Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Север

Сообщение Север » 05 ноя 2006, 18:52

Buzzer писал(а):

Вобщем-то и сказать особо нечего...как говорится, полное и безоговорочное...
Очень даже есть чего- спасибо за поддержку ,присутствовавшим на игре игрокам и родителям команды Русь.Звездочек с победой!

lex

Сообщение lex » 05 ноя 2006, 19:02

За "звёзд" выступают игоки из Руси?
Русь вроде отдаёт лишние пятёрки Пингвинам.

STARS

Сообщение STARS » 05 ноя 2006, 19:05

Может быть, Мишек с победой? Они на самом деле сильнее. Было такое впечатление, что у Мишек на льду всегда 6-7 человек, хотя играли только пять. Молодцы. Наши старались... Но ...
Такой вопрос: у Курдина любые дети так заиграют? Или это, все-таки, отбор лучших как в СДЮШОРах?

Север

Сообщение Север » 05 ноя 2006, 19:07

lex писал(а):За "звёзд" выступают игоки из Руси?
Русь вроде отдаёт лишние пятёрки Пингвинам.
Совсем запутались.СЗ (звездочки) сегодня выиграли-их с победой.
Русичи приехали посмотреть нашу игру-им спасибо за поддержку.(вроде все ясно)

NS

Сообщение NS » 05 ноя 2006, 19:20

Север писал(а):......СЗ (звездочки) сегодня выиграли-их с победой.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Север

Сообщение Север » 05 ноя 2006, 19:26

STARS писал(а):...
Такой вопрос: у Курдина любые дети так заиграют? Или это, все-таки, отбор лучших как в СДЮШОРах?
Отбор ,конечно,тоже есть,но вообще-то (мое мнение)тренер у нас талантливый,этого не отнять.Работа большая ведется.:yes:

lex

Сообщение lex » 05 ноя 2006, 19:31

А я посчитал "звёздочками" - Созвездие, а не Северную звезду..........
Интересно, а Русь приезжала с "разведкой" к своим конкурентам?:)
А СЗ -молодцы, я не сомневался в их победе, они среди школ после БМ единственные кто клубам конкуренцию пытаются навязать.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 05 ноя 2006, 20:07

Орбита-Вымпел 10:8
Первые составы -4:6 и куча неиспользованных моментов гостями
Вторые составы- 6:2

В этой игре было все и снятие вратаря при счете 9-8 и гол в пустые ворота,и фактор судейства дома при счете 6-7(судейство я думаю родители Орбиты согласятся) было прсто плохим,да и вообще Вымпелу сегодня не везло(перед игрой вратаря потеряли(сьел что-то не нужное и стоять не смог) а так как у нас он один пришлось ставить полевого игрока:weep:

Санёк

Сообщение Санёк » 05 ноя 2006, 20:53

Buzzer:
Вспомните позапрошлый ЧМ среди молдежи где канадцы раскатали наших "под орех".

А не на этом ли ЧМ в полуфинале ( играли, по-моему с США) сломали А.Овечкина, после чего он месяца полтора ходил в гипсе? ( А Канаду в групповом турнире обыграли).
Вы к этому призываете?

В этом году наша команда играла с ЦСКА, Русью, БМ, Химиком, в прошлом с Динамо, Спартаком.
Жестче всех играла "Русь".

P.S.:Прошу заметить: я не сказал, что "Русь" играла грубо.

А про травму спины нашего защитника в той самой игре я уже писал.

Nena

Сообщение Nena » 05 ноя 2006, 21:30

В этом году наша команда играла с ЦСКА, Русью, БМ, Химиком, в прошлом с Динамо, Спартаком.

Чего же вам Русь так покоя не даёт...., прямо как кость в горле.. Уже здесь много раз обсудили и всем понятно как "жёстко" играет команда Русь-97. Что же из нас прямо монстров каких-то делать...
А играем мы так, как нас учит тренер. :yes:
А результат, так он в турнирной таблице... ;) http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
или ещё вот здесь: http://www.iceteams.ru/stats.php?sort2= ... us#ofteams

С Уважением ко всем!
"Даже в пылу спора надо думать о примирении." Восточная мудрость

Север

Сообщение Север » 05 ноя 2006, 21:52

Nena ,да вроде написано не про то что монстры,а про жестскую игру,но хоккей вообще такая игра.
PS: сегодня было очень приятно слышать,как Ваши мальчишки кричали :"Мишки гол!":yes:

Санёк

Сообщение Санёк » 05 ноя 2006, 21:58

Nena писал(а):

Чего же вам Русь так покоя не даёт...., прямо как кость в горле.. Уже здесь много раз обсудили и всем понятно как "жёстко" играет команда Русь-97. Что же из нас прямо монстров каких-то делать...
А результат, так он в турнирной таблице... ;) http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm

С Уважением ко всем!

Откуда в женщине столько злости?
Только я бы посмотрел что бы Вы сказали, если бы Ваш ребенок хотя бы недельку пластом полежал дома?
P.S.: Лежал не мой.

А играете Вы хорошо.
Только осталось сыграть с ДЮСШОРами.

Nena

Сообщение Nena » 05 ноя 2006, 22:29

а про жестскую игру,но хоккей вообще такая игра

ИМХО, всем кажется что жёстко только потому, что на сегодняшний день слишком разные уровни подготовки команд. Давайте вернёмся к этой теме через пару лет, когда не будет уже таких разгромных счетов, и дети догонят друг друга по катанию и по мастерству. И вообще, ИМХО, даже в таком малом возрасте (это относится к 96 и 97гг.) несправедливо детей из первой и второй группы в один турнир. Если бы СДЮШОРы все в одном Турнире, а ДЮСШы - в другом, то это было бы правильнее. А так игра в одни ворота с разгромными счетами ничего хорошего не даёт - ребята в сильных командах ловят "звезду", а те, кто проигрывает расстраиваются, и ещё хуже - травмируются, потому что не готовы к таким напорам...Вот так вот.
РS - а про злость - это Вы зря - я мягкая и пушистая :yes: ;)

С уважением ко всем!
"Даже в пылу спора надо думать о примирении." Восточная мудрость

Владислав

Сообщение Владислав » 05 ноя 2006, 22:40

Nena писал(а):

С Уважением ко всем!

А вы привыкайте , лидеров всегда обсуждают больше других !!! А насчет жесткости можно попробовать составить рейтинг самых жестких команд 97-ого года рождения. Я вот например пока всех не видел , но из тех с которыми мы играли , далеко впереди планеты всей команда Химик , вот уж где костоломы так костоломы !!! Но там судили правильно и удалений они нахватали прилично !!!
Делитесь впечатлениями господа !!!
Марьино - 97

Север

Сообщение Север » 05 ноя 2006, 22:40

Если бы СДЮШОРы все в одном Турнире, а ДЮСШы - в другом, то это было бы правильнее.
А по-моему это тоже не очень хорошо.
Во-первых -обидно,что в СДЮШ тренеры лучше или дети менее талантливы?
А во-вторых-отстающим игры с более сильными дают ни только слезы разочарования,но и стимул и стремиться есть к чему.

:yes:
Вы бы видели как Радуга в прошлой игре с нами билась.И сегодня Созвездие по-моему не расстроилось,жаль только,что они никак не хотели бороться,видят,что наш к воротам летит-берет и отъезжает в сторону..

Ответить

Вернуться в «1997»