ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

Партизан97

Сообщение Партизан97 » 15 ноя 2010, 03:47

Если бы я был одинок в своей оценке ПРОВАЛЬНЫХ действий защитников Дмитрова, то меня можно было бы назвать слепым паникёром или лохом в хоккее.Но спасибо сторонним мнениям "Штиля", "Shrek(а) 4" и др. ЗРЯЧИХ родителей за солидарность, где очевидный провал в тренерской работе налицо.

"Штиль" Писал(а) 14 ноя 2010, 19:13
По поводу недоработок над защитой полностью согласен! Вчём вижу 100% заслугу тренера!

"Shrek 4" Писал(а) 14 ноя 2010, 16:59
Олимпиец - Дмитров - 9-4 (3-3, 3-1, 3-0). Счёт не по игре, но нам приятно...
Согласен с вами - СЧЁТ НЕ ПО ИГРЕ..., но развивать тему "если бы..." не мой стиль. И потому постараюсь ехать "НА НЕЙТРАЛКЕ".

Начну с того, что тренерские "ЭКСПЕРИМЕНТЫ" на играх часто приводят к поражениям, и эта игра (с командой набирающей силу) не стала исключением. При относительной "бедности" на защитников (даже имея хороших нападающих) дай бог сыграть вничью, и то при условии хотя-бы 4-х надёжных = заранее сыгранных защитников, которые понимают игру любого звена нападения. На данный момент Дмитров имеет всего ТРИ реальных защитника, это №7, №19 и №22 - играют хорошо в любых сочетаниях, №8 пока не дотягивает до первых трёх; ну а защитники №2, №3 и №5 пока блуждающие в команде от 3-ей до 4-ой пятёрки.
По стечению тренерских "ОБСТОЯТЕЛЬСТВ" защитник №22 откатал разминку, но был отстранён от всей игры с Олимпийцем (как потом выяснилось в воспитательных целях).
В виду того, что с трёмя сильными защитниками №7,19 и 22 в пару прикреплены более слабые, резко падает надёжность ВСЕХ ТРЁХ ПЯТЁРОК по одному краю = вот вам и провалы. В итоге, оставшиеся два реальных защитника выдохлись к середине 2-го периода и "поплыла" вся команда !!!

Вспоминая игры с Акулами и Пингвинами можно констатировать следующее: играли 75% времени ДВУМЯ ПОЛНОЦЕННЫМИ пятёрками, третья для передыха..., и то с усилением (из первых двух) одним защитником. Проиграли обе игры достойно - в ОДНУ шайбу !!!, причём по ходу игр выигрывали до 2-х шайб. Исходя из этих 2-х игр....., что стало препятствием для продолжения УЖЕ ОПРАВДАВШЕЙ себя схемы игры ?????
Прописные истины не требуют особого озвучания и разжёвывания для знатоков хоккейных стратегий и право РУЛИТЬ ещё не гарантия "РУЛИТЬ ПРАВИЛЬНО" - результат на табло !!!

Вратарь у нас один - уж какой есть = не обсуждается !!!

Нападающие: невыразительно выглядит №9, но старается на сколько хватает фантазии - всё-же 1-я пятёрка; 2-я пятёрка по правому краю №15 "неприкасаемый (ая)" - позволено ВСЁ (не играть в корпус, оставлять борьбу, прижиматься к защитнику, не играть в пас и пр.) реально тянет на 3-ю; 3-я пятёрка №17 - нет индивидуальности и широты действий, № 11 - никак не найдёт себе место и применение на площадке.*****Красавцы - №18,23,21,14,10.
Не примите вышесказанное ЗА ОБСУЖДЕНИЕ игроков, ЭТО МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КОНКРЕТНОЙ ИГРЕ с ОЛИМПИЙЦЕМ.

Тренер всегда прав, пока он тренер !!!

Но я продолжаю верить в наших пацанов, потенциал очень хороший !

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 15 ноя 2010, 10:22

Долгие, продолжительные аплодисменты!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Партизан97

Сообщение Партизан97 » 15 ноя 2010, 10:33

"gamer", чем можете возразить, или поддержать? И если можно посодержательнее.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Рейхсмаршалу спасибо, что заметил.

Штиль

Сообщение Штиль » 15 ноя 2010, 10:35

"ВЕЛИЧИЕ УЧИТЕЛЯ В ПОЗНАНИИ ИМ НЕИЗВЕДАННОГО!" Конфуций. А команда Дмитрова по технике игры на уровне трехлетней давности!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Санитар

Сообщение Санитар » 15 ноя 2010, 18:03

"Партизан97" (читай выше), чювствуется хочет ещё что-то сказать, но ждёт ответных реакций на своё мнение.
++++++++ Лично мне понравилось высказывание: "Тренер всегда прав, пока он тренер."

gamer

Сообщение gamer » 15 ноя 2010, 20:17

Да наконец-то дождался, Вас тов.Партизан 97 долго Вы до дома добирались, ну да ладно терпения хватило. Вот я никак не пойму Вас и тов. Шрека-4 так какой-же должен был-бы быть счет по вашему мнению.(а то вы все счет не по игре,счет не по игре) Возмем первый период: проигрываем 0-1,и что нашли-же силы не стали жевать сопли и возить го-но,забили и мало того сравняли,скажу больше могли -бы уйти на перерыв 4-3 но неполучилось,3-3 . Второй буквально сразу начался для нас трагически пропустили, да еще какую в меньшенстве где защита???(непонятно).А бросков все нет и нет как можно выйграть не бросая по воротам (опять непонятно) За 20 минут игры 9 бросков из них 1 гол -сравняли 4-4, потом поплыли как ?????? Ну и если в таких моментах как два выхода один в ноль,незабивать??? можно а-у кричать. Потом за дело взялись поласатые!!! даже говарить о них не буду(гады) Если взять матч целиком то конечно приемущества было на стороне Дмитровчан безусловно, но Балашиха тоже показала красивый хоккей , а голы один лучше другого молодцы ребета. У нас есть еще время взять реванш. Всем удачи и побольше побед!!! PS. Партизан 97 включай пятую и вперед к вершинам. :idea:

Штиль

Сообщение Штиль » 15 ноя 2010, 20:58

ГОСПОДА ДМИТРОВСКИЕ ОБОЗРЕВАТЕЛИ!!! Хотелось бы ВАС попросить уважать себя , других присутствующих и собеседников! Не стОит уподобляться другим жителям столицы и регионов, имеющих в лексиконе чуть более слов, чем у Эллочки-людоедки!!! Не нужно забывать что форум просматривают и наши потомки, и будет лишним давать повод им сомневаться в нашей добропорядочности!!!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

gamer

Сообщение gamer » 15 ноя 2010, 21:36

Тов. Штиль в чем комфуз не ???понял??? (вроде не кого не обидели)

Варяг

Сообщение Варяг » 15 ноя 2010, 21:57

Жуть. Рeбятa, почитaв вeсь этот брeд, зaдaёшь сeбe нeвольный вопрос: a кудa я попaл? Моё личноe мнeниe, что Дмитров зaбил то, что нe должно было влeтaть. Прaвдa было нeсколько момeнтов, гдe удaчa былa нa сторонe Олимпийцa. Дмитров мнe лично, совсeм нe понрaвился. Кaкоe второe мeсто? В лучшeм случae 4-5 мeсто. Я ожидaл от комaнды большeго.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Дa, кстaти, что по судeйству? Конкрeтнee eсли можно, бeз словоблудствa

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 15 ноя 2010, 22:04

Как говорит наш тренер после игры: "Забыли, готовимся к следующей игре." Предлагаю двигаться дальше.
После увиденного за прошедшие туры предполагаю:
Дмитров - Синяя Птица - + 5
Олимпиец - Вымпел - +3
Кристалл - Марьино - +3
Созвездие - Орбита - ставлю на ничью, т.к. Созвездие играет дома.
Серебряные Акулы - Снежные Барсы - -1. Барсы побыстрее.
Одинцово - Пингвины - -5. Тут даже судьи не помогут.

LESHKA

Сообщение LESHKA » 15 ноя 2010, 23:55

Как показала практика серебряные акулы всегда выигрывали у барсов, которые отличались грубой игрой. Думается, что и в предстоящем туре Акулы сделают барсов.
:shuffle:

vis

Сообщение vis » 16 ноя 2010, 00:23

Мой прогноз такой:
Пингвины – Одинцово (+6)
Серебряные акулы – Снежные барсы (+2) (ставлю на СА потому, что даже когда игра у команды не клеится есть метод навала, который пока сбоев не давал)
Дмитров – Синяя птица (+10) (надо реабилитироваться психологически)
Вымпел - Олимпиец (-3)
Кристалл - Марьино (+3)
Орбита - Созвездие (+3)

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 16 ноя 2010, 00:32

Олимпиец-КС Дмитров
- очень зрелищный и динамичный матч, на мой взгляд счёт не по игре как отмечалось выше (должен быть 9-9)
- для Дмитрова - игра неиспользованных возможностей как в техническом, так и в тактическом плане, основные причины поражения: отсутствие концентрации, а порой и взаимопонимания (практически у всех игроков), отсюда неточные и безадресные пасы, потеря темпа в атаке, приводящая к провалу в обороне при контратаке соперника, заканчивающейся почти всегда голом.Однако потенциал команды достаточно высок, нужно сделать выводы и вперёд к новым победам ! Судьи как всегда отдыхали втроём на поле (зачем тратить на это деньги, так как они я бы посудил бесплатно и один), впрочем количество неотмеченных нарушений было примерно равное и на результат матча не повлияло.
- для Олмпийца - игра когда залетает всё (или почти всё), звёздный день вратаря "тащил" да ещё и везло, что соперник мазал, оборона сработала чётко и слаженно, отсюда и заслуженная победа, поздравляю команду! :)

Санитар

Сообщение Санитар » 16 ноя 2010, 02:43

"gamer" писал: ... Партизан 97 включай пятую и вперед к вершинам.
А мне думается, что Партизан97 КОГО-ТО КОНКРЕТНО ПОДСТАВИЛ своим мнением выше - и догадаться несложно, против кого обернётся мнение тренера.

ПРОВОКАЦИЯ на форуме не новость, и в таком подробном изложении чувствуется особое желание НАВРЕДИТЬ кому-то, ДОСАДИТЬ. Это наверное такая новая форма конкуренции за место в команде.
Я думаю тренерское негодование достанется снятому с игры игроку №22, но уверен, что это просто ЧИСТОЙ ВОДЫ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДСТАВА с использованием подвернувшейся ситуации. А вдруг сработает; всё расчитано (скорее всего) на невозможность доказать связь Партизана97 с 22 номером. И потому доверять статьям в интернете всецело нельзя. Могут пострадать совершенно непричастные люди. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПОДОБНЫМ ПРОВОКАЦИЯМ - уж слишком пафосно написано, и вряд-ли правда.

Штиль

Сообщение Штиль » 16 ноя 2010, 03:01

Санитар писал(а):Я думаю тренерское негодование достанется снятому с игры игроку №22
А вот я думаю, тренерские амбиции должны, и будут направлены именно в сторону хоккея и стратегии в отношении оного! Ведь только недалёкий человек, тем паче тренер, воспитавший тринадцатилетнего КМС (Шохину Анну) может неадекватно воспринять критику со стороны! Иначе как он может воспитывать, не умея воспринимать мнения со стороны!!! Не хотелось бы разочаровываться в его педагогических навыках!!!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Закрыто

Вернуться в «1997»