Что поскромничал?! Тур будет на много результативней ! ребята соскучились по хоккею !

Я так понимаю в группе В1 количество команд сократилось до 4!Прохожий писал(а):... К слову, в расписании на следующую неделю у нас на воскресенье значится тренировка, а отнюдь не игра с уважаемой нами Радугой.
Крыластый писал(а):По некоторым областным командам возникла непонятка.
В настоящий момент выяснилось что некоторые школы не будут заявлены на ОЧМ, а будут играть ЧМО!![]()
Крыластый писал(а):Я так понимаю в группе В1 количество команд сократилось до 4!![]()
Вот такой турнир!Воскресенье писал(а):Крыластый писал(а):По некоторым областным командам возникла непонятка.
В настоящий момент выяснилось что некоторые школы не будут заявлены на ОЧМ, а будут играть ЧМО!
Крыластый писал(а):Я так понимаю в группе В1 количество команд сократилось до 4!![]()
И что это за турнир такой получается по второй группе?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А могут перекроить из-за этого первою группу?
и сколько же тогда команд будут бороться за выход в первую группу?Крыластый писал(а):Вот такой турнир!
Вроде первой группе пока не грозит.
Крыластый писал(а):Вот такой турнир!
Вроде первой группе пока не грозит.
Да только нужно чтобы эти "фарм-команды" были в пяти годах! А этого, мне кажется, даже там не наблюдается.Lar$on писал(а):ВЫХОД ЕСТЬ!!!![]()
Нужно командам первой группы ЦСКА, Динамо, БМ, Руси и Спартаку сформировать из 4-6 пятерок фарм-команды и заявить их вместо отказавшихся областников!![]()
![]()
Локо-2 реально могли бы обострить расклад в0 второй группе. Сильная команда. Но есть ли у них команды по пяти годам?Крыластый писал(а):Вероятней всего (вряд ли станут перекраивать регламент+календарь) сейчас оперативно будут искать замену (типа "Прометей" или еще чего).
А может Тверь заявится или Локо-2.
Будет лишь товарищеская игра.Филин-97 писал(а):...
2. Радуга – Одинцово +3
В связи с чем?Крыластый писал(а):Будет лишь товарищеская игра.Филин-97 писал(а):...
2. Радуга – Одинцово +3
Уважаемый, потрудитесь прочитать хотя бы посты на этой странице... Обсуждение идет уже недели две.2002 писал(а):В связи с чем?Крыластый писал(а):Будет лишь товарищеская игра.Филин-97 писал(а):...
2. Радуга – Одинцово +3