WB писал(а):БМ-ЮВАО 4-0.
"Город" далеко не дворовая команда.
Это не команда чудо, а регламент волшебный (3Х10). А при 3Х5 счёт был бы ещё более заманчивый.Lenok писал(а):Что за Чудо-команда такая - ТК "Город"? С БМ 0-4 сыграть - это супер!
Вот ссылочка ознакомтесь.http://www.icehockeymoscow.ru/learn/ - это не замаскированный ДЮСШКлюх писал(а):В противовес всем критическим замечаниям в адрес руководства ЮВАО хочу их поддержать.
Если "Город" - это не замаскированный ДЮСШ/СДЮШОР, то ребятам из админов - респект: не побоялись на турнир ДВОРОВЫХ команд вывести непрофи против Руси-Мишек- ... и ты.ды...
А если даже и спонсоры и пролоббировали такую команду к участию к ЗШ - то это тоже неплохо...Для развития именно дворового хоккея, имею ввиду.
Как-то так!
Новый анекдот:Марьино-98 писал(а):Вратарь Гриша 97 г.р., воспитанник ТК Город на 100% в этом году пробует устроится в Руси, в Марьино и Центре как-то не пошло. Почему? Незнаю.
Что-то с прогнозом я оплашал. Не учел регламент 3 х 10 мин.WinstoN писал(а):I т у р 4 февраля (понедельник)
А. 14-30 "Умка" Белые медведи (САО) - ТК Город (ЮВАО) + 18
А. 15-00 "Радужный" Радуга (ЗАО) - Серебрянные акулы (СЗАО) - 2
Б. 15-00 "Центральный" Центр (ЦАО) - Орбита (Зеленоград) + 7
Б. 14-30 "Созвездие" Созвездие (ЮЗАО) - Северная звезда (СВАО) - 8
ОРБИТА не может сейчас пересечься с СА, они в разных группах.WinstoN писал(а): Б. 13-15 "Орбита" Орбита (Зеленоград) - Серебрянные акулы (ЮЗАО) - 3
Может это сборная ЮВАО + кипер Руси?NS писал(а):![]()
![]()
Замут с ТК Город пошел не хилый.
Гриша, с конца 2007года заявлен за Русь (принимал участие в играх ФХМ), хороший вратарь, крупный подвижный парень, успехов ему. Вымпеловец , за Центр родители не захотели играть.... Русь конечно же предпочтительней кто бы спорил, их право.
Марьинцы! Так сколько парней отрядили за Город "рубиться"? Марьино одним составом ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ БЫ смотрелись, чем ГОРОД, к чему огород было городить.
Вы наверно не поняли. В ЮВАО проводились игры между всеми районами среди младшего возраста, ТК ГОРОД выиграл и стал чемпионом по ЮВАО. Так что не Марьино рулит, но скорее всего не без его помощи обходится на играх за Москву. Тем более дворовыми и не пахнет.Замут с ТК Город пошел не хилый.
Гриша, с конца 2007года заявлен за Русь (принимал участие в играх ФХМ), хороший вратарь, крупный подвижный парень, успехов ему. Вымпеловец , за Центр родители не захотели играть.... Русь конечно же предпочтительней кто бы спорил, их право.
Марьинцы! Так сколько парней отрядили за Город "рубиться"? Марьино одним составом ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ БЫ смотрелись, чем ГОРОД, к чему огород было городить .
0дна пятерка
lex писал(а):Ох! Сколько же понаписано про Город!!!![]()
![]()
![]()
Расставим всё по полкам.
5.Не знаю с какими годами играл Город и каким чемпионом по ЮВАО он стал, с нами он не играл, а если бы играл, то чемпионом не стал бы![]()
6. Если бы за ЮВАО играли бы не Город, усиленный Марьино, а наооборот Марьино, усиленное Городом, то команда по ЮВАО получилось бы по-сильнее..
Ну вот и всё... думаю, эта тема не должна особо больше никого беспокоить!Будем смотреть за турниром "дворовых команд" -ЗШ!