LVA97 писал(а):
Вы правы Rosenrot! Приближение чувствуется. Напишу свой прогноз:
На сей раз такого подавляющего преимущества ЦСКА, как на весеннем турнире(9 забитых и 3 пропущенных за игру), не будет. Разрыв будет составлять 2-3 шайбы. И как минимум одну игру из пяти ЦСКА скорее всего проиграет. Основная борьба разыграется между ЦСКА, Трактором, АкБарсом и Авангардом. Первые три места, с равной долей вероятности,займут ЦСКА, Авангард, АкБарс. На мой взгляд Авангард. А последовательность увидим. Соперники все достойные, тем и интересней.......
дежурный писал(а):
Турнир конечно будет супер. Хотелось бы приехать посмотреть, но пока не могу даже определить какой из дней будет самый горячий, но думаю что не последний.
Тройка лидеров думаю будет такая 1.Ава 2 ЦСКА 3 АБ, дальше 4.Локо 5.СП 6.Трактор.
Считаю что в прошлом году АБ сильно подфартило, а соперники недооценили одного игрока, точнее оказались не готовы его оценить по достоинству.
Барсик отвечал(а) дежурному:
Впт только Трактор будет чуть выше, а ЦСКА чуть ниже, а с остольным , пожалуй, спглошусь.
Откуда такие прогнозы LVA и Барсик? Что за пессимизм в ЦСКА? Весенний турнир ЦСКА выиграла так легко!!! А теперь что случилось? Объясните, на основании чего вы пишите такие прогнозы? Все лидеры ЦСКА на месте? Каштанов, Коростелев, Карноухов, Ян едут на турнир?
Всем участников турнира желаю интересных игр, только жаль, что в этом турнире не участвует Динамо.....очень жаль! Хотя у нас сейчас часть лидеров болеет. И не смогла бы участвовать в турнире. Будем довольствоваться товарищеской игрой во вторник с Русью!
Бело-синий самый сильный!!!