Centr97, какую "хрень мы несем?". Статья про Вашего сына оказалась в одном журнале со статьями про Ковальчука, Фетисова,Юрзинова, Чебарина(тренер Фетисова,Брылина и др.),
Василия Сталина, министров внутренних дел РФ и Белоруссии и т.д. Очень интересный и познавательный журнал, напечатан на хорошей бумаге, подписка стоит 720 рублей на год.
Но, если честно, я думаю, что вы имеете не один экземпляр этого журнала( и раздарили по друзьям и знакомым), потому что ни за что не поверю, что, написав на 3-х листах статью,
журналисты даже не сообщили про нее главному герою. На форум мы написали 28 ноября, а
через три дня Вы начали так по-хамски отвечать. Расчитывали, что на форуме будет обсуждение,начнут нахваливать, а раз тихо - подольем масла в огонь. Ну уж нет никого пиарить не будем. Статью почитайте внимательнее, там прямо в открытую оскорбляют защитника Вастома-97 и все это от имени Вашего сына( статья и написана так, что как будто рассказывет все это сам Никита Смирнов). А если Вы ничего на самом деле не знаете( хотя и верится с трудом, но вдруг), то телефон редакции журнала "Российский хоккей+" 798-12-20 . Будем ждать опровержения в журнале. В этом случае они должны перед Вами извиниться.
Да и еще смотрели Вашу страничку. Родители, рассудите. Ведь не может у всех игроков
показатель +/- быть положительным, если у команды разница забитых/пропущенных отрицательная.
Про звездочек хочу написать. (Есть опыт команды старшего сына). Хоккей - это огромный труд,
везение, здоровье и комплекция. Когда все это вместе, что-то может получиться. Звезды, которые были в 9 лет сейчас уже почти повесили коньки на гвоздь, а те, кто особо ничего из себя не представлял играют, потому что трудились намного больше, им не все просто доставалось.
P.S. Lenok, мы без ошибок написали?