Очень эмоциональный получился уик энд!
В первую очередь поздравляю с победой Олимпиец! С первого захода, как говорят лётчики, пролетели...
Но со второго раза всё получилось! Молодцы! Борьба обостряется...
ивс писал(а):вполне приличная игра,думаю психики им хватит и 2 ыми будут они,т.к. Дмитров они уже обыграли 2 раза,остались Олимпиец и Орбита
Олимпиец уже нет! Орбита посмотрим, Марьино не подарок, у Акул и Дмитрова есть шанс, да и Вымпел я бы не стал сбрасывать со счетов... итд итп...
Все болеют, получают травмы, случаются курьёзы с судьями, транспорт пропадает как в бермудском треугольнике... жизнь бьёт ключом и нет ничего постоянного в нашей группе кроме Пингвинов. У них нет жалоб на судей (почти никогда не слышал), потери в составе им ни почём и технических поражений как то не ОРГАНИЗОВЫВАЛОСЬ на моей памяти в силу хорошей организации команды и школы.
А на счёт деления на три группы я по прежнему не согласен со Шреком. Всегда есть лидеры и аутсайдеры, это нормально. Не надо делать лишнюю "ЕВРОЛИГУ" она и так уже создана... К тому же я не понимаю какие это 6-7 команд можно выделить от всех других кроме одной? Кто не попадёт в эту заветную семёрку и по какому принципу? Атлант? Марьино? Капитан? Метеор? Искра? Кто ещё...?
А удержится ли в лидерах Олимпиец в силу короткой скамейки? Не дай БОГ выпадут 2-3 ведущих игрока! Тогда как? В семёрку ведь уже не попадаем... а достойны даже в призах ходить.
Не надо ничего делить на сорта. Есть высший - достаточно. А то ведь и насчёт РОССЕИ матушки есть мнения - отделить нафиг по самую Москву. Вот ведь "продвинутая ерунда" получится без отсталых то регионов...