Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2012-2013

BigGun

Сообщение BigGun » 07 сен 2012, 10:03

Начнем новый сезон. Изображение

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5044 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5044&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5044 для занесения результатов
Металлург-97

эксперт66

Сообщение эксперт66 » 04 мар 2013, 07:54

ОксанАВА7 писал(а):Спасибо ребятам из МЕЧЕЛА за ОТЛИЧНЕЙШИЕ 2 игры!!! Молодцы!!! В особенности Артур!!! А Трактору желаю научиться играть в ЧИСТЫЙ ХОККЕЙ и психологической устойчивости...иначе в финале, если выйдут конечно, ничего не светит... после сегодняшней игры прекрасно понимаю почему Магнитка играла жестко против них....

Накурилась опять Изображение

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 04 мар 2013, 08:09

pokazun1
простите конечно, а что такого я написала...я лишь констатировала факт, прочитайте внимательнее...с удовольствием бы болела за Сигнал, но брат там не играет...

_Superman_
Судя по вашим мамочкам на игре, это они плохо понимают, что произошло...а кто спорит-то, что не повезло...очень даже повезло..и Артуру кстати спасибо я сказала на 80% пятничная победа его заслуга, но в ней принимали участие и другие ребята...грязный хоккей со стороны Мечела - это что в вашем понимании... в отличиние от игроков Трактора, в собенности 9 номера,Безруков если не ошибаюсь, наши не прыгали ногами на вашего вратаря и не били ему по ловушке, когда он уже накрыл шайбу..играли жестко, да - но в рамках правил...а когда их переходили да и не переходили тож, оказывались на скамейке...а судейство в сторону Мечела...вот это да...аж смешно стало...два буллита 100% не были назначенны в ваши ворота, пинал игрока, который упал Ваш игрок, локти в голову выставляли Ваши игроки...где же вас засудили, милые мои?!?!?!

Добавлено: спустя 57 секунд
эксперт66 писал(а):Накурилась опять

не курю, и вам советую

Добавлено: спустя 6 минут 24 секунды
к тому же не понимаю, почему такая реакция в приницпе... я просто написала, что Мечел МОЛОДЦЫ...и дала совет Трактору...зачем же так реагировать-то?!?!?! это не запрещенно...к тому же написанно было так в ответ одной БЛОНДИНКЕ (это уж 100%), которая не видя игры, начала писать, что Трактор слил... Трактор, которому эти очки нужны были уж очень сильно, чтобы обезопасить себя от Омска...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Иксия

Сообщение Иксия » 04 мар 2013, 09:27

...
... я просто написала, что Мечел МОЛОДЦЫ...и дала совет Трактору...зачем же так реагировать-то?!?!?! это не запрещенно...к тому же написанно было так в ответ одной БЛОНДИНКЕ (это уж 100%), которая не видя игры, начала писать, что Трактор слил... Трактор, которому эти очки нужны были уж очень сильно, чтобы обезопасить себя от Омска...

Олеся_Бобина

Изображение Карамба!Вот ничего себе,сказала я себе...Олеська!!!Как же так?!...Мы с тобой-ни ухом,ни рылом,уже и забыли про подругу-то нашу,расслабились,думаем,она на Чистопольской вату катает,а она-эвона че,на Мечеле!А че весь сезон молчала?Повода не было?До Трактора никто Мечел не обижал,все играли в чистый хоккей?Или похвалить было не за что?
Что наша жизнь?-ИГРА...

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 04 мар 2013, 09:41

Иксия писал(а):Изображение Карамба!Вот ничего себе,сказала я себе...Олеська!!!Как же так?!...Мы с тобой-ни ухом,ни рылом,уже и забыли про подругу-то нашу,расслабились,думаем,она на Чистопольской вату катает,а она-эвона че,на Мечеле!А че весь сезон молчала?Повода не было?До Трактора никто Мечел не обижал,все играли в чистый хоккей?Или похвалить было не за что?

ну это вы живете только этим форумом и ничем больше...у меня в жизни есть чем заняться... а ответила сейчас, потому что возмутило высказывание вот и все....а Мечел весь сезон МОЛОДЦЫ...и никто никого не обижал...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Иксия

Сообщение Иксия » 04 мар 2013, 10:00

ОксанАВА7
ну это вы живете только этим форумом и ничем больше...
..и не говори,мать...
как сказал тут один старожил:"жить-то с кем-то надо,а жить-то не с кем.." нам-бы хоть с форумом пожить... Изображение

Извините,что отвлекаю от великих дел и свершений..Думала,что ответите теперь через год при вашей-то занятости...Ну вы забегайте как-нибудь на досуге,а то без и не поржать...
Что наша жизнь?-ИГРА...

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 04 мар 2013, 10:07

мда уж... ничего не меняется на этом форуме... удачи Вам женщины, и вашим командам... прежде всего уважайте своего соперника, и главное без травм....

Иксия

Сообщение Иксия » 04 мар 2013, 10:13

ОксанАВА7
....да и вы все та же,хоть и постарше стали...
Что наша жизнь?-ИГРА...

эксперт66

Сообщение эксперт66 » 04 мар 2013, 10:25

Судя по вашим мамочкам на игре, это они плохо понимают, что произошло...а кто спорит-то, что не повезло...очень даже повезло..и Артуру кстати спасибо я сказала на 80% пятничная победа его заслуга, но в ней принимали участие и другие ребята...грязный хоккей со стороны Мечела - это что в вашем понимании... в отличиние от игроков Трактора, в собенности 9 номера,Безруков если не ошибаюсь, наши не прыгали ногами на вашего вратаря и не били ему по ловушке, когда он уже накрыл шайбу..играли жестко, да - но в рамках правил...а когда их переходили да и не переходили тож, оказывались на скамейке...а судейство в сторону Мечела...вот это да...аж смешно стало...два буллита 100% не были назначенны в ваши ворота, пинал игрока, который упал Ваш игрок, локти в голову выставляли Ваши игроки...где же вас засудили, милые мои?!?!?!

Тяжелый случай....мля, тебе ж говорили не смешивай помет со стулом, адская курилка. Нарколога срочно!

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 04 мар 2013, 10:41

эксперт66

ахаха...успокойтесь уже...конечно же называть детей пи****сами намного лучше и умнее...куда нам до высшего общества Изображение Изображение Изображение

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 04 мар 2013, 10:59

Ой! Оксашка, привет! А я смотрю ты так с желтой курточкой не можешь расстаться и блондинки с длинными ногами тебе покая не дают. Ну про любовь к желтому , старожилы этой ветки знают и в Омске в шк Кожевникова до сих пор вспоминают и про стул тоже.
Как хоть поживаешь? Скучали без тебя целый год... Не вынесла душа поэта! И понесла Оксана.....

А.А.М

Сообщение А.А.М » 04 мар 2013, 11:10

Кто же станет первым?

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 04 мар 2013, 11:21

Олеся_Бобина

кто старое помянет...ну а дальше надеюсь знаете... а поживаю отлично...диплом знаете ли пишу... а вам видимо так скушно, что вы постоянно к прошлому возвращаетесь... а не вынесла душа поэта это да...ну не люблю, когда не зная ничего пишут...решила защитить Трактор(ну что не сливали), ну и Мечел похвалить...но у кого как понять серого вещества хватило... как говорится "не делай добра" Изображение Изображение Изображение Изображение

Иксия

Сообщение Иксия » 04 мар 2013, 11:49

А.А.М писал(а):Кто же станет первым?
Очень вероятно,что все решится уже в эти выходные..
Омску надо обязательно выигрывать обе игры,тогда они-первые...
Трактор в случае обех побед может слить нам обе игры... а если один раз выиграет,тогда и у нас одну... Изображение
Автом-ст должен очень болеть в выходные за Трактор,только так они на 2-м...
А,еще у Авто есть призрачный шанс на второе,если Омск одну проиграет и одну по булитам ,т.е.78+1+0+6(за Кож)=85
или проиграет обе по буллитам 78+1+1+6(за Кож)=86=86Авто и тогда смотреть разницу...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Иксия; всего редактировалось раз: 4
Что наша жизнь?-ИГРА...

AVA04_37

Сообщение AVA04_37 » 04 мар 2013, 11:59

Иксия и следом фраза "Делаем ставки, господа!":)))

Ответить

Вернуться в «1997»