую не видел.Игру обеих команд смотрел впервые,поэтому ждал скоростной , атакующий хоккей, тем более две ведущие команды группы А. Но не впечатлили ни та ни другая,Завараживающе на Торпедо действет распиареный Тянулин,да не плохо владеет клюшкой,и от своих ворот раскатившись как стойки на тренеровке обводит троих Торпедовцев и забивает.ну это хоккей 9-10 летних, ни как не 14летних. 2009г смотрел товарещискую игру Химика -тогда был порожён уровнем их хоккея.В своеи зоне разыгрывают всбрасывание, боьба, шайба у защитников, нападающие в шахматном порядке уже бегут вперед, передача и все троя входят в зону и пошла Атака,это бросилось в глаза выход из своей зоны. У Торпедо каждый хочет самостоятельно,но в средней зоне встречают,ну и по комплекции Барсы по крупней, им в этом легче.Не увидел Я команды ,могу ошибаться,ни кого ни хочу обидеть! Ну Ак Барс считаю выигрывают за счёт комплекции 170см против 160 см. еще раз извеняюсь если кого обидел!