Звёздочки 1997 г.р. Москвы.

Lenok

Сообщение Lenok » 30 ноя 2006, 12:51

STARS:
Типа сейчас ему 35, а в 2006 году - было 9 лет и как хоккей научил его бороться до конца...

STARS, расшифруйте эту фразу, please !!! :laugh::laugh::laugh:

Валерий Смирных

Сообщение Валерий Смирных » 30 ноя 2006, 13:37

bordoff писал(а):Принято новое положение о переходе молодых хоккеистов, согласно которому они в возрасте от 12 до 15 лет могут переходить в любой клуб.
Но при этом команда, берущая хоккеиста в возрасте от 12 до 13 лет, должна заплатить прежнему клубу десять тысяч долларов, от 13 до 14 - двадцать тысяч, и от 14 до 15 - тридцать.

Интересно как сейчас будут считать? Во первых официально в России все расчеты только в рублях, за упоминание валюты даже в рекламе штраф.

- Помимо этого остается обязательное правило: игрок обязан подписать первый профессиональный контракт на пять лет с воспитавшим его клубом.

А если предложат просто "грабительский контракт"? уже есть преценденты. Предлагают по 4000 рублей в месяц. Тогда надо оговорить минимальную сумму контракта.

Однако если раньше клуб мог не заключать подобного соглашения, то теперь он обязан это сделать.

???? Почему клуб обязан подписывать контракт на 5 лет. Какая то глупость. Если даже в выпуске по 15 человек, то получается что клуб через 5 лет обязан содержать у себя в фарме 75 человек?

Если же надобности в каком-либо из собственных воспитанников нет, то клуб все равно подписывает с ним соглашение и после этого может его обменять или продать в соответствии с базовой стоимостью.
- В заключение Шалаев отметил, что в скором времени реестр всех игроков начиная с 12-летнего возраста будет опубликован на официальном сайте ПХЛ.

с сайта: WWW.ICETEAMS.RU

Мне кажется проще все надо делать. А обязательный контракт максимум на 2 года, с обязательным оговоренным минимумом зарплаты. А то получается в момент выпуск парень уже 12-13 лет занимается хоккеем (можно сказать профессионал), а в контракте сумма меньше чем у технички в том же клубе.

STARS

Сообщение STARS » 30 ноя 2006, 19:08

Lenok, поясняю. 2032 год(подсчитали), мужчина в расцвете сил вспоминает свое детство, в 2006 г. ему было 9 лет. Хоккей научил его бороться с трудностямии, никогда не опускать руки, сейчас он "руководитель среднего звена", а тогда, в 2006г., играл в команде Центр-97 , "играл, по отзывам родителей моих партнеров, лучше всех", у него были и "Динамо-2", юношеская и молодежные сборные" (цитаты из статьи).

Север

Сообщение Север » 30 ноя 2006, 23:53

Валерий Смирных: Давайте с цитатами поаккуратней,можно просто написать ,
например " о контрактах".И все понятно.Чего ж мы по десять раз одно и тоже.

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 01 дек 2006, 21:42

STARS: [quote]
Последний раз редактировалось пользователем 1 cehtr97; всего редактировалось раз: 2

Lenok

Сообщение Lenok » 01 дек 2006, 22:54

STARS:
Lenok, поясняю. 2032 год(подсчитали), мужчина в расцвете сил вспоминает свое детство
Уже о многом про Вас говорит... Будьте поаккуратней к чужим детям !!! У нас, в 88-ом году, за примерно такую же провакацию один папа зубов не досчитался от других пап (писал гнусности про чужих детей...). :glasses:

Север

Сообщение Север » 02 дек 2006, 09:37

cehtr97: Lenok: А по-моему у STARS: написано,что это цитаты.Может я чего не догоняю,но на мой взгляд,там ничего обидного, и ,STARS пишет о бестолковости журналистов,а не поливает грязью ребенка.
Lenok: Что же Вы в любой теме к драке призываете?:no:

STARS

Сообщение STARS » 02 дек 2006, 12:01

Lenok, сначала отвечу Вам. Что о чем говорит? То, что на форуме, где обсуждаются звездочки-97, пишем про статью в журнале о конкретном мальчике 97 года - это обидно и это поливаем грязью? Кстати, 88 год давно выпустился, а Вы все вспоминаете. О чем это может говорить...
Может вставные зубы постоянно о себе напоминают?

STARS

Сообщение STARS » 02 дек 2006, 12:38

Centr97, какую "хрень мы несем?". Статья про Вашего сына оказалась в одном журнале со статьями про Ковальчука, Фетисова,Юрзинова, Чебарина(тренер Фетисова,Брылина и др.),
Василия Сталина, министров внутренних дел РФ и Белоруссии и т.д. Очень интересный и познавательный журнал, напечатан на хорошей бумаге, подписка стоит 720 рублей на год.
Но, если честно, я думаю, что вы имеете не один экземпляр этого журнала( и раздарили по друзьям и знакомым), потому что ни за что не поверю, что, написав на 3-х листах статью,
журналисты даже не сообщили про нее главному герою. На форум мы написали 28 ноября, а
через три дня Вы начали так по-хамски отвечать. Расчитывали, что на форуме будет обсуждение,начнут нахваливать, а раз тихо - подольем масла в огонь. Ну уж нет никого пиарить не будем. Статью почитайте внимательнее, там прямо в открытую оскорбляют защитника Вастома-97 и все это от имени Вашего сына( статья и написана так, что как будто рассказывет все это сам Никита Смирнов). А если Вы ничего на самом деле не знаете( хотя и верится с трудом, но вдруг), то телефон редакции журнала "Российский хоккей+" 798-12-20 . Будем ждать опровержения в журнале. В этом случае они должны перед Вами извиниться.
Да и еще смотрели Вашу страничку. Родители, рассудите. Ведь не может у всех игроков
показатель +/- быть положительным, если у команды разница забитых/пропущенных отрицательная.
Про звездочек хочу написать. (Есть опыт команды старшего сына). Хоккей - это огромный труд,
везение, здоровье и комплекция. Когда все это вместе, что-то может получиться. Звезды, которые были в 9 лет сейчас уже почти повесили коньки на гвоздь, а те, кто особо ничего из себя не представлял играют, потому что трудились намного больше, им не все просто доставалось.
P.S. Lenok, мы без ошибок написали?

Север

Сообщение Север » 02 дек 2006, 14:37

STARS: А случайно у журнала сайта нет?Хоть посмотреть о ком,о чем(это Lenok разберется,она/он учителка) речь идет? Может на журнале есть адресок?

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 02 дек 2006, 15:33

Господа, я понимаю, что о чем-то на этой ветке надо потрындеть... Но я свою личную просьбу уже высказал STARS на "личке". Для всех остальных поясняю, что о существовании такого журнала (а тем более статьи) в семьей никто не знал !!! И чтобы не мусолить больше эту тему: представьте, что о вашем ребенке могут написать что-то подобное... :mad: КАК ВЫ СЕБЯ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ?

bordoff

Сообщение bordoff » 02 дек 2006, 15:50

STARS: А где журнал продается?

Север

Сообщение Север » 02 дек 2006, 16:12

cehtr97: Похоже это бесполезно просить.Всем теперь журнал нужен.А можетSTARS: его редактор и просто обширную рекламу дает,а мы тут давай обсуждать?:lol:

Lenok

Сообщение Lenok » 02 дек 2006, 16:58

STARS:
Может вставные зубы постоянно о себе напоминают?
Возьмите себе НИК: "ДЕРЬМОСОБИРАТЕЛЬ(ница)". И наверняка другие родители "СОЗВЕЗДИЯ" будут со мной солидарны, да и Вам подходит!
STARS:
Хоккей - это огромный труд,
везение, здоровье и комплекция.
Чувствуется в Вас умер бАльшой "специалист"!:D
А "ДИНАМО" Вам уже все объяснило в октябре... :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Север

Сообщение Север » 02 дек 2006, 17:32

Lenok писал(а):Возьмите себе НИК: "ДЕРЬМОСОБИРАТЕЛЬ(ница)". И наверняка другие родители "СОЗВЕЗДИЯ" будут со мной солидарны, да и Вам подходит!
Да...а мы -то Вас защищали после Вашей последней игры,писали ,что "хабалок" у Вас не видели....Жаль,жаль,что ошиблись...:weep:

Ответить

Вернуться в «1997»